КаталинаКац: "Смотрю в глаза, а думаю про грудь!"=)
Опубликовал
КаталинаКац,
В теме 724 сообщения
ахахх)) меня так улыбнуло ваше сообщение)))) веселая вы дама))
удачи вам!
а вы планируете когда-нибудь все таки уехать с этого городка?
Ой, какая грудь!Вот бы мне такую)и какие у вас милые тату)И стихи какие чудесные!Удачи Вам в конкурсе)
ахахх)) меня так улыбнуло ваше сообщение)))) веселая вы дама))
удачи вам!
а вы планируете когда-нибудь все таки уехать с этого городка?
Вот сделаю грудь и пойду олигархов искать)))
Ой, какая грудь!Вот бы мне такую)и какие у вас милые тату)И стихи какие чудесные!Удачи Вам в конкурсе)
ой спасибо,но 3 размер мне поприятнее будет на пляжУ=)
Приветствуем))удачи в конкурсе))
Да,и вам удачи. Конечно,очень хочется выиграть, но я за всех беспокоюсь.
ой спасибо,но 3 размер мне поприятнее будет на пляжУ=)
Это точно)на ваши сиси третий отлично встанет)
Да,и вам удачи. Конечно,очень хочется выиграть, но я за всех беспокоюсь.
Спасибо!Конечно, все хотят выиграть, но от судьбы не уйдешь, а весело и приятно проводить время на форуме - отличный бонус)
Удачи в конкурсе)) прям моя вылитая грудь [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас просто чудо грудь!!! Красота же!! Можно конечно размерчика добавить,но и без этого прям супер! Но в любом случае,удачи)))) представляю,как вам с татушками живется в таком месте.я тоже из маленького города,и тоже на мои татуировки ппльцами тычут
У вас просто чудо грудь!!! Красота же!! Можно конечно размерчика добавить,но и без этого прям супер! Но в любом случае,удачи)))) представляю,как вам с татушками живется в таком месте.я тоже из маленького города,и тоже на мои татуировки ппльцами тычут
Мне кажется, что Катя в жизни очень красивая и необычная)
Я уже знаю за кого я голосовать буду) Катя, я с тобой
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я уже знаю за кого я голосовать буду) Катя, я с тобой
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
лучше подскажите,как видео прикрепить)))
Мне кажется, что Катя в жизни очень красивая и необычная)
на видео увидите,какая я "красивая"=)) вместе посмеемся)))
лучше подскажите,как видео прикрепить)))
можешь на ютюб загрузить на свой канал и сюда ссылку кинуть, в личку в вк Стасе или Даше или на почту
Видео можно снять на вебкамеру, телефон, видеокамеру и другое устройство и загрузить на http://файлообменник.рф/ (либо любой другой), скинуть в контакте одному из администраторов (https://vk.com/dashulya_pakhomova или https://vk.com/stasenka_nastenka), на почту сайта info@myplasticsurgeon.ru или скинуть ссылку администраторам в личку. Мы разместим его в вашем сообщении.
на видео увидите,какая я "красивая"=)) вместе посмеемся)))
ой прекрати. Ты красивая. Я все твои фотки видала ХD
можешь на ютюб загрузить на свой канал и сюда ссылку кинуть, в личку в вк Стасе или Даше или на почту
то есть когда я сниму этот кинематографический шедевр и захочу его сюда запилить,я напишу в личку админу,и видео сюда загрузят?
ой прекрати. Ты красивая. Я все твои фотки видала ХD
я на видео без косметики и очень очень очень смешная)))
то есть когда я сниму этот кинематографический шедевр и захочу его сюда запилить,я напишу в личку админу,и видео сюда загрузят?
да, все так
я на видео без косметики и очень очень очень смешная)))
главное, что старалась) я тоже на видео не ахти была)
главное, что старалась) я тоже на видео не ахти была)
мне кажется,что все,кто сидит на форуме пластики,имеют полное право быть не ахти))))))))))
мне кажется,что все,кто сидит на форуме пластики,имеют полное право быть не ахти))))))))))
точнее те, кто готовится на опи)
Мне нравится так ваша форма))) Прям девочка лет 15))) Муж не отговаривает?)) Мне кажется, если бы я была мужиком, я бы себе жену с такой грудью завела, однозначно)))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мне нравится так ваша форма))) Прям девочка лет 15))) Муж не отговаривает?)) Мне кажется, если бы я была мужиком, я бы себе жену с такой грудью завела, однозначно)))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а по мне так педофилией попахивает)))
Мне лично нравятся ЖЭНЩЫНЫ, а не девочки))
Прикольно,наверное,конечно....Но в вечернем платье,как -то хочется быть 90-60-90, а не 60-60-60
Опубликовано
Приветствуем))удачи в конкурсе))
Поделиться сообщением