Опубликовано 2 октября, 2013 Привет дорогие участники и болельщики.Меня зовут Аленка.Я из города Санкт-Петербург.Мне 25 лет. Я молодая мамочка трех летней доченьки,которая мечтает о красивом носике!К сожалению или к счастью меня не устраивает мой горбатый кривоватый нос.Даже муж посмеивается иногда,вот теперь во мне живет этот комплекс некрасивого носа) Дорогие девоньки подсказали о бесплатной ринопластике и я решила попробовать,авось моя мечта сбудится!Тем более я уже была в этик золотых руках ВВ Жолтикова и могу похвастаться теперь уже пушными формами. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) Буду благодарна за поддержку и все желаю удачи!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Алёнка, ты такая красавица!!! И носик у тебя хорошенький) Удачи тебе в конкурсе, но ты такая красивая!!! какой там носик?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Приветик!) Честно говоря, не увидела проблемы в твоем носике))) Мужу ата-та!))) Мне показалось, что у тебя все хорошо) В любом случае, если ты этого хочешь - удачи тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо девоньки мои! Но все же хочется идеальный носик,без горбиков ))) буду еще красивее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Спасибо за удачу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Аленчик привет! Вооот, тоже мужа не поддерживаю!!)) Думаю даже твоя малышка считает тебя красавицей-мамулей!) У тебя очень естественная красота, так пусть эта красота будет не только в наших глазах, но и в твоих! Желаю тебе удачи, милая!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, Алена!))Как по мне, то у тебя не горб, а маленькая горбиночка))Не портит совсем)а что делала у ВВ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 И тоже желаю удачи!))Это замечательно, когда наши мечты исполняются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, Алена!))Как по мне, то у тебя не горб, а маленькая горбиночка))Не портит совсем)а что делала у ВВ?)) спасибо))) сисяки делала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо спасибо дорогие!!! и Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 А темку про сиси создавала?))не нашла тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Дорогая, побей мужа!!мы тебе поможем)) мне даже нравится твоя легкая горбинка, но если тебе это мешает, я поддержу, конечно) удачи!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет!Очень красивая!Большой проблемы в носике не вижу,но раз уж сердце тоже желает,желаю исполнить задуманное!И удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Привет Аленочка! Согласна с девочками, ты очень хорошенькая! Но раз уж решила , то удачи тебе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 А темку про сиси создавала?))не нашла тебя) Привет! Нет не создавала еще,но обязательно поделюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Дорогая, побей мужа!!мы тебе поможем)) мне даже нравится твоя легкая горбинка, но если тебе это мешает, я поддержу, конечно) удачи!!)))) Спасибо дорогая,приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 А я вот еще даже нос у нашего Жолтикова не сделала, но уже знаю, что когда рожу своих 4-х детей, то сиси подтягивать пойду только к нему!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет! Нет не создавала еще,но обязательно поделюсь) Поделись, интересно очень посмотреть очередную классную работу Жолтикова В.В.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Алена! Желаю удачи в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 знакомые лица)) красотка)) ты всегда прекрасна,не устану это повторять и с таким носиком) Но пожелаю конечно же удачи)) мечты должны сбываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Алена, приветик! Ты очень красивая, мне кажется, носик тебя совсем не портит, но если ты решила - значит это того стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 А я вот еще даже нос у нашего Жолтикова не сделала, но уже знаю, что когда рожу своих 4-х детей, то сиси подтягивать пойду только к нему!)) Ага,советую только к нему!!! Скоро покажу свои прелести)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Алена! Желаю удачи в конкурсе))) Спасибочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 знакомые лица)) красотка)) ты всегда прекрасна,не устану это повторять и с таким носиком) Но пожелаю конечно же удачи)) мечты должны сбываться От красотки слышу))) Спасибо дорогая! Жду поддержки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Алена, приветик! Ты очень красивая, мне кажется, носик тебя совсем не портит, но если ты решила - значит это того стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе!!! Спасибо Олечка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Привет дорогие участники и болельщики.Меня зовут Аленка.Я из города Санкт-Петербург.Мне 25 лет. Я молодая мамочка трех летней доченьки,которая мечтает о красивом носике!К сожалению или к счастью меня не устраивает мой горбатый кривоватый нос.Даже муж посмеивается иногда,вот теперь во мне живет этот комплекс некрасивого носа) Дорогие девоньки подсказали о бесплатной ринопластике и я решила попробовать,авось моя мечта сбудится!Тем более я уже была в этик золотых руках ВВ Жолтикова и могу похвастаться теперь уже пушными формами. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Буду благодарна за поддержку и все желаю удачи!) приветик)удачки тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты