Опубликовано 25 февраля, 2015 Ой ... Ощущения конечно , не передать ... Но тебе то они знакомы !))) Нин, во сколько у Вас стали известны результаты ? И кстати оч интересно, когда это решается ? Сегодня, или уже все решено ?? Ну будут известны сегодня после 20/00. Я сегодня Даше около 5 писала. Она у Бага была. Наверно обсуждали кому опи делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну будут известны сегодня после 20/00. Я сегодня Даше около 5 писала. Она у Бага была. Наверно обсуждали кому опи делать) точно точно, они уже знают все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 точно точно, они уже знают все))Везет им[emoji30][emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Чет я сама уже волнуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Осталось 10 минут до восьми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже тут!! Жду!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 И я жду, девочки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 И я жду, девочки!)Аааааа!!!! Уже 8!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 И я жду, девочки!)Хехе))) все тут!!))Отработала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Хехе))) все тут!!)) Отработала??[/quot Валерьянка есть у кого??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня ровно 20-00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ждемс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня ровно 20-00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ждемс))) 20:03 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Пхаха) Уже скоро. Максимум час остался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я уже как истеричка кнопку обновить жму))))Представляю как вы, девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Пхаха) Уже скоро. Максимум час остался)Это как год для меня!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я уже как истеричка кнопку обновить жму))))Представляю как вы, девочки))Мы когда то также)))))Помню даже Нина боялась идти в туалет))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сейчас сознания потеряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы когда то также))))) Помню даже Нина боялась идти в туалет))))))))) Я тоже помню. Так писать хотелось ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Хехе))) все тут!!)) Отработала?? Ой, я давно) я ж до 15.30 и потом кружки, дела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже помню. Так писать хотелось ХDПхаха !!! Я сейчас хочу писать и уйти не могу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Пхаха !!! Я сейчас хочу писать и уйти не могу!!! Сходи наверно, а то вдруг час целый ждать) Хотя я терпела ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Сходи наверно, а то вдруг час целый ждать) Хотя я терпела ХDЯ под себя скорее схожу )))) невыносимо просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я под себя скорее схожу )))) невыносимо просто))) Держииииись. Чуток осталось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Осталось 10 минут до восьми)20.10 я чекнусь сейчас.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 20.10 я чекнусь сейчас.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk девочкиииииии, паника[emoji85][emoji85][emoji85] всю трясет, всююююююю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты