Опубликовано 24 февраля, 2015 так у той девочки тоже так было. Все отлично, а билирубин 38. Я очень боюсь. Я очень хочу на опи конечно есть же разница...в 2 ед. или в 18?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 не могу. Поискала по стене инфу в группе. Там одной девочке из-за повышенного билирубина отказали. Правда у нее 38 он. У меня 22. А норма 20 насколько помню, сейчас немного выше нормы.мне говорили до 26 в пределах нормы хотя у меня сейчас 6 всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 курение, как я поняла влияет на наркоз и на заживление ран. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это да. в общем на после операционное время даже просят прекратить если есть возможность, курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 так у той девочки тоже так было. Все отлично, а билирубин 38. Я очень боюсь. Я очень хочу на опи сделай узи печени, и будь спокойна)) гепатит В,С- отрицательный же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 насколько помню, сейчас немного выше нормы.мне говорили до 26 в пределах нормы хотя у меня сейчас 6 всего) буду надеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 сделай узи печени, и будь спокойна)) гепатит В,С- отрицательный же? да, гепатит отрицательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 да, гепатит отрицательный Вздохни глубоко, и хватит не по месту паниковать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 буду надеяться у меня как то было 60. но я сразу пошла на читку кишечника, потом печени. Так как желчного пузыря давно нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 после чистки стало 4))) правда я в себя неделю приходила((((жесть а не чистка по правилам. сутки в клинике находилась. потом домашних пугала своим видом и звуками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 тазик всегда рядом стоял мама была в ауте и глубоком шоке причитала все надо мной, как над.. в последний путь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Вздохни глубоко, и хватит не по месту паниковать))) я не боюсь самой операции, ни реабилитации. Мой кошмар - это отказ анестезиолога и приход месячных не вовремя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 я не боюсь самой операции, ни реабилитации. Мой кошмар - это отказ анестезиолога и приход месячных не вовремя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так Нин хватит, все будет хорошо. у тебя когда должны начаться?они же не совпадают с датой икс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 так Нин хватит, все будет хорошо. у тебя когда должны начаться?они же не совпадают с датой икс а вот не знаю) У меня цикл сбился. В этом месяце 7 начались хотя приходили обычно числа 10. А опи у меня 5 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Пойду депрессировать в одиночестве и пореву немного. Завтра попробую сдать повторно, но боюсь ничего не изменится. Я везунчик вообщеНин, а где анализы сдавала?? Вообще наличие билирубина, оч серьезная штука... Ты погоди расстраиваться !! Может еще все обойдется !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 я не боюсь самой операции, ни реабилитации. Мой кошмар - это отказ анестезиолога и приход месячных не вовремя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нинуль, а во время операции их не должно быть , да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 а вот не знаю) У меня цикл сбился. В этом месяце 7 начались хотя приходили обычно числа 10. А опи у меня 5 марта. если после не столь важно, считай все нормально будет меньше об этом думай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Нинуль, а во время операции их не должно быть , да? нет, нельзя это дело чтобы было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Нин, а где анализы сдавала?? Вообще наличие билирубина, оч серьезная штука... Ты погоди расстраиваться !! Может еще все обойдется !!!! в инвитро. билирубин должен быть, но не повышен Нинуль, а во время операции их не должно быть , да? не должно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Нин, а где анализы сдавала?? Вообще наличие билирубина, оч серьезная штука... Ты погоди расстраиваться !! Может еще все обойдется !!!! не строщай ее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 А я девчули прилетела только что из Стамтула!))) у меня , что не день, то в самолете! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 не строщай ее.. Я не пугаю, это факт..( к меня в третью беременность был билирубин в моче ... Меня врачи уже в морг отправили!(( но у меня он оч высокий был... А у нее на 2 ед всего повышен... Поэтому , наоборот говорю не расстраиваться! Тем более еще неделя до опи..) надо пересдать , уверена что все будет хорошо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тю ты блин! Ты кровь сдавала ! А я про мочу говорю !))) у меня в моче был ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не пугаю, это факт..( к меня в третью беременность был билирубин в моче ... Меня врачи уже в морг отправили!(( но у меня он оч высокий был... А у нее на 2 ед всего повышен... Поэтому , наоборот говорю не расстраиваться! Тем более еще неделя до опи..) надо пересдать , уверена что все будет хорошо ! в моче у меня билирубина нет вообще. Это в крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не пугаю, это факт..( к меня в третью беременность был билирубин в моче ... Меня врачи уже в морг отправили!(( но у меня он оч высокий был... А у нее на 2 ед всего повышен... Поэтому , наоборот говорю не расстраиваться! Тем более еще неделя до опи..) надо пересдать , уверена что все будет хорошо ! сколько у тебя его было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты