Картина вторая)борьба за животик Виолеттки продолжается)
Опубликовал
Виолетта,
В теме 194 сообщения
удачи))))
какой милый ребенок
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи тебе Виточка)
малышка чудо) умиляющее видео))
такая болтушечка!
Спасибо,дорогая!да она то такая,главное на камеру побазарить)
удачи))))
какой милый ребенок
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо!
Удачи в конкурсе, красотка
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи в конкурсе, красотка
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочка просто чудо[emoji120] [emoji72]Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо
- Добро пожаловать!
вечером выложу фото)
Виттка, доча просто чудо))) удачи тебе , ждем фото)) кстати в прошлом конкурсе я не видела твои фото)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,Машка ну ты даешь она там на первой странице))Виттка, доча просто чудо))) удачи тебе , ждем фото)) кстати в прошлом конкурсе я не видела твои фото)))
все, зашла посмотрела [emoji39]Спасибо,Машка ну ты даешь она там на первой странице))
Доброго времени суток всем,девчонкам и нашему замечательному и уже родному форуму!)Напомню,что живу я в Ленинградской области ,а именно в г.Тосно, мне 24 года мой ник на форуме !В анамнезе паравариальная киста яичника вследствие которой,был сделан полостной разрез по животику,и неудачно закончившиеся роды, Именно начиная с того времени после операции по удалению кисты и начались мои проблемы а именно так называемый нависший "фартук". С тех пор я усердно с ним борюсь,фитнес,зал массаж,но к сожалению до конца зона моего животика в себя не приходит(Хочу поблагодарить наших замечательных администраторов форума,за такие замечательные конкурсы,а главное за то,что даете так скоро второй шанс,так же спасибо клинике Атрибьют за таких замечательных врачей и такие замечательные работы!Конечно же очень хочется выиграть!Всем удачи девочки)
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи в конкурсе) И ты и доченька замечательные)
Спасибо Лерик[emoji106][emoji12]Удачи в конкурсе) И ты и доченька замечательные)
Девочки утром еще раз попытаюсь поговорить с компьютером,но что то мои фото не грузятся на компьютер(((
удачи тебе в конкурсе ))
дочка такая зайка )
- Добро пожаловать!
ааа Виттт блин какая доча у тебя прелесть))))))) болтушечка такая)) все за мамой повторяет))))))))) я сижу умиляюсь))))))))))))))
Доброго времени суток всем,девчонкам и нашему замечательному и уже родному форуму!)Напомню,что живу я в Ленинградской области ,а именно в г.Тосно, мне 24 года мой ник на форуме !В анамнезе паравариальная киста яичника вследствие которой,был сделан полостной разрез по животику,и неудачно закончившиеся роды, Именно начиная с того времени после операции по удалению кисты и начались мои проблемы а именно так называемый нависший "фартук". С тех пор я усердно с ним борюсь,фитнес,зал массаж,но к сожалению до конца зона моего животика в себя не приходит(Хочу поблагодарить наших замечательных администраторов форума,за такие замечательные конкурсы,а главное за то,что даете так скоро второй шанс,так же спасибо клинике Атрибьют за таких замечательных врачей и такие замечательные работы!Конечно же очень хочется выиграть!Всем удачи девочки)
Добро пожаловать!
Виттка! Ну видео просто улет)))) Доча- главная героиня!))) Удачи тебе!!! ))) Так необычно видеть новое видео!!!)))) я все наш конкурс не могу забыть..)))
Да не говори )))да я просто посмотрела старое видео и что то в нем много писсимизма,омреченности насущной проблемой,что решила сделать что то веселое)и тем более ты же помнишь как мне потом за свой живот на видел было стыдно(Виттка! Ну видео просто улет)))) Доча- главная героиня!))) Удачи тебе!!! ))) Так необычно видеть новое видео!!!)))) я все наш конкурс не могу забыть..)))
Ой Виолочка молодец что снова в конкурс!!![emoji106][emoji106][emoji106], видео оч хочу посмотреть но звука нет почему то , на компе завтра посмотрю )
Да спасибо)буду стараться!)Ой Виолочка молодец что снова в конкурс!!![emoji106][emoji106][emoji106], видео оч хочу посмотреть но звука нет почему то , на компе завтра посмотрю )
Ты ж моя красавица
- Добро пожаловать!
Нинка,[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]дак с че делать будем бороться)Ты ж моя красавица
Добро пожаловать!
Желаю тебе плоский животикПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Нинка,[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]дак с че делать будем бороться)
Все будет. Ты умничка
Спасибо,Нинэль я буду стараться)))чесслово)
Чудесное видео! За тебя тоже буду голосовать с другого устройства
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Удачи тебе Виточка)
малышка чудо) умиляющее видео))
такая болтушечка!
Поделиться сообщением