Swetlana-88 хочет иметь сочные шарики уже в эту осень!!!
Опубликовал
Swetlano4ka,
В теме 138 сообщений
Приветики! Удачи в конкурсе!!!
Какая умничка!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи в конкурсе!!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Приветики! Удачи в конкурсе!!!
спасибо , Анечка. Все когда-ниб должны мы обрести пышную грудь
Спасибо , Оля! Ты ведь победила в прошлом конкурсе?Какая умничка!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи в конкурсе!!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо , Оля! Ты ведь победила в прошлом конкурсе?
Дааа, удача была на моей стороне в прошлом конкурсе
- Добро пожаловать!
Дааа, удача была на моей стороне в прошлом конкурсе
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
здоровО! А опи когда будет? Осенью?
Удачи,Света))
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Так ты тоже в нем практически участвовала,читала же условия!Опи на начало осени прогнозировали в описании конкурса....здоровО! А опи когда будет? Осенью?
здоровО! А опи когда будет? Осенью?
Да да да, осенью))) Совсем скоро уже
- Добро пожаловать!
Здравствуйте) Светлана, удачи вам!!!
Так ты тоже в нем практически участвовала,читала же условия!Опи на начало осени прогнозировали в описании конкурса....
я уже и не помню, Сабина! У меня каждый день сумасшедший!!!
Голова уже не варит.
Солнце на нее еще парит!!!
Веселая у меня семья!!!
Три мужика и я!!!!
Здравствуйте) Светлана, удачи вам!!!
Спасибо огромное
Да да да, осенью))) Совсем скоро уже
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Как круто. Мечты сбываются. И я хочу осенью , ну или в начале зимы, чтобы под одеждой не было видно реабилитационного периода. Ни компры, ни огромных раздутых сись. Зато потом весной и летом предстать перед всеми с сисями. Просто мои родители меня не поддержат, это точно . И друзья никто не знают. Только я и мой муж. Скрываем. Нас никто не поймет в этом деле. Городок маленький, дикий народ живет
Как круто. Мечты сбываются. И я хочу осенью , ну или в начале зимы, чтобы под одеждой не было видно реабилитационного периода. Ни компры, ни огромных раздутых сись. Зато потом весной и летом предстать перед всеми с сисями. Просто мои родители меня не поддержат, это точно . И друзья никто не знают. Только я и мой муж. Скрываем. Нас никто не поймет в этом деле. Городок маленький, дикий народ живет
Я в этот раз решила маму не шокировать. Она мое решение точно не одобрит. Скажу, когда сама увидит)) а так как мы живем в разных городах, то увидит она не скоро))
А в маленьких городах народ действительно дикий))) сама уехала из маленького провинциального города, и знаю, что это такое! Там встречают по одежке и провожают по ней же)))
это правда. Я вот только не знаю , что сказать -то мамочке , когда уже увидит сиси на мне. Она то знает какие они у меня сейчас. Я хочу максимум 2,5-3 размер , потому что больше мне не подойдет и уж точно в глаза бросаться будет. А так будут идеальные и естественныеЯ в этот раз решила маму не шокировать. Она мое решение точно не одобрит. Скажу, когда сама увидит)) а так как мы живем в разных городах, то увидит она не скоро))
А в маленьких городах народ действительно дикий))) сама уехала из маленького провинциального города, и знаю, что это такое! Там встречают по одежке и провожают по ней же)))
это правда. Я вот только не знаю , что сказать -то мамочке , когда уже увидит сиси на мне. Она то знает какие они у меня сейчас. Я хочу максимум 2,5-3 размер , потому что больше мне не подойдет и уж точно в глаза бросаться будет. А так будут идеальные и естественные
Да, самый идеальный размерчик - это 2,5-3 размер) Ой, я даже не знаю, что я своей скажу, для меня это такая дилемма! Она меня точно не поймет) Даже не хочу об этом думать пока)
Да, самый идеальный размерчик - это 2,5-3 размер) Ой, я даже не знаю, что я своей скажу, для меня это такая дилемма! Она меня точно не поймет) Даже не хочу об этом думать пока)
почему В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛА НЕ ШОКИРОВАТЬ? Была еще какая-то опи?
почему В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛА НЕ ШОКИРОВАТЬ? Была еще какая-то опи?
Я делала ринопластику у Сергея Викторовича)) и маме сказала перед операцией) В этот раз я так опрометчиво поступать не буду)))
Я делала ринопластику у Сергея Викторовича)) и маме сказала перед операцией) В этот раз я так опрометчиво поступать не буду)))
мама беспокоилась? Хотя , конечно беспокоилась. Ругала?
мама беспокоилась? Хотя , конечно беспокоилась. Ругала?
А толку меня ругать)) мне же не 15 лет))) Просто переживала за меня. А я переживала, что она переживала)
А толку меня ругать)) мне же не 15 лет))) Просто переживала за меня. А я переживала, что она переживала)
Ну ничего. Теперь ты довольна результатом. Да и она наверное рада за тебя
Олечка, привет как кисонька твоя ? Ты когда видео блог будеш вести после опирации кисюнечка тоже будет сниматься?Дааа, удача была на моей стороне в прошлом конкурсе
Добро пожаловать!
Олечка, привет как кисонька твоя ? Ты когда видео блог будеш вести после опирации кисюнечка тоже будет сниматься?
Приветик, Ань
- Добро пожаловать!
Куда ж без нее то)) Она всегда и везде лезет, так что без не обойдется
- Добро пожаловать!
Опубликовано
А подняв руки вверх и вовсе сись не видно. Как же хочется уже наконец обрести красоту.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением