Опубликовано 18 сентября, 2013 да ну:?)) почему же?боишься, не поддержат!? Нет, Стась знаешь, у многих такая интересная реакция. Из недавнего, в универе сидим, разговорились с девчонками и я так между делом решила рассказать что к чему, чтоб поддержали, проголосовали. И тут сразу "да зачем тебе это надо", "это же опасно" ну и все в таком духе, а потом "а где это делают?" "а что к чему?" "В чем подвох?" и вроде все объясняешь, а тебе в ответ "да глупости это все!", "не парься, мы тебя и такую любим!". Может это влияние маленького городка, хотя с другой стороны мы же не в груши живем. Ай, в общем не понимаю я их! Кстати, подобная реакция была когда я волосы наращивала, так что меня это не удивляет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Из-за этого и не особо рассчитываю на поддержку друзей и знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет звезда!))) Кстати короткие стрижки мне не нравились никогда, но тут смотрю уже создан красивый гармоничный образ, для полного счастья и продвижения к совершенству действительно нужна рино. Очень поддерживаю!!!))Удачки!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Согласна..Клич на стену ВК тоже не буду кидать)Я попрошу только близких друзей, потому что не хочу, чтобы все думали, что у меня волнует такая проблема. Всегда стараюсь быть уверенной в себе и не говорить о своих комплексах. Вот и я тоже стесняюсь прям..мне кажется это даже интимным и близким...Все видят меня все время с улыбкой, а тут еще будут знать про мои мучения!)) Близкие всем нам в помощь, девчата!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет звезда!))) Кстати короткие стрижки мне не нравились никогда, но тут смотрю уже создан красивый гармоничный образ, для полного счастья и продвижения к совершенству действительно нужна рино. Очень поддерживаю!!!))Удачки!!))) У меня уже отросла стрижка)) Сейчас как на фото в голубом платье)) Но все равно спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет!Очень милая,красивая,обаятельная!Желаю удачи! Нет я своим большинству не сказала,не поймут просто меня( Все кто способен понять нгаверное здесь и собрались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет!Очень милая,красивая,обаятельная!Желаю удачи! Нет я своим большинству не сказала,не поймут просто меня( Все кто способен понять нгаверное здесь и собрались) Спасибо) И тебе удачи) все мы достойны победы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо) И тебе удачи) все мы достойны победы) И мы все обязательно воплотим свою мечту в реальность) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Да уж, бабушка у Вас с юморком... довольно специфичным)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Да уж, бабушка у Вас с юморком... довольно специфичным)) Ну вообще у нас все с таким юморком, с "перчиком")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, Екатерина! Ты очень обаятельная и милая! Я желаю тебе удачи в конкурсе от всей души. А бабушка, судя по всему, замечательно веселый человек )))))) И тут сразу "да зачем тебе это надо", "это же опасно" ну и все в таком духе, а потом "а где это делают?" "а что к чему?" "В чем подвох?" и вроде все объясняешь, а тебе в ответ "да глупости это все!", "не парься, мы тебя и такую любим!". А потом увидим их на форуме, тоже стремящихся победить ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Я не буду просить. Это для меня интимная тема очень, поэтому весь Контакт привлекать не буду. Только пару близких. Остальное- на удачу) Приветик! Я, как и девочки повторюсь, что Бог Вас наградил эффектной внешностью. Я желаю удачи, тем более декретное время отличный повод для перемены внешности ) Я тоже надеюсь только на Вконтактных друзей. А родные мои меня слава богу поддерживают, все уши прожужала своей ОП. Даже когда впервый раз сказала, что собираюсь делать рино, была нормальная реакция, что удивительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2013 Приветик! Я, как и девочки повторюсь, что Бог Вас наградил эффектной внешностью. Я желаю удачи, тем более декретное время отличный повод для перемены внешности ) Я тоже надеюсь только на Вконтактных друзей. А родные мои меня слава богу поддерживают, все уши прожужала своей ОП. Даже когда впервый раз сказала, что собираюсь делать рино, была нормальная реакция, что удивительно. Спасибо) Но уже сейчас я понимаю что по голосам некотрых девочек не догнать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну что ж- порадуюсь за победителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2013 Но уже сейчас я понимаю что по голосам некотрых девочек не догнать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну что ж- порадуюсь за победителя) Ну не расстраивайся раньше времени - нужно до последнего верить в удачу! Может я верх наивности, но кто-то вроде говорил что победа в голосовании это еще не значит победа в акции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо) Но уже сейчас я понимаю что по голосам некотрых девочек не догнать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну что ж- порадуюсь за победителя) Не вешайте нос раньше времени) Не забывайте, что помимо победителей голосования есть еще и активное участие в обсуждениях в форуме. Удачи, все еще будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо) Но уже сейчас я понимаю что по голосам некотрых девочек не догнать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну что ж- порадуюсь за победителя) не будет сейчас, будет потом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты