Опубликовано 23 января, 2014 а кровь на анализ ты сдавала? это ведь тоже помогает правильный диагноз поставить!! а по позвоночнику сходи к ортопеду, он обязательно правильный диагноз по твоей спите поставит.Если что и компрестонку выпишет! Я имею ввиду что все это предположительные диагнозы, видимо врачи определиться не могут. На кровь направлений не давали потому что оправляют на таганку и говорят что на все что нужно направление там дадут. Во вторник поговорю с очередным врачом. Просто в районых поликлиниках все направляли меня с разными диагнозами в центр на таганке... а там один говорит "фиброаденома" а другой ," да ну, какая фиброаденома,у вас тупо позвоночник кривой"- и все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Я имею ввиду что все это предположительные диагнозы, видимо врачи определиться не могут. На кровь направлений не давали потому что оправляют на таганку и говорят что на все что нужно направление там дадут. Во вторник поговорю с очередным врачом. Просто в районых поликлиниках все направляли меня с разными диагнозами в центр на таганке... а там один говорит "фиброаденома" а другой ," да ну, какая фиброаденома,у вас тупо позвоночник кривой"- и все . сходишь, обязательно напиши! к платному врачу, нет варианта сходить?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 сходишь, обязательно напиши! к платному врачу, нет варианта сходить?\ У меня одна знакомая работает в платной клинике, так вот она предложила к ним сходить, бесплатно на след. неделе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Оу, так приятно что кто-то переживает за меня, Что касается врачей, я не смогла съездить к той знакомой (врач будет только во вторник на вторник меня и записали) Итого за все это время была у 6-ти врачей уже дважды делала узи и один раз маммографию На сегодняшний день имею уже 4 диагноза: фиброаденома, саркома, дифузный аденоз, мастодения И вот еще кривой позвоночник и 25 февраля всеравно схожу на еще одно узи Честно очень не хочется больше ходить к врачам, просто не хочу нет нет Пью пол-полу,брусничный лист, березовые почки, Ем валерьянку, принимаю капли мастодинон родная , конечно переживаем!!! ох уж эти врачи... но тщательно проверится еще разок стоит. тем более раз у знакгомой и бесплатно. держись!!! я уверена все будет хорошо!!!! будем ждать новостей, что знакомая скажет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Дааааа, четыре диагноза, интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот так нынче по врачам ходить, я в шоке.... А в к знакомой сходи обязательно и кровь сдай!!! Держи нас в курсе и не падай духом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Иришка, ты не расстраивайся, правильно, что не пичкаешь себя химией, пей пока травки.. Самое главное, чтобы точно диагноз поставили и не получилось так, что лечишь одно, а на самом деле надо другое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Ира, держись, не унывай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Ириша держись давай!Сделай еще раз УЗИ,лучше через знакомую конечно,свои лишнего не припишут,чтобы денег выкачать.Буду кулачки за тебя держать солнце))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Ирина, где пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Ира наверное обследования всякие проходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 И где же Ира?? Ты мне сегодня снилась.. Мы каталась на вэйкборде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне кажется она по врачам бегает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты