Опубликовано 19 января, 2014 Ира.. Где пропала?? голоса собирает=) она вроде с начала голосования не отписывалась! может конечно ошибаюсь, но не наблюдала ее с нами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тут, тут. Просто у меня тут одно за одним : еще одно уплотнение в той же груди нащупала, у меня естественно истерика , за ней несколько дней домашней депрясни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2014 Я тут, тут. Просто у меня тут одно за одним : еще одно уплотнение в той же груди нащупала, у меня естественно истерика , за ней несколько дней домашней депрясни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будем держать за тебя кулачки, чего то ты мать совсем разваливаешься.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я если честно всего подобного очень боюсь(((Предпочитаю думать,что моя жизнь и судьба в моих руках,но понимаю тебя в этом,потму что есть близкие,у которых проблемы со здоровьем и они уже от отчаяния обращаются к нетрадиционной медицине.Странных и неуравновешанных всяких тоже боюсь,но бывают и спокойные небуйные,ходят ссами по себе жалко их,это обычно очень одинокие и пожилые люди к сожалению(Теряют все ивсех а потом становятся такими,как им помочь тоже не знаю( Я всетаки думаю что всеравно мы сами, в основном, строим свою жизнь своими поступками , (ну да иногда обстоятельства складываются не в лучшую сторону, а иногда наборот. И вот эти самые обстоятельства невольно приплетаешь к чему-то необъяснимому ууууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> - вот это уже отлично))) Да а вот кстати насчет помощи таким людям: на разные социальные службы страшно полагаться - вместо реальной помощи, в виде например теплой одежды или продуктов, упрячут вот такую милую женщину тупо в психушку и разбираться не в чем не будут. Так она хоть и постоит гденибудь в центре с плакатом молча и уйдет домой, кота Барака покормит, в плед спокойно завернется и спать ляжет у себя дома. Помоему куда лучше чем например в психушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 будем держать за тебя кулачки, чего то ты мать совсем разваливаешься.. Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сейчас себя уже более менее успокоила, просто первая реакция очень бурная Всеравно пока ничего не известно а значит проблем почти нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сейчас себя уже более менее успокоила, просто первая реакция очень бурная Всеравно пока ничего не известно а значит проблем почти нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну ты к врачу сходишь - потом напиши нам что и как... Может это и не уплотнение вовсе, а так железа прощупывается? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я иногда себя щупаю - тоже кажется, что какие-то комочки присутствуют, хотя по узи всё ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я сейчас себя уже более менее успокоила, просто первая реакция очень бурная Всеравно пока ничего не известно а значит проблем почти нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот это правльный настрой, так держать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я тут, тут. Просто у меня тут одно за одним : еще одно уплотнение в той же груди нащупала, у меня естественно истерика , за ней несколько дней домашней депрясни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. лечись обязательно! не пролетишь, все успеешь!не переживай =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Я тут, тут. Просто у меня тут одно за одним : еще одно уплотнение в той же груди нащупала, у меня естественно истерика , за ней несколько дней домашней депрясни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну ты к врачу сходишь - потом напиши нам что и как... Может это и не уплотнение вовсе, а так железа прощупывается? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я иногда себя щупаю - тоже кажется, что какие-то комочки присутствуют, хотя по узи всё ок. у меня тоже шишки в груди-уплотнения. Я проверялась, выяснилось, что это просто "железистые уплотнения", строение такое... так что без паники. но провериться, чтоб знать точно, и успокоиться, нужно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 у меня тоже шишки в груди-уплотнения. Я проверялась, выяснилось, что это просто "железистые уплотнения", строение такое... так что без паники. но провериться, чтоб знать точно, и успокоиться, нужно))) Да, вот и я о том-же - строение такое железы. Так-что Ириша, может ничего страшного у тебя и нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ну фиброаденому то уже мес. назад нашли, как ни странно сказали не оперировать, а она не маленькая такая. Сегодня пришла в тот же центр где меня первый раз смотрел онколог, отправили к маммологу. Уже с другими симптомами : грудную клетку ломит, левая грудь побаливает ( но в ней ничего нет, во всяком случае не нащупала) шишка новая появилась в правой груди (я если на спину ложусь то теперь не одна шишка виднеется а уже две Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) вся правая грудь камнем и болит.Я ему сказала что онколог поставил мне фиброаденому. Но что теперь твориться с грудью мне не известно. Врач посмотрел на меня и говорит: ну вы знаете, у вас искривление позвоночника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот такого я никак не ожидала: да ну? и как это связанно с моей грудью? Я ему показываю в карте врач онколог писал у меня фиброаденома, узи в этой же карте есть- а он мне говорит что врятли это была фиброаденома, всему виной позвоночник , но без повторного узи ничего сказать наверняка нельзя записали на 25 февраля на узи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Завтра поеду в клинику к знакомой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Ну фиброаденому то уже мес. назад нашли, как ни странно сказали не оперировать, а она не маленькая такая. Сегодня пришла в тот же центр где меня первый раз смотрел онколог, отправили к маммологу. Уже с другими симптомами : грудную клетку ломит, левая грудь побаливает ( но в ней ничего нет, во всяком случае не нащупала) шишка новая появилась в правой груди (я если на спину ложусь то теперь не одна шишка виднеется а уже две Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) вся правая грудь камнем и болит.Я ему сказала что онколог поставил мне фиброаденому. Но что теперь твориться с грудью мне не известно. Врач посмотрел на меня и говорит: ну вы знаете, у вас искривление позвоночника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот такого я никак не ожидала: да ну? и как это связанно с моей грудью? Я ему показываю в карте врач онколог писал у меня фиброаденома, узи в этой же карте есть- а он мне говорит что врятли это была фиброаденома, всему виной позвоночник , но без повторного узи ничего сказать наверняка нельзя записали на 25 февраля на узи. Завтра поеду в клинику к знакомой) да, 25е февраля не скоро. или завтра у знакомой и узи сделаешь?? отпишешься нам. пусть здоровой окажется твоя грудка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Не могу мне страшно, я не понимаю кому мне верить? онкологу или маммологу? а вдруг пока я дождусь узи все будет еще хуже. Я поеду конечно к знакомой побыстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Врач посмотрел на меня и говорит: ну вы знаете, у вас искривление позвоночника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот такого я никак не ожидала: да ну? и как это связанно с моей грудью? Я ему показываю в карте врач онколог писал у меня фиброаденома, узи в этой же карте есть- а он мне говорит что врятли это была фиброаденома, всему виной позвоночник , но без повторного узи ничего сказать наверняка нельзя записали на 25 февраля на узи. вот так пойдешь к врачу за одним, а найдут другое, и еще кучу. вот и думаешь: ну остается только ложиться и ждать.. а ты обязательно пройди всю что назначат, чтобы докопаться до причины.. не болей малыш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Не могу мне страшно, я не понимаю кому мне верить? онкологу или маммологу? а вдруг пока я дождусь узи все будет еще хуже. Я поеду конечно к знакомой побыстрееох этм врачи' сначала напугают, потом другое говорят.. сходить нужно к другим специалистам-их мнение послушать... ты этим, как я поняла, завтра и займешься))) не накручивай себя главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2014 Да Ир, ты уж себя не накручивай на эту тему. Съезди, все выясни. Кулачков тебе@@@ Все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2014 Завтра поеду в клинику к знакомой) как съездила???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Не молчи, как сходила? Переживаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Ириша как дела?Съездила к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 ну вот Иринка пропала, хоть сказала бы что все ок, не волнуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Наверное ночью придёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Будем ждать новостей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Не молчи, как сходила? Переживаем.... как съездила???? Ириша как дела?Съездила к врачу? Оу, так приятно что кто-то переживает за меня, Что касается врачей, я не смогла съездить к той знакомой (врач будет только во вторник на вторник меня и записали) Итого за все это время была у 6-ти врачей уже дважды делала узи и один раз маммографию На сегодняшний день имею уже 4 диагноза: фиброаденома, саркома, дифузный аденоз, мастодения И вот еще кривой позвоночник и 25 февраля всеравно схожу на еще одно узи Честно очень не хочется больше ходить к врачам, просто не хочу нет нет Пью пол-полу,брусничный лист, березовые почки, Ем валерьянку, принимаю капли мастодинон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 И вообще эти дни для меня были ужасны, много не хорошего со мной произошло Жизнь просто летит коту под хвост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Оу, так приятно что кто-то переживает за меня, Что касается врачей, я не смогла съездить к той знакомой (врач будет только во вторник на вторник меня и записали) Итого за все это время была у 6-ти врачей уже дважды делала узи и один раз маммографию На сегодняшний день имею уже 4 диагноза: фиброаденома, саркома, дифузный аденоз, мастодения И вот еще кривой позвоночник и 25 февраля всеравно схожу на еще одно узи Честно очень не хочется больше ходить к врачам, просто не хочу нет нет Пью пол-полу,брусничный лист, березовые почки, Ем валерьянку, принимаю капли мастодинон а кровь на анализ ты сдавала? это ведь тоже помогает правильный диагноз поставить!! а по позвоночнику сходи к ортопеду, он обязательно правильный диагноз по твоей спите поставит.Если что и компрестонку выпишет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты