Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет, девушки! Меня зовут Юля, мне 21, живу в Санкт-Петербурге и все такое. Рада с вами познакомиться. Долго размышляла, участвовать или нет, и вот, решилась, ведь, как кто-то сказал очень умный, нам нужен не сам результат, а лишь мечты о нем, так почему бы и мне не помечтать, даже если и не выйграю. :-) Собственно о чем это я... Являюсь ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶м̶ обладателем прямого, но длиннющего носа с мясистым картошечным носом, да еще и в добавок ассиметричными ноздрями. (пикс рилейтед) Поэтому про себя его называю картошкой на длинной ножке и все такое прочее. Несчастливой себя стала считать ввиду такого имения с класса школы, наверное, 10го, когда, сбросив лишний вес (хотя в нем была проблема тоже), я поняла, что симпатичной себя все еще не чувствую. А если и случались какие-то свидания с молодыми людьми, то это был настоящий кошмар - все мысли: "только бы он не увидел мой профиль (анфас)!" Но, к сожалению, увидел, да увидел со словами: " у тебя ж нос, как у Бабы Яги". И вот, помышляя, сам ты дурак, во мне поселился червяк, который каждый день мне напоминает о негармоничности моего лица и желании исправить свой нос. Прически, макияж, новая одежда - не вселяют уверенности ни на грамм. Я вот даже помадами не пользуюсь и все такое. Жолтикова Виталия Владимировича уже давно записала в свой блокнотик волшебных "исцелителей" (или исправителей?) и по-тихооонечку иду к своей мечте, экономя на всяких всячинах. Дорогие девушки, я, прочитав ваши истории, каждой желаю победы. Ну и сама в нее верю! Всем удачи и терпения, у нас все рано или поздно получится. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет, Юльчик!) Да....главное мечта, но и ее осуществление не менее важно!) Желаю тебе удачи, все будет кока-кола!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Обязательно получится, главное верить! Удачи тебе, Юлия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет, Юлечка! Удачи тебе) все мечты рано или поздно сбываются! Главное в это верить и настраивать себя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 По-моему хороший носик, не вижу проблемы..)но в любом случае, если ты решила, удачи!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем спасибо за пожелание удачи) взаимно А насчет - хороший носик - вот мне кажется всем так говорят) Хотя конечно согласна, что проблема по большей части состоит из того, что мы о ней думаем, а не какая она есть на самом деле. Иногда по-моему проще отрезать, чем менять что-то в голове. Да и завистливо заглядываться на точеные профили уже надоело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 А еще так надоело разглядывать точеные профили, в автобусах, на улице) И не замечаешь даже, как людей взглядом сверлишь, вернее их носы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 А еще так надоело разглядывать точеные профили, в автобусах, на улице) И не замечаешь даже, как людей взглядом сверлишь, вернее их носы) ))))), я тоже разглядываю людей так, а еще их носы себе примеряю) к примеру недавно я ходила с картошкой, а позавчера примеряла себе вздернутый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 привет, юлёк) желаю тебе удачи, ты хорошенькая, но носик конечно немного подвёл(( как и всех нас тут желающих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет Юлечка) удачи в конкурсе)) понравилось название темы картошка на длинной ножке но картошки я не заметила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет, Юлечка!!! Название темки прикольное, но немного грустное...не надо так про себя))) В любом случае - ты индивидуальна, и тем уже прекрасна. Но важен и внутренний комфорт. Не устраивает, значит нужно менять. Удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Юлечка, приветик! Молодец, что все-таки решилась поучаствовать в конкурсе, мечты должны сбываться) "Нос как и бабы Яги" - ах, я тысячу раз слышала эту фразу в свой адрес, даже сейчас прочитав это у меня на лице нарисовалась "дежурная" улыбка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты очень милая и симпатичная,больше цени себя и удачи в конкурсе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем спасибо за пожелание удачи) взаимно А насчет - хороший носик - вот мне кажется всем так говорят) Хотя конечно согласна, что проблема по большей части состоит из того, что мы о ней думаем, а не какая она есть на самом деле. Иногда по-моему проще отрезать, чем менять что-то в голове. Да и завистливо заглядываться на точеные профили уже надоело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну мы все к себе относимся слишком критично)просто я считаю, что твой нос тебя совсем не портит)но рино сделает еще лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2013 Юлия спасибо за теплые слова !) почему ты на фото грустная такая? я не заметила что у тебя нос такой уж прям не красивый, это на мой взгляд!) желаю удачи тебе, почаще улыбайся дорогая!) думай только о хорошем и все получится!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, спасибо за поддержку и комментарии) Да, я согласна, что мой нос не совсем ужасный (у Бабы Яги был и правда похуже? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />), но он у меня, тксзть, козел отпущения) неудачи на работе? - это все потому что коллеги предвзято относятся к моему носу! Кто-то косо посмотрел в магазине/метро/на улице? - это из-за того, что их психика травмировалась моим буратиньим носом. :-D В общем и так могу продолжать до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Юлечка) удачи в конкурсе)) понравилось название темыкартошка на длинной ножке но картошки я не заметила)) Стась, привет!) спасибо за удачу) Как картошки не заметила?!!? она есть! Могу сфоткаться на вебкамеру крупным планом, чтоб один нос в кадре, буду мистер хрюндель, тогда точно увидите все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2013 Юлечка, приветик! Молодец, что все-таки решилась поучаствовать в конкурсе, мечты должны сбываться) "Нос как и бабы Яги" - ах, я тысячу раз слышала эту фразу в свой адрес, даже сейчас прочитав это у меня на лице нарисовалась "дежурная" улыбка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты очень милая и симпатичная,больше цени себя и удачи в конкурсе!!! Олечка, здравствуй)) ну вот, мы с тобой коллеги по обидным прозвищам)) удачи нам ) когда-нибудь мы им всем отомстим) красивым носиком, пусть обзавидуются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2013 Юлия спасибо за теплые слова !) почему ты на фото грустная такая? я не заметила что у тебя нос такой уж прям не красивый, это на мой взгляд!) желаю удачи тебе, почаще улыбайся дорогая!) думай только о хорошем и все получится!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Аня, тебе тоже спасибо за такие слова) а на фотках я не грустная, просто они были сделаны без позирования, можно разглядеть изъяны носа. а где позирую и улыбаюсь, там любимый единственный ракурс в тричетверти, чуть подняв голову и все такое, и не разглядеть ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет, девушки! Меня зовут Юля, мне 21, живу в Санкт-Петербурге и все такое. Рада с вами познакомиться. Долго размышляла, участвовать или нет, и вот, решилась, ведь, как кто-то сказал очень умный, нам нужен не сам результат, а лишь мечты о нем, так почему бы и мне не помечтать, даже если и не выйграю. :-) Собственно о чем это я... Являюсь ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶м̶ обладателем прямого, но длиннющего носа с мясистым картошечным носом, да еще и в добавок ассиметричными ноздрями. (пикс рилейтед) Поэтому про себя его называю картошкой на длинной ножке и все такое прочее. Несчастливой себя стала считать ввиду такого имения с класса школы, наверное, 10го, когда, сбросив лишний вес (хотя в нем была проблема тоже), я поняла, что симпатичной себя все еще не чувствую. А если и случались какие-то свидания с молодыми людьми, то это был настоящий кошмар - все мысли: "только бы он не увидел мой профиль (анфас)!" Но, к сожалению, увидел, да увидел со словами: " у тебя ж нос, как у Бабы Яги". И вот, помышляя, сам ты дурак, во мне поселился червяк, который каждый день мне напоминает о негармоничности моего лица и желании исправить свой нос. Прически, макияж, новая одежда - не вселяют уверенности ни на грамм. Я вот даже помадами не пользуюсь и все такое. Жолтикова Виталия Владимировича уже давно записала в свой блокнотик волшебных "исцелителей" (или исправителей?) и по-тихооонечку иду к своей мечте, экономя на всяких всячинах. Дорогие девушки, я, прочитав ваши истории, каждой желаю победы. Ну и сама в нее верю! Всем удачи и терпения, у нас все рано или поздно получится. Привет Юленька)тоже рада с тобой познакомиться)и ты из Питера,как тут все хорошие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Вы щас питерские договоритесь там и я к вам тоже перееду!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Давай!!!!Как поется в песенке:"Вместе весело шагать..." Вы щас питерские договоритесь там и я к вам тоже перееду!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Давай!!!!Как поется в песенке:"Вместе весело шагать..." я допела в душе Эмуль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Образуется Питерская группировка ))))))) Юля, привет! Удачи тебе в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты