Опубликовано 1 марта, 2015 Ооооо так интереснее конда народу много[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нееееет, как у нас норм было, вполне))))) не надо больше ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 нееееет, как у нас норм было, вполне))))) не надо больше ))) Ага, мне хватило ))) как вспомню первые дни голосования - так волосы дыбом встают ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Виттка , ну тебя нафиг!))) мне точно скучно бы не было!)))Ахаха ну так здоровая конкуренция зато!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Ахаха ну так здоровая конкуренция зато!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пхаха !!))) какая нафиг здоровая конкуренция?))) после такой здоровой конкуренции, кто-то в Кащенко собирался, хе-хе))) бгггггг...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 пхаха !!))) какая нафиг здоровая конкуренция?))) после такой здоровой конкуренции, кто-то в Кащенко собирался, хе-хе))) бгггггг...)))Во-во! Мне кажется тут многие в день объявления результатов, уже все волосы себе выдрали на голове)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Во-во! Мне кажется тут многие в день объявления результатов, уже все волосы себе выдрали на голове)))) да не говори))) вон, я лысая уже стала)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ооооо так интереснее конда народу много[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну да, седеешь раза в 2 быстрее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 ну да, седеешь раза в 2 быстрее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Лучше как у Кати в конкурсе на повторенную маммо))) раз и конкурсантки пропали))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Лучше как у Кати в конкурсе на повторенную маммо))) раз и конкурсантки пропали))) свезло так свезло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Лучше как у Кати в конкурсе на повторенную маммо))) раз и конкурсантки пропали)))в точку [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ващпе крутяк )))) так бы всегда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты