Опубликовано 3 марта, 2015 Традиционно) Добро пожаловать во флудилку нового конкурса! Условия и сроки конкурса будут вывешены завтра) А обсуждать можно уже сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Ураааааа)))) девочки а какая разница если участвовать здесь или подавать на симпозиум??? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Урыыыы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Ураааааа)))) девочки а какая разница если участвовать здесь или подавать на симпозиум??? )) На симпозиум только очень сложные случаи берут. Например после больших травм или особенностей строения нестандартных и проч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 На симпозиум только очень сложные случаи берут. Например после больших травм или особенностей строения нестандартных и проч.Ну вооот( жду конкурс с сайта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Ну вооот( жду конкурс с сайта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а вот и новый конкурс )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Ну вооот( жду конкурс с сайта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валь, а ты какой конкурс ждешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Валь, а ты какой конкурс ждешь?рино ))) нос видите ли ей не нравиться свой)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 оу, как во время!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Валь, а ты какой конкурс ждешь? ринопластику ждууу!!! ура я дождалась! Я вчера вечером расстроилась, что на ринопластику только симпозиум будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 ринопластику ждууу!!! ура я дождалась! Я вчера вечером расстроилась, что на ринопластику только симпозиум будет а сегодня с компа зашла и о божечки какая новость Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 оу, как во время!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не говори, Галь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 рино ))) нос видите ли ей не нравиться свой)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что значит "видите ли" ахахаха не нравится) всегда мечтала изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо! нереально настроение подняли! Сразу два конкурса на носики! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. интересно, кто хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо! нереально настроение подняли! Сразу два конкурса на носики! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Почему два?? Где второй? Или ты про симпозиум?? Я тоже вчера перед сном зашла)) сразу с хорошим настрением уснула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 У меня как назло фотик сломался для качеств. Фоток((( блин хоть бы без видео конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Ну вооот( жду конкурс с сайта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ринопластику ждууу!!! ура я дождалась! Я вчера вечером расстроилась, что на ринопластику только симпозиум будет у тебя свой такой хороший, сто раз это могу повторять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 У меня как назло фотик сломался для качеств. Фоток((( блин хоть бы без видео конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> хаха. без видео.НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо! нереально настроение подняли! Сразу два конкурса на носики! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. два??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 уххх))) кому то счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 у тебя свой такой хороший, сто раз это могу повторять!Абсолютно согласна!)хороший нос!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 И я ей об этом говорю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 два??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Еще симпозиум Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 у тебя свой такой хороший, сто раз это могу повторять!Ну Стасяяя! Так не честно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты