Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо,моя сисястая малышка))) Космос уже устал от нас))) да нет,что ты,не говори так...мысли материальны,рано или поздно всё исполняется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Космос уже устал от нас))) И окажется, Космос, "Да забирайте вы свои сиськи, сколько вам их там надо, две три!!!" [emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Сабиночка видео добавлено , прикреплено к первому посту. Видео смелое, МОЛОДЕЦ) Евочка молодец тоже) помогла с видео!ОФИГЕТЬ! девочки!Ё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Сабиночка видео добавлено , прикреплено к первому посту. Видео смелое, МОЛОДЕЦ) Евочка молодец тоже) помогла с видео!ОФИГЕТЬ! девочки!Ё Спасибо,Стася)))Мы долго думали-решались))Немного с речью коряво,но снимали одним дублем)Еве нельзя компру тормошить часто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Блииин, я на работе, смотрю без звука)))) Но даже без звука мне понравилось, смысл понятен)))) Саби - креативщица!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Блииин, я на работе, смотрю без звука)))) Но даже без звука мне понравилось, смысл понятен)))) Саби - креативщица!))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Спасибо,Оля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Дааааа, видео смелое. Я бы не решилась показать свои нулёвочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Дааааа, видео смелое. Я бы не решилась показать свои нулёвочки.Не вижу особой разницы,на фото демонстрировать или на видео))Кроме форумчан никто не видит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Не вижу особой разницы,на фото демонстрировать или на видео))Кроме форумчан никто не видит)) Так это видео на ютубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Так это видео на ютубе.Я в курсе!Мала вероятность наткнуться на него случайно!А специально искать мои голые сиськи никто не будет!!![emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Я в курсе!Мала вероятность наткнуться на него случайно! А специально искать мои голые сиськи никто не будет!!![emoji3] Как это не будет??? Все только и делают, что ищут твои сиськи на всевозможных сайтах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Я в курсе!Мала вероятность наткнуться на него случайно! А специально искать мои голые сиськи никто не будет!!![emoji3] Тоже верно, но всё же я бы не рискнула. мало ли. Хотя операцию тоже снимать будут и на ютубе видео тоже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Как это не будет??? Все только и делают, что ищут твои сиськи на всевозможных сайтах!Блииин))надо срочно идти на пластику всего лица)))[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже верно, но всё же я бы не рискнула. мало ли. Хотя операцию тоже снимать будут и на ютубе видео тоже будет. А я рискнула)Вооот,а там под наркозом слюни пускать))Да и полный видеоотчет победителя тоже через ютуб заливают!а там и сиси "до",и сиси " после"и сиси в разрезе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Блииин))надо срочно идти на пластику всего лица)))[emoji23] [emoji23] Надо было просто надеть маску Зорро на видео) Чет ты не догадалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 А я рискнула) Вооот,а там под наркозом слюни пускать))Да и полный видеоотчет победителя тоже через ютуб заливают!а там и сиси "до",и сиси " после"и сиси в разрезе) Молодец. Покажешь и "в разрезе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Надо было просто надеть маску Зорро на видео) Чет ты не догадалась)))Так можно было и мужнины сиськи снять[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Так можно было и мужнины сиськи снять[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так да)) Думаю, разницы особой нет))))))) шууутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 привет! посмотрела видео. Классно когда есть пример подруги, и уже не страшно решиться.... желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Так да)) Думаю, разницы особой нет))))))) шуууткаМогла не приписывать последнее слово)Оно почти так и есть)))Нас отличает только волосатость[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 Могла не приписывать последнее слово)Оно почти так и есть)))Нас отличает только волосатость[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ты волосатее, небось?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2015 привет! посмотрела видео. Классно когда есть пример подруги, и уже не страшно решиться.... желаю удачи!Спасибо))Нас подобный конкурс сдружил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2015 Сабинка, видео крутое))ооочень смело)))молодец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2015 Сабинка, видео крутое)) ооочень смело))) молодец))) [emoji23] [emoji23] [emoji23] Спасибо,Эмма[emoji8] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2015 Сабиночка, ты красотка! (можно, я на 'ты'?) И очень смелая) Мне как-то в первый раз даже фото страшно было показывать) Огромной удачи тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты