♥ Чтобы комплексы от Kors ушли, нужно абдоминопластику пройти :)
Опубликовал
Kors,
В теме 985 сообщений
Добро пожаловать) Очень часто совмещают абдомино и маммо. Как вам удобнее) Решать только вам)
Добро пожаловать новой участнице))) Совместить 2 опи можно, желаю как можно скорее Вам избавиться от ваших комплексов)
Добро пожаловать) Очень часто совмещают абдомино и маммо. Как вам удобнее) Решать только вам)
спасибо девочки))))
Даша!) Добро пожаловать!!!))) Желаю тебе удачки!!! Я тебя оч понимаю! Сама летом на пляже хожу в высоких шортах и тунике..))) И для всех у меня по жизни месячные, поэтому и не купаюсь...А я так люблю лето, пляж)
Даша!) Добро пожаловать!!!))) Желаю тебе удачки!!! Я тебя оч понимаю! Сама летом на пляже хожу в высоких шортах и тунике..))) И для всех у меня по жизни месячные, поэтому и не купаюсь...А я так люблю лето, пляж)
спасибо огромное!))) и вам удачи))) Я надеюсь, что все мы сможем найти возможность сделать себе опи))))
я купаюсь)) правда как мне кажется, со стороны это выглядит смешно =)))) пока в полеро дойду до воды, там снимаю...повязываю или на волосы или мужу отдаю))) чукча)
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
когда будет видос ?
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
, у нас с тобой беда прям очень похожа, ну у меня мож поуродливейПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
спасибо))) да, у нас похоже..и не хуже у тебя, если я сделаю фото нагнувшись один в один, как мне кажется...
когда будет видос ?
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
не знаю точно(( у меня фотик видео не снимает...хочу у родителей взять, если успею...ну или придется на телефон...а там качество то не очень((( но надеюсь что до срока успею =))
давай давай, я на телефон снимала и норм))не знаю точно(( у меня фотик видео не снимает...хочу у родителей взять, если успею...ну или придется на телефон...а там качество то не очень((( но надеюсь что до срока успею =))
тДобро пожаловать новой участнице!!!удачи тебе и грузи скорее видео))за качество не переживай))не знаю точно(( у меня фотик видео не снимает...хочу у родителей взять, если успею...ну или придется на телефон...а там качество то не очень((( но надеюсь что до срока успею =))
давай давай, я на телефон снимала и норм))
я видела ваше видео)) у вас отличное качество..я что-то попробовала...у меня не так...хотя тел. хороший считается... может надо не на переднюю снимать..?=)) ну в любом случае, если сейчас за пару дней не доберусь до фотика родительского, сниму на телефончик)
тДобро пожаловать новой участнице!!!удачи тебе и грузи скорее видео))за качество не переживай))
спасибо большое)) и вам удачи!!=))) ну да может и не важно качество..
я еще просто в ступоре что говорить)))
я видела ваше видео)) у вас отличное качество..я что-то попробовала...у меня не так...хотя тел. хороший считается... может надо не на переднюю снимать..?=)) ну в любом случае, если сейчас за пару дней не доберусь до фотика родительского, сниму на телефончик)
я на переднюю снимала(зеркалку)
- Добро пожаловать!
Привет ещё одной новой участнице!!!!
У меня моя крестная из Нарвы !)
я на переднюю снимала(зеркалку)
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а я снимала на ноутбук ))))))
А я снимала на айфон))) Но пока загрузила, думала с ума сойду)))
Привет ещё одной новой участнице!!!!
привет))) а сама была в Нарве??? сама из Питера??
у нас в Нарве каждый второй в Питере родственников и друзей имеет. Смотря на чем ехать, но примерно 2-3 часа и уже в Питере, и дорога не дорогая)) все туда-сюда мотаются))) я и сама каждое лето ездила в СПб пока семье не обзавелась) любимый город!
вот и у меня айфон... а что за проблемы были?? много весит чтоли?
Я тоже сначала на него хотела, потом решила что все таки мне удобнее буд на ноут))))
Я тоже сначала на него хотела, потом решила что все таки мне удобнее буд на ноут))))
ну да скидывать ничего не нужно, переносить...сразу записал и сохранил((( но у меня нет ноута(( только пк, а вебки нет((
ну да скидывать ничего не нужно, переносить...сразу записал и сохранил((( но у меня нет ноута(( только пк, а вебки нет((
Ну ниче)))) ты уже выложила?
Ну ниче)))) ты уже выложила?
нет еще(( я пока только снимаю удаляю,снимаю и удаляю...
мне во что бы то не стало нужно сегодня или завтра днем выложить...
после завтра целый день не будет возможности...а 30 уже как-то запоздало мне кажется, хоть и время до 31 но все же..(
Опубликовано
Добро пожаловать новой участнице))) Совместить 2 опи можно, желаю как можно скорее Вам избавиться от ваших комплексов)
Поделиться сообщением