Опубликовано 10 августа, 2015 Точно. Было бы очень интересно. У тебя и так хорошее видео. Так что не переживай. Спасибо за поддержку! Да уж за видео я не так переживаю.... Больше за статью((( по ней ведь победителя выбирать будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо за поддержку! Да уж за видео я не так переживаю.... Больше за статью((( по ней ведь победителя выбирать будут У меня статья про противопоказания к маммо. И 2 стр всего. Не знаю , что еще там можно писать.у тебя готова статья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 У меня статья про противопоказания к маммо. И 2 стр всего. Не знаю , что еще там можно писать. у тебя готова статья? Готова, вчера добила) не знаю только, есть какие-нибудь требования к шрифтам, отступам и бла-бла.... Это ж тоже влияет на размер статьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Готова, вчера добила) не знаю только, есть какие-нибудь требования к шрифтам, отступам и бла-бла.... Это ж тоже влияет на размер статьиА на какую тему писала?Да я думаю,особых требований нет,все по стандарту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Готова, вчера добила) не знаю только, есть какие-нибудь требования к шрифтам, отступам и бла-бла.... Это ж тоже влияет на размер статьина количество не влияет, а размер всё равно какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 на количество не влияет, а размер всё равно какой. Да и объем,правда, на самом деле, дело десятое. Главное- это содержание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 А на какую тему писала? Да я думаю,особых требований нет,все по стандарту! Тему сама выбрала, не из списка. Только теперь сомневаюсь, правильно ли поступила....может, не надо было выпендриваться, а брать, что дают(( А по стандарту, это как, кстати? 12 шрифт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Тему сама выбрала, не из списка. Только теперь сомневаюсь, правильно ли поступила....может, не надо было выпендриваться, а брать, что дают(( А по стандарту, это как, кстати? 12 шрифт? 12-14 наверное))Я из списка выбирала,а вышло совсем другое!Свободная тема-простор для творчества))Поэтому,не переживай!Индивидуальность приветствуется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Тему сама выбрала, не из списка. Только теперь сомневаюсь, правильно ли поступила....может, не надо было выпендриваться, а брать, что дают(( А по стандарту, это как, кстати? 12 шрифт? я не заморачивалась даже как-то о шрифте и отступах. Печатала , как получалось. Вчера ночью доделывала. Потому что сегодня уехали на юг от компьютера подальше. Так какую тему ты выбрала? Моя тоже не из списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Тему сама выбрала, не из списка. Только теперь сомневаюсь, правильно ли поступила....может, не надо было выпендриваться, а брать, что дают(( А по стандарту, это как, кстати? 12 шрифт? Что в итоге получилось?Забыла спросить)) К какой теме ближе,о чем писала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Огромное спасибо! Рада знакомству) А как у Вас получается такие замечательные большие блестючие смайлики отправлять? Я тоже так хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Огромное спасибо! Рада знакомству) А как у Вас получается такие замечательные большие блестючие смайлики отправлять? Я тоже так хочу) с смайликах, надо практически до конца долистать, и там будут эти блестящии и двигающиеся рожецы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 12-14 наверное)) Я из списка выбирала,а вышло совсем другое!Свободная тема-простор для творчества))Поэтому,не переживай!Индивидуальность приветствуется)) Я пожалела тоже,что сама тему не придумала.Но я попробовала творчески подойти к тому,что есть. Уж не знаю,насколько это получилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Я пожалела тоже,что сама тему не придумала.Но я попробовала творчески подойти к тому,что есть. Уж не знаю,насколько это получилось....Отлично получилось,я уверена!С твоим подходом к анкете и видео,по другому не может быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 с смайликах, надо практически до конца долистать, и там будут эти блестящии и двигающиеся рожецы) ага, вот оно, как, оказывается, делается) спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Я пожалела тоже,что сама тему не придумала.Но я попробовала творчески подойти к тому,что есть. Уж не знаю,насколько это получилось.... так, отставить панику )) все у тебя прекрасно получилось, не сумлевайся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Огромное спасибо! Рада знакомству) А как у Вас получается такие замечательные большие блестючие смайлики отправлять? Я тоже так хочу) Взаимно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Взаимно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего, главное- наше знакомство состоялось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Взаимно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я с планшета никак не разберусь как их ставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 А я с планшета никак не разберусь как их ставить) У меня тоже с планшета не получаются никакие смайлы, кроме стандартных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 У меня тоже с планшета не получаются никакие смайлы, кроме стандартных А у меня что-то с планшета вообще не ставятся смайлики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты