Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо Стась)) Очень приятно) Я уже давно кстати пыталась зарегистрироваться на вашем форуме, почему-то не получалось: на мобильной версии не все страницы с сайта открывает)) С компа получилось все)) Дорабатывали форум, могло поэтому немного перебои быть с мобильной версией)) обновления вносим))) не могу до сих пор с твоей темы))названия) улыбает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ставь на аватарку)) шучуууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет! Меня зовут Ира (IrishaAnderson) мне 20 лет , живу в Москве. Решила попробовать поучаствовать в этом замечательном конкурсе. Об операции по увеличению груди задумалась когда мне было еще 16 лет . Кто-то может сказать что рано но я не тот человек, в 14 лет я решилась родить замечательную девочку ( о чем не разу еще не пожалела, к тексту приложу наше фото, ей 6 лет она просто чудо) После родов я сильно поправилась и молока было много, грудь выросла из 0,5 до 3-го, я наивно полагала что похудев и закончив кормить ребенка грудью, моя грудь останется пышной и большой... увы, нет. Кроме того грудь покрылась растяжками и к тому же правая сиська стала заметно больше левой. Очень грустно жить с такой грудью в 20 лет, когда мои сверстницы имеют свежую, подтянутую (пусть не всегда большую но) грудь - мне обидно что вместо груди у меня две очень маленькие тряпочки. Физ упражнения мне не помогают. Перед новым годом я уже накопила не большую сумму на пластику груди и думала что вот уже немножко и о даааа сбудется моя мечта пойду и сделаю себе сиськи размера этак 3-го ХD ... но числа где-то 23-го декабря, я проснулась от того что мне мешает спать грудь (а именно правая ее часть ) перевернувшись на спину я нащупала уплотнение в правой груди, в голове первое что возникло это слова врачей которые пожимая мне руку сообщают -"Поздравляем у вас рак! У меня теперь не будет никакой груди и никогда" В слезах побежала к своему гинекологу, та нащупав грудь сказала что все отлично ! Это не рак, а не большая фиброаденома (доброкачественная опухоль) но удалять ее нужно тк существуют определенные риски. На мои вопросы -"доктор, а как же грудь? у меня же она меньше еще станет?", доктор-"пфф подумаешь, была бы она у тебя пышная девичья, а так за твоими стриими даже заметно не будет. Во, ты же говорила что грудь хочешь сделать? Как раз как соберешься за одно и фиброаденому вырежешь" И теперь финансов хватает только на удаление фиброаденомы ( я наверно неудачница раз в преддверии чудес нового года получаю от судьбы такие "щедрые" подарки... Но всеравно сохраняю оптимистичный настрой и надежду на то что чудеса бывают и за черными полосами в жизни всегда появляются белые. Я если честно даже не знаю удаляют ли фиброаденому совместно с операцией по увиличению груди и не является ли это противопоказанием. Вообщем надеюсь на хорошее Умница юная мамочка удачи тебе в конкурсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2014 Слушай, у меня похожая история была: кофточка с вырезом и дикий пушап, а в нем пусто. И тоже заметила, что если сильно наклоняюсь или просто сижу ссутулившись - все видно. Лмф отдельно, а в лифе микросиси) выглядит ужасно( Вот так, теперь внимательно слежу чтобы сильно вперед наклоняться) Самое обидное что особого выреза на футболке не было ... Дорабатывали форум, могло поэтому немного перебои быть с мобильной версией)) обновления вносим))) не могу до сих пор с твоей темы))названия) улыбает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оооо приятно что оценила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Умница юная мамочка удачи тебе в конкурсе. Спасибо большое, и тебе тоже удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2014 Привет Ириша)))Ты такая молодчинка!Молодая мамочка,дочка прелесть)))Я тебе желаю здоровья крепкого и пышную сексуальную грудь!Удачи в конкурсе солнце!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2014 Привет Ириша)))Ты такая молодчинка!Молодая мамочка,дочка прелесть)))Я тебе желаю здоровья крепкого и пышную сексуальную грудь!Удачи в конкурсе солнце!!!! Спасибо))) Сисек и здоровья бы это да! Я кстати после того как уплотнение у себя в груди обнаружила, одна моя подруга предложила мне отправить свою фотографию (в одежде) до пояса одному Питерскому диагносту. Тот так все печально расписал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О всех проблемах по здоровью о которых мне известно он сказал верно. Страшно думать о тех проблемах о которых мне не было известно ..Если все верно то... Ну очень жаль, зато в основном я знаю как все исправить (спорт, правильное питание, спать по человечески ) . Он проводил диагностику по физическому телу и тонкому телу. С тонкими телами, если верить, все еще хуже чем с физическим... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо))) Сисек и здоровья бы это да! Я кстати после того как уплотнение у себя в груди обнаружила, одна моя подруга предложила мне отправить свою фотографию (в одежде) до пояса одному Питерскому диагносту. Тот так все печально расписал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О всех проблемах по здоровью о которых мне известно он сказал верно. Страшно думать о тех проблемах о которых мне не было известно ..Если все верно то... Ну очень жаль, зато в основном я знаю как все исправить (спорт, правильное питание, спать по человечески ) . Он проводил диагностику по физическому телу и тонкому телу. С тонкими телами, если верить, все еще хуже чем с физическим... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А как это он по фотографии все вычислил? Он что, работает с аурой человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 А как это он по фотографии все вычислил? Он что, работает с аурой человека? Если коротко то да, он даже написал что я богородице молюсь) Я когда с ним по телефону разговаривала задала ему вопрос: "а почему у меня такая карма и аура плохая как вы говорите? Я же плохого никому не делаю, наоборот даже мало знакомым людям часто помогаю" а он сказал что душа у меня светлая чистая он это знает, но прошлую жизнь я прожила плохо. И тут я подумала: надо же как здорово, если даже так, то почему? Я же в этой жизни ни кого не обижаю, почему я должна расплачиваться за предыдущую жизнь сейчас а не тогда? Склонна ему частично верить так так со мной иногда такие вещи случаются которым я нормального объяснения не нахожу, например: месяц назад я шла с универа, с подругами по тротуару вдоль него очень оживленная дорога. На встречу шла незнакомая девушка и просто толкнула меня на проезжую часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Склонна ему частично верить так так со мной иногда такие вещи случаются которым я нормального объяснения не нахожу, например: месяц назад я шла с универа, с подругами по тротуару вдоль него очень оживленная дорога. На встречу шла незнакомая девушка и просто толкнула меня на проезжую частьМистика прям какая то ....Ты сказала ей, что ты о ней думаешь после этого??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Мистика прям какая то .... Ты сказала ей, что ты о ней думаешь после этого??)) Я в шоке была ничего не успела сказать, как в ступаре, меня всю трясло. Я поднялась с асфальта и стала девочкам пищать: " она ! она толкнула меня! " а баба эта сразу как толкнула побежала Никто даже не понял что это только что было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Я в шоке была ничего не успела сказать, как в ступаре, меня всю трясло. Я поднялась с асфальта и стала девочкам пищать: " она ! она толкнула меня! " а баба эта сразу как толкнула побежала Никто даже не понял что это только что было Ужас, как за сланец какой-то типа "эту надо убрать!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Ужас, как за сланец какой-то типа "эту надо убрать!!" Да я вообще подумала тогда: "что больная какая-то,прилично выглядит, в центре Москвы, вокруг камеры, средь бело дня, зачем? Из любопытства?" Да очень интересно, так я и не поняла зачем так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2014 Да уж, странные вещи творятся с тобой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Да уж, странные вещи творятся с тобой... Вот уж точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Вот уж точно А так же парой "отличных" сисек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 Немного самоиронии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2014 ))) Мне понравилась твоя самоирония) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 ))) Мне понравилась твоя самоирония) Спасибо)) Рада что оценила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так волнительно, осталось чуть чуть до начала голосования ой ой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Если коротко то да, он даже написал что я богородице молюсь) Я когда с ним по телефону разговаривала задала ему вопрос: "а почему у меня такая карма и аура плохая как вы говорите? Я же плохого никому не делаю, наоборот даже мало знакомым людям часто помогаю" а он сказал что душа у меня светлая чистая он это знает, но прошлую жизнь я прожила плохо. И тут я подумала: надо же как здорово, если даже так, то почему? Я же в этой жизни ни кого не обижаю, почему я должна расплачиваться за предыдущую жизнь сейчас а не тогда? Склонна ему частично верить так так со мной иногда такие вещи случаются которым я нормального объяснения не нахожу, например: месяц назад я шла с универа, с подругами по тротуару вдоль него очень оживленная дорога. На встречу шла незнакомая девушка и просто толкнула меня на проезжую часть даже в голову не бери!!!!! и не делай себе негативных установок. просто в жизни бывает всякое-и хорошее и плохое. а эта девушка-ну мало ли ненормальных??особенно в москве. тты не замечала, что их здесь много??? я когда поезд в метро жду-боюсь близкко к краю подходить-вдруг кто толкнет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 даже в голову не бери!!!!! и не делай себе негативных установок. просто в жизни бывает всякое-и хорошее и плохое. а эта девушка-ну мало ли ненормальных??особенно в москве. тты не замечала, что их здесь много??? я когда поезд в метро жду-боюсь близкко к краю подходить-вдруг кто толкнет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Причем чем ближе к центру тем их больше , Я например периодически вижу пожилую женщину не далеко от станции Библиотека им. Ленина которая пишет в переходе на картонке на английском обращение к Бараку Обаме. Она конечно никому не мешает и никого под машины не кидает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но с ней как будто что-то не так Несколько раз пыталась к ней подойти узнать что такое? Почему она это делает? И не нужна ли ей помощь. Никогда не получала понятного ответа, она либо просто молчит либо говорит очень странные вещи. Это очень грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Причем чем ближе к центру тем их больше , Я например периодически вижу пожилую женщину не далеко от станции Библиотека им. Ленина которая пишет в переходе на картонке на английском обращение к Бараку Обаме. Она конечно никому не мешает и никого под машины не кидает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но с ней как будто что-то не так Несколько раз пыталась к ней подойти узнать что такое? Почему она это делает? И не нужна ли ей помощь. Никогда не получала понятного ответа, она либо просто молчит либо говорит очень странные вещи. Это очень грустно. Да, грустно.... не видела её. попадались люди-идущие и с кем-то невидимым странно разговаривли, или сами с собой и руками размахивая при этом(не по блютусу разговаривали), да и других неадекватных много... жалко конечно. но как им помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Да, грустно.... не видела её. попадались люди-идущие и с кем-то невидимым странно разговаривли, или сами с собой и руками размахивая при этом(не по блютусу разговаривали), да и других неадекватных много... жалко конечно. но как им помочь... Тоже часто там бываешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо))) Сисек и здоровья бы это да! Я кстати после того как уплотнение у себя в груди обнаружила, одна моя подруга предложила мне отправить свою фотографию (в одежде) до пояса одному Питерскому диагносту. Тот так все печально расписал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. О всех проблемах по здоровью о которых мне известно он сказал верно. Страшно думать о тех проблемах о которых мне не было известно ..Если все верно то... Ну очень жаль, зато в основном я знаю как все исправить (спорт, правильное питание, спать по человечески ) . Он проводил диагностику по физическому телу и тонкому телу. С тонкими телами, если верить, все еще хуже чем с физическим... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если коротко то да, он даже написал что я богородице молюсь) Я когда с ним по телефону разговаривала задала ему вопрос: "а почему у меня такая карма и аура плохая как вы говорите? Я же плохого никому не делаю, наоборот даже мало знакомым людям часто помогаю" а он сказал что душа у меня светлая чистая он это знает, но прошлую жизнь я прожила плохо. И тут я подумала: надо же как здорово, если даже так, то почему? Я же в этой жизни ни кого не обижаю, почему я должна расплачиваться за предыдущую жизнь сейчас а не тогда? Склонна ему частично верить так так со мной иногда такие вещи случаются которым я нормального объяснения не нахожу, например: месяц назад я шла с универа, с подругами по тротуару вдоль него очень оживленная дорога. На встречу шла незнакомая девушка и просто толкнула меня на проезжую часть Я если честно всего подобного очень боюсь(((Предпочитаю думать,что моя жизнь и судьба в моих руках,но понимаю тебя в этом,потму что есть близкие,у которых проблемы со здоровьем и они уже от отчаяния обращаются к нетрадиционной медицине.Странных и неуравновешанных всяких тоже боюсь,но бывают и спокойные небуйные,ходят ссами по себе жалко их,это обычно очень одинокие и пожилые люди к сожалению(Теряют все ивсех а потом становятся такими,как им помочь тоже не знаю( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Ира.. Где пропала?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Ира.. Где пропала?? голоса собирает=) она вроде с начала голосования не отписывалась! может конечно ошибаюсь, но не наблюдала ее с нами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Тоже часто там бываешь? да я в принципе по Москве много передвигаюсь,.. и в разных местах встречала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты