Мне бы в небо)
Опубликовал
Ульяна,
В теме 194 сообщения
Спасибо) Случайно 2 темы создала - как удалить одну не понимаю
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
привет)) удачи в конкурсе))
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
надо Стасю или Дашу попросить, чтобы они удалили одну)
Привет, добро пожаловать и удачи в конкурсе!Всем привет!
Меня зовут Ульяна, мне 27 лет. Я из Санкт-Петербурга. Не так давно я стала мамой замечательного сыночка Гоши! Я счастливая жена любящего мужа, который говорит, что любит меня такой, какая я есть, а еще я - стюардесса в прошлом. Сейчас я в декрете, но в будущем очень хотелось бы еще полетать, так как небо - моя страсть и очень скучаю по полетам и не представляю свою жизнь без этого.…Но вряд ли получится пройти мед комиссию в своей авиакомпании, если не сделаю свою искривленную перегородку, не исправлю носовое дыхание. Так как на высоте гипоксия - и носовое дыхание должно быть идеальным.
Что касается внешней составляющей, то тут тоже не все идеально - носик мой кривой и кончик носа «картошкой». С годами, конечно, я привыкла к своему носу и стала чуть более уверенной в себе, стараюсь следить за внешностью, сделать себя лучше, но вот с этим конкурсом появилась возможность, наконец, совсем избавиться от самого большого своего комплекса! Спасибо большое организаторам, что есть такие конкурсы, ведь финансовая ситуация, пока я в декрете, позволяет лишь мечтать об операции. Очень хотела бы выиграть ринопластику в Атрибьют у Бага Дениса Константиновича, наслышана об этом враче много положительного. В клинике тоже была - тоже все понравилось) Желаю всем участницам удачи и огромное спасибо всем, кто проголосует за меня) Всех люблю)
видео чуть позже выложу)
Лена наверное обрадуется, встретит тут коллегу
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Оо)) две стюардессы )) крууто) добро пожаловать!! У вас совершенно не критичный случай, на мой взгляд.. Именно с эстетической стороны. Вы симпатичная очень)
спасибо большое - нет предела совершенству)Оо)) две стюардессы )) крууто) добро пожаловать!! У вас совершенно не критичный случай, на мой взгляд.. Именно с эстетической стороны. Вы симпатичная очень)
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Тему клон удалила)
Приветствую) рады видеть) удачи в конкурсе)
п.с. мне носик нравится) правда.Мне кажется все гармонично))
Удачи!!! А со стороны носик симпатично смотрится, но если с дыханием проблемы, то надо делать конечно((
Тему клон удалила)
спасибо большое, профиль мне тоже нравится но анфас кривоват ну и перегородка(((
Удачи вам в конкурсе ))) теперь у нас две стюардессы на форуме, класс))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага)))) оказывается их много))))))Удачи вам в конкурсе ))) теперь у нас две стюардессы на форуме, класс))))
Приветик, Ульяна, носик твой мне нравится - такой симпатичный, но если тебя он не устраивает плюс искривлена перегородка, то добро пожадовать в конкурс) здесь теплая компания, тебе понравится!) Удачи!)
Спасибо [emoji8]
Мне бы, мне бы, в небооооооо
Здесь я был, а там я не был
- Добро пожаловать!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji574]️[emoji574]️[emoji574]️
привет))) удачи в конкурсе)
Спасибо большое и тебе [emoji6]
очень понравился твой профиль)
Спасибо мне приятно ) видео все никак не загрузить [emoji57] сняла с горем пополам, оно вверх ногами - жду мужа с работы чтобы перевернул, сама в этом ни бум бум)
Спасибо мне приятно ) видео все никак не загрузить [emoji57] сняла с горем пополам, оно вверх ногами - жду мужа с работы чтобы перевернул, сама в этом ни бум бум)
тогда ждёмс ) я тоже не разбираюсь как там что можно с видео сделать, очень хотела несколько видео в одно собрать ,чтоб интереснее было, но не умею и сняла на вебку
Тему клон удалила)
абсолютно согласна)носик очень хороший)
Видео прикреплено к первому сообщению
Опубликовано
привет Ульяна!
Желаю удачи в конкурсе)
Поделиться сообщением