Опубликовано 27 сентября, 2013 Твоя мечта обязательно сбудется зайка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Явно не тот у кого есть проблемы с носом,хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Явно не тот у кого есть проблемы с носом,хахаха Наверное)Но не унывай милая,все будет гуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, а мне вот кажется, что просить друзей проголосовать - это не правильно. А то у кого-то может быть 100 друзей, а у кого-то 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты права, это мой случай, а кто шас живет правельно? Справедливости неттттт.....моралью загрузила,ну а что поделать, я даже не знаю,если чесно сама не выжу выхода..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, а мне вот кажется, что просить друзей проголосовать - это не правильно. А то у кого-то может быть 100 друзей, а у кого-то 3. Может быть...У меня не много знакомых,а друзей так вообще один-два,но они за меня будут переживать,если узнают о моей затее,я понимаю что это из хороших побуждений)))Все решать судьбе,и если мы все тут встретились,значит нам суждено получить то о чем мечтаем тут)И я уверена все получат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Точно судьба..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 а я решила не загорать уже 2 года вроде,пудру белую почти купила,воооть с пользой для кожи зато) загар ведь тоже не очень полезный. Я тоже отказалась от соляриев. И от солнышка думаю прятаться кремом теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 А я всегда любила загорелую кожу,ее надо увлажнять чтобы не грубела,но не загораю на солнце,пользуюсь автозагарами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 А я всегда любила загорелую кожу,ее надо увлажнять чтобы не грубела,но не загораю на солнце,пользуюсь автозагарами. Я тоже любила, пока не стали появляться пигментные пятна и сосуды вылазить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Светлая кожа тоже красиво не спорю,но когда она и вправду идеальная,без проблем так сказать,а особенно девочки очень красивые со светлой кожей и яркой помадой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже обожаю солнце Особено когда ноги загорееелые Но в этом годудаж не поехала никуда,хотя была возможность Лучше быть белой равномерно одного цвета,чем нос темнее всего,бесит не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 А у меня от природы лицо бледное-бледное и светлее, чем тело. Без загара как бледная поганка((несколько раз интересовались, не заболела ли я..кто-то наоборот, что это круто-аристократическая бледность..я даже когда в солярий кожу, ноги-руки быстро загорают, а лицо в последнюю очередь. а на солнце сгорает моментально, особенно нос! один раз в открытом море не помазала, сгорел аж до волдырей. недели две с красным рубильником ходила...а переносица до сих пор красная(((приходится замазывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Да как охото избавиться от этого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня тоже от природы кожа очень светлая и загар очень долго "ложится", поэтому я частенько хожу на моментальный загар и одновременно посещаю солярий, чтобы пока автозагар смывается стать загорелой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 А что за крем, он белее делает кожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Где купить можно?хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Ооо завтра уже будут ссылки для голосования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Как же я понимаю тебя)Мои знает только двое,и то я не сказала что подала заявку,а только сказала что хочу попробовать,Мне тут же начали рассказывать как будут резать,ломать,пилить...Я к всему готова,без страха смотрю сейчас на фотки девочек,которые воплотили свою мечту в жизнь,даже с восхищением,правда,молодчинки.Я считаю так мне жить один раз на этом свете,и я хотела бы быть такой какой всегда мечтала,Я нам всем девочки желаю удачи,а в особенности тем кого близкие не поддержат,я понимаю они нас любят,переживают за нас,но мы то знаем что нам будет легче на душе,когда мы станем внешне такими,какими мечтаем) Я вообще считаю что нужно все попробовать в этой жизни..ну почти все!))) и к совершенству стремится!Пока с родителями не поругалась я, мама тоже против была..боялась, но знаю что в глубине души поддерживала меня всем сердцем и любое мое решение одобрила бы...А так, Эмуля) ты пишешь про девочек, которые уже воплотили свою мечту в жизнь...я тоже этим прямо восхищаюсь!) Для меня самый яркий пример, это наша Стася! Живая, энергичная, красивая!!Тоже как-то думается, что вот сделаешь, изменишься, и все проблемы уйдут на второй план!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Я тоже любила, пока не стали появляться пигментные пятна и сосуды вылазить((( а у меня родинки появились((( вроде и с шоколадной ж хочется походить, но вредно действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня тоже от природы кожа очень светлая и загар очень долго "ложится", поэтому я частенько хожу на моментальный загар и одновременно посещаю солярий, чтобы пока автозагар смывается стать загорелой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Олечка, а скажи как тебе моментальный загар? я боюсь уже тоже соляриев, а хотя постоянно продолжаю ходить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Девочки, а мне вот кажется, что просить друзей проголосовать - это не правильно. А то у кого-то может быть 100 друзей, а у кого-то 3. 100 друзей, это не друзья...Да и думаю, насколько смелая должна быть личность чтобы просвятить 100 чел в свои дела личные...Кстати да, в точку, у меня какраз 3 настоящих друга!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 100 друзей, это не друзья...Да и думаю, насколько смелая должна быть личность чтобы просвятить 100 чел в свои дела личные...Кстати да, в точку, у меня какраз 3 настоящих друга!!))) Ха,а у меня вообще одна подруга,а она пообещала мне голову оторвать,если хоть пальчик себе порежу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вообще считаю что нужно все попробовать в этой жизни..ну почти все!))) и к совершенству стремится!Пока с родителями не поругалась я, мама тоже против была..боялась, но знаю что в глубине души поддерживала меня всем сердцем и любое мое решение одобрила бы...А так, Эмуля) ты пишешь про девочек, которые уже воплотили свою мечту в жизнь...я тоже этим прямо восхищаюсь!) Для меня самый яркий пример, это наша Стася! Живая, энергичная, красивая!!Тоже как-то думается, что вот сделаешь, изменишься, и все проблемы уйдут на второй план!)) Да Стасечка молодчинка!И я впервые имеено после общения с ней вконкакте просто зажила этой мечтой)))Красивая,яркая,очень энергичная!И очень прекрасный человек,отзывчивая,милая,всегда подскажет,подбодрит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Где купить можно?хочу попробовать А что за крем, он белее делает кожу? Корейский бб-крем, он делает кожу немного светлее, но я люблю его за то,что он шикарно держится на протяжении всего дня. Минус, там цветовая палитра не разгуляешься 21 - для светлой кожи и 23 для нормальной. Я весной себе 23 заказывала он для меня темноват был, но под загар нормально смотрелось, к осени решила посветлее взять, но он с загаром теперь вообще никак не смотрится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в этой группе и цены радуют и качество косметики хорошее, по сравнению с другими группами вконтакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты