Раз-я сиси захотела!Два-заявку подала!Три-и я уже в финале!Доктор,Выбери меня!!!
Опубликовал
Bel Avenir,
В теме 281 сообщение
Сабина большой тебе УДАЧИ!!!!Желаю тебе Победы и осуществления своей заветной мечты!!!!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо,Евочка!Спасибо,моя крошка!!!
Классная сказка))) особенно про лачугу супер)
Как есть))Классная сказка))) особенно про лачугу супер)
Саби, очень оригинальный рассказ) Желаю тебе сказочно красивых сись!))))
Спасибо,Оленька!)Саби, очень оригинальный рассказ) Желаю тебе сказочно красивых сись!))))
Спасибо,Оленька!)
Я уже с нетерпением жду видео!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Нетерпеливая ты наша)))Я уже с нетерпением жду видео!
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Скоро будет)Отправила вчера администраторам на почту)
Нетерпеливая ты наша)))
Скоро будет)Отправила вчера администраторам на почту)
А ну значит сегодня выложат
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сомневаюсь))А ну значит сегодня выложат
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Прошлое дня три выкладывали))
Как вспомню съемки!как мы ржали,когда текст писали))
Сомневаюсь))
Прошлое дня три выкладывали))
Как вспомню съемки!как мы ржали,когда текст писали))
А мое в прошлый раз выложили в тот же день) Даже времени на раздумья не было))
Ооо нас ожидает что-то веселенькое!))) А с кем писали? с мужем?)
О,как резво))Даже очухаться не успела)А мое в прошлый раз выложили в тот же день) Даже времени на раздумья не было))
Ооо нас ожидает что-то веселенькое!))) А с кем писали? с мужем?)
Ну так,чуток))Просто настроение было убийственное))Нее,муж с детьми был)С Евой записывали))
О,как резво))Даже очухаться не успела)
Ну так,чуток))Просто настроение было убийственное))Нее,муж с детьми был)С Евой записывали))
О как! Совместное творчество)) Интересненько!)) Заинтриговала)
Олюшка,а тебе еще не звонили,не писали?О как! Совместное творчество)) Интересненько!)) Заинтриговала)
Олюшка,а тебе еще не звонили,не писали?
По поводу операции? Нет еще, рановато) В августе вроде должны)
Парочка месяцев осталась))Ожидание,самое сложное!По поводу операции? Нет еще, рановато) В августе вроде должны)
Ты летом никуда не планируешь?
Парочка месяцев осталась))Ожидание,самое сложное!
Ты летом никуда не планируешь?
Без груди никуда не полечу!)))
А жду я как-то спокойно на самом деле) Столько других забот у меня, что я отвлеклась)
Зато зимой можно будет все курорты облежать)))Без груди никуда не полечу!)))
А жду я как-то спокойно на самом деле) Столько других забот у меня, что я отвлеклась)
Это хорошо,время быстро пролетит!
Зато зимой можно будет все курорты облежать)))
Это хорошо,время быстро пролетит!
Дааа, я уже в предвкушении этого!))
Единственное, что мучает меня - это то, что нужно поменять работу к тому времени)) Т.к. там меня точно не поймут)))
Да ну,наплюй!Вот еще....Дааа, я уже в предвкушении этого!))
Единственное, что мучает меня - это то, что нужно поменять работу к тому времени)) Т.к. там меня точно не поймут)))
Вчера кстати,смотрела передачу,что люди все стали слабые и живут в зависимости от чужого мнения.Что люди скажут?Что люди подумают?
Это в корне не верно!Всю жизнь жить для кого-то.
А почему не поймут?
Да ну,наплюй!Вот еще....
Вчера кстати,смотрела передачу,что люди все стали слабые и живут в зависимости от чужого мнения.Что люди скажут?Что люди подумают?
А почему не поймут?
Да я то плюю. Ты права.
Потому что для многих людей пластические операции из разряда фантастики - это во-первых. А во-вторых, будут сразу же считать мои деньги. А откуда у нее деньги, а что, а почему??? Ну и плюс люди больше знают о каких-то плохих последствиях после операций, чем о красивых результатах.
Но в целом конечно мне наплевать))
Это точно!Объяснять всем откуда и за сколько это взялось,проще уж сменить работу)Действительно))Да я то плюю. Ты права.
Потому что для многих людей пластические операции из разряда фантастики - это во-первых. А во-вторых, будут сразу же считать мои деньги. А откуда у нее деньги, а что, а почему??? Ну и плюс люди больше знают о каких-то плохих последствиях после операций, чем о красивых результатах.
Но в целом конечно мне наплевать))
Удачи!!!
- Добро пожаловать!
Да ну,наплюй!Вот еще....
А почему не поймут?
Это я такая(() всем всегда советую забить(( и не думать о чужих мнениях.. А сама очень зависима(
удачи тебе в конкурсе!!)))
Опубликовано
Сабина большой тебе УДАЧИ!!!!Желаю тебе Победы и осуществления своей заветной мечты!!!!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением