Два ребёнка мои сиськи, Оттянули как сосиски.
Опубликовал
Katerina Max,
В теме 122 сообщения
Ну вот,с прибытием в наши ряды "сисечных сектантов"))))
Фото где?))
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Удачи тебе , Кать! Ждем фото и видео
Ну вот,с прибытием в наши ряды "сисечных сектантов"))))
Фото где?))
Да муж вчера спать улегся, не сфоткал меня, а самой у меня вообще не получается((( сегодня заставлю таки его это сделать
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Какой стих забавный)))))
Ждём фото и видео) И удачи в конкурсе)
Удачи тебе , Кать! Ждем фото и видео
Спасибо! Видео у меня будет самое простое)) "Привет, я Катя хочу грудь!")))) не успею сделать что-то в стиле "рекламы косметики")))
Какой стих забавный)))))
Ой, ой, спасибо)) А фото самой выкладывать, или вам отсылать?
Спасибо! Видео у меня будет самое простое)) "Привет, я Катя хочу грудь!")))) не успею сделать что-то в стиле "рекламы косметики")))
Так и у меня абсолютно простое. У меня и фантазии и времени не было на что-то большее
Так и у меня абсолютно простое. У меня и фантазии и времени не было на что-то большее
Блин , а у меня фантазия наоборот, крышу мне сносит, но вот времени ... да .. вообще нет((
Блин , а у меня фантазия наоборот, крышу мне сносит, но вот времени ... да .. вообще нет((
Сколько лет твоим малюткам?
Сколько лет твоим малюткам?
старшему 4,4 года, младшей 2,8
Я смотрю тут большая часть с детьми, думали уже как с ними реабилитацию проходить?
Я смотрю тут большая часть с детьми, думали уже как с ними реабилитацию проходить?
Моим : старшему сыну 3,5 , младшему 1,5 годика. Я маме своей отдам на период самых тяжелых дней. 3-4 дня. А потом буду как-то справляться. На руках я их не таскаю. Поэтому думаю прорваться можно
Моим : старшему сыну 3,5 , младшему 1,5 годика. Я маме своей отдам на период самых тяжелых дней. 3-4 дня. А потом буду как-то справляться. На руках я их не таскаю. Поэтому думаю прорваться можно
Да, у тебя поменьше) Я маме не буду говорить.. она так то не узнает, если только голой меня не увидит, я постоянно в пуша-пах хожу, поэтому думаю будет не заметно.. Я думаю она не очень одобрит(( Будет больше за последствия переживать...
Какой стих забавный)))))
Handmade)))
А у меня все родные в курсе)Я всем сообщила еще в прошлом конкурсе!Да, у тебя поменьше) Я маме не буду говорить.. она так то не узнает, если только голой меня не увидит, я постоянно в пуша-пах хожу, поэтому думаю будет не заметно.. Я думаю она не очень одобрит(( Будет больше за последствия переживать...
3-4?))Неделя!Вот тот период,когда даже покушать не приготовить!а уж с детьми подавно не справишься!Я на тему реабилитации как раз написала статью.Моим : старшему сыну 3,5 , младшему 1,5 годика. Я маме своей отдам на период самых тяжелых дней. 3-4 дня. А потом буду как-то справляться. На руках я их не таскаю. Поэтому думаю прорваться можно
А у меня все родные в курсе)Я всем сообщила еще в прошлом конкурсе!
ОГО!! как отреагировали?? мама???
3-4?))Неделя!Вот тот период,когда даже покушать не приготовить!а уж с детьми подавно не справишься!Я на тему реабилитации как раз написала статью.
я на тему алкоголя буду писать)))) у тебя на одну страничку получилось?
Нормально))Все поддержали!ОГО!! как отреагировали?? мама???
Никто не отговаривал!
Хорошая тема[emoji3] [emoji3]я на тему алкоголя буду писать)))) у тебя на одну страничку получилось?
Кхм....не...больше)))5 почти.
Ого... мне про алкоголь столько не написать[emoji12]Нормально))Все поддержали!
Никто не отговаривал!
Хорошая тема[emoji3] [emoji3]
Кхм....не...больше)))5 почти.
Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk
Норм, скачала программу, теперь можно с телефона сидеть)
Ну все темки разные,где-то не разгонишься,а где-то не остановиться)))Ого... мне про алкоголь столько не написать[emoji12]
Воооо,через нее вообще отлично)))Норм, скачала программу, теперь можно с телефона сидеть)
3-4?))Неделя!Вот тот период,когда даже покушать не приготовить!а уж с детьми подавно не справишься!Я на тему реабилитации как раз написала статью.
Я сужу по отзывам девочек , из группы. Самые сложные 3-4 дня , а дальше легче
Опубликовано
а сейчас поэзия))
Два ребёнка мои сиськи,
Оттянули как сосиски.
Я страдаю - просто жуть
Подтяните мою грудь!
Вроде вся я без изъянов
И красива, и модна
Только грудь одна - зараза
Из под майки прям видна
Сиськи,сиськи, мои сиськи