Опубликовано 26 сентября, 2015 Сабиночка, ты красотка! (можно, я на 'ты'?) И очень смелая) Мне как-то в первый раз даже фото страшно было показывать) Огромной удачи тебе![emoji23] [emoji23] [emoji23] Спасибо))Нужно,я бы даже сказала)Мы тут уже сектантские сестры))))Ну,когда участвуешь уже в четвертый раз,относишься к этому спокойно))) Благодарю,и тебе удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, я чего-то ни чего не слышу на видео! Так то придумала интересно, и подругу молодец уговорила)) Когда ты раздеваться начала, я подумала, "Неужели она всё снимет!?" И вот , сюрприз)) Молодец, пять балов!)) А то что увидят на ютубе, вообще пофиг! Все хотят упругую грудь... если те кто против пластики и говорят, что как ты на это решилась, это просто бред! Для них ходить с отвисшей грудью лучше?? Тоже бред... ненавижу таких(( Это из серии, "Хорошего человека должно быть много!" и ходят жирные! Так и с грудью, "Это естественно!" Естественно, когда мужик слюни на грудь пускает и ты идешь не горбишься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 Ой, чего-то меня понесло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты волосатее, небось?)))))))))) И как ты все угадываешь?)))) Блин, я чего-то ни чего не слышу на видео! Так то придумала интересно, и подругу молодец уговорила)) Когда ты раздеваться начала, я подумала, "Неужели она всё снимет!?" И вот , сюрприз)) Молодец, пять балов!)) А то что увидят на ютубе, вообще пофиг! Все хотят упругую грудь... если те кто против пластики и говорят, что как ты на это решилась, это просто бред! Для них ходить с отвисшей грудью лучше?? Тоже бред... ненавижу таких(( Это из серии, "Хорошего человека должно быть много!" и ходят жирные! Так и с грудью, "Это естественно!" Естественно, когда мужик слюни на грудь пускает и ты идешь не горбишься! А там и без звука,думаю,понятно)Смысл видео-У меня такая печаль,хочу такую пышную грудь)) Это не я ее уговаривала,а она меня)))Я стеснялась по началу,когда рассматривали эту идею))Но потом подумала и согласилась)) вот прям мои мысли написала,Катя!Вообще пофиг,кто где и что увидит!!!Это мое тело и я буду делать с ним все,что мне захочется!В пределах разумного,конечно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2015 Блин, я чего-то ни чего не слышу на видео! Так то придумала интересно, и подругу молодец уговорила)) Когда ты раздеваться начала, я подумала, "Неужели она всё снимет!?" И вот , сюрприз)) Молодец, пять балов!)) А то что увидят на ютубе, вообще пофиг! Все хотят упругую грудь... если те кто против пластики и говорят, что как ты на это решилась, это просто бред! Для них ходить с отвисшей грудью лучше?? Тоже бред... ненавижу таких(( Это из серии, "Хорошего человека должно быть много!" и ходят жирные! Так и с грудью, "Это естественно!" Естественно, когда мужик слюни на грудь пускает и ты идешь не горбишься! отлично сказала !!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2015 Аааааааа как здорово! Ева красотка!Сабина,молодец,что сняла такое видео! Мне лично было интересно посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2015 Аааааааа как здорово! Ева красотка!Сабина,молодец,что сняла такое видео! Мне лично было интересно посмотреть) Спасибо,Кать[emoji3] [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты