Охота на грудь.Акт четвертый.В царство свободы дорогу,грудью проложим себе!!
Опубликовал
Bel Avenir,
В теме 82 сообщения
Коротко и ясно! Удачи , Сабина
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Да я замучилась уже расписывать на всю страницу)))))Коротко и ясно! Удачи , Сабина
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо))
Да я замучилась уже расписывать на всю страницу)))))
Спасибо))
Это понятно, я сама уже писала и размышляла- ведь все всё уже знают! Не стала слезно расписывать свои страдания
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Дальше будет все короче и короче[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Имя,возраст и пожелание!))в два предложения[emoji23] [emoji23]Это понятно, я сама уже писала и размышляла- ведь все всё уже знают! Не стала слезно расписывать свои страдания
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Дальше будет все короче и короче[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Имя,возраст и пожелание!))в два предложения[emoji23] [emoji23]
да ,брось. В одном можно все вместить и не париться
- Добро пожаловать!
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ахаха))точно))да ,брось. В одном можно все вместить и не париться
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сабина, от всей души желаю УДАЧИ!!!
Спасибо,Машуля!!!!Заряжаюсь твоей удачей))Сабина, от всей души желаю УДАЧИ!!!
Сабиночка, удачи тебе! Надеюсь в этот раз ты займешь 1 место))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,Эммочка!!Спасибо,крошка!!!Сабиночка, удачи тебе! Надеюсь в этот раз ты займешь 1 место))
Молодец,красотка) я тоже коротко написала)
Как же мне надоели ваши сиськи, я уже выучила их наизусть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Удачи, Сабина! Надеюсь, что скоро буду наблюдать измененный вариант твоей груди[emoji119]
Да надоело повести сочинять)))Молодец,красотка) я тоже коротко написала)
А нам то как надоели эти ненавистные сиськи!!Как же мне надоели ваши сиськи, я уже выучила их наизусть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Удачи, Сабина! Надеюсь, что скоро буду наблюдать измененный вариант твоей груди[emoji119]
Я уже и фото не меняла,с прошлого конкурса залила))Одно и тоже))одни и те же лица(сиськи)
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Спасибо,Олюшка)Как же мне надоели ваши сиськи, я уже выучила их наизусть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Удачи, Сабина! Надеюсь, что скоро буду наблюдать измененный вариант твоей груди[emoji119]
Увидимся в Атрибьют))))
Смотри, может еще в одной палате будем лежать)))Спасибо,Олюшка)
Увидимся в Атрибьют))))
То есть ты подозреваешь,что твою опи затянут до января?[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Смотри, может еще в одной палате будем лежать)))
Есть такие мыслишки, если честно[emoji23]То есть ты подозреваешь,что твою опи затянут до января?[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Не-не!!Гоним от себя такие плохие мысли!Верим,что совсем скоро ты будешь с сисями[emoji122] [emoji122] На НГ надо красоваться в глубоком декольте!Есть такие мыслишки, если честно[emoji23]
У меня уже припасено красное платье с глубоким декольте)) Я сплю и вижу, как я буду блистать в нем[emoji120]Не-не!!Гоним от себя такие плохие мысли!Верим,что совсем скоро ты будешь с сисями[emoji122] [emoji122] На НГ надо красоваться в глубоком декольте!
Ооооо!!!В красном ты будешь шикарна!!![emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126]У меня уже припасено красное платье с глубоким декольте)) Я сплю и вижу, как я буду блистать в нем[emoji120]
А то! Мужики штабелями будут падать[emoji38]Ооооо!!!В красном ты будешь шикарна!!![emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji126]
Ув.администраторы! Старое видео прошу не добавлять,ибо в нем упоминается имя Древецкого Александра Петровича!А это не есть хорошо,учитывая,что конкурс уже к другому хирургу! Видео сниму новое!
Хорошо) Времени ещё много)
У меня уже припасено красное платье с глубоким декольте)) Я сплю и вижу, как я буду блистать в нем[emoji120]
Я даже и не мечтала о таком! Но вот теперь представила, .... и,
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Ув.администраторы! Старое видео прошу не добавлять,ибо в нем упоминается имя Древецкого Александра Петровича!А это не есть хорошо,учитывая,что конкурс уже к другому хирургу! Видео сниму новое!
Поделиться сообщением