Мой красивый животик ждет меня !!!
Опубликовал
парашютистка,
В теме 694 сообщения
добро пожаловать , новой участнице)))Доброго время суток всем Форумчанам.
Я новичок в этих делах и прошу не судить меня строго.
Мой ник на форуме ( парашютистка ). Зовут меня Светлана,мне 37 лет.Проживаю я в г. Санкт-Петербург,в черте города.
Мне посоветовали поучаствовать в этом конкурсе и с радостью согласилась.
Это чудная возможность сделать свой животик красивым,есть шанс выиграть.
Моя история достаточно банальна.Семь лет назад я стала мамой и у меня чудная дочь.
Ребенок появился не естественным путем,а было кесарево сечение.
Остался шрам ,куча растяжек и обвисший живот.
Моя проблема в том,что я не могу убрать живот самостоятельно,не получается.
Ни крема,ни обруч,ни спорт (на который особо нет времени) не смогли с ним справиться.
Я могу сбросить вес,жир с живота уходит,а кожа остается.И жутко свисает из брюк и торчит из за футболки.Приходится его прятать под вещи которые больше подходят для беременных женщин.
Или под плотные и удлиненные ткани.
На фото сейчас я вешу 66,5 кг.,это для меня очень много,мне тяжело при таком весе.
Хотела опять сесть на диету и сбросить 10ток.Но вот парадокс,будет жутко висеть шмоток кожи.У меня три варианта: 1- вес и смериться с ним,2- шмоток лишней кожи,3-пластическая хирургия.
Все участницам желаю удачи в данном конкурсе.
Спасибо,девочки.
Я тут напортачила,посоветуйте пжл,как мне лишнюю тему удалить ?
Спасибо,девочки.
Ну вот опять.
как говорят, никак)))Ну вот опять.
недопоняла тебя)) чтобы тему удалить, возможно нужно писать админам.Спасибо,девочки.
Добро пожаловать!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А липосакцию не рассматривали например?? Сейчас вроде как конкурс идет, администраторы говорили что продлили его.
Доброго время суток всем Форумчанам.
Я новичок в этих делах и прошу не судить меня строго.
Мой ник на форуме ( парашютистка ). Зовут меня Светлана,мне 37 лет.Проживаю я в г. Санкт-Петербург,в черте города.
Мне посоветовали поучаствовать в этом конкурсе и с радостью согласилась.
Это чудная возможность сделать свой животик красивым,есть шанс выиграть.
Моя история достаточно банальна.Семь лет назад я стала мамой и у меня чудная дочь.
Ребенок появился не естественным путем,а было кесарево сечение.
Остался шрам ,куча растяжек и обвисший живот.
Моя проблема в том,что я не могу убрать живот самостоятельно,не получается.
Ни крема,ни обруч,ни спорт (на который особо нет времени) не смогли с ним справиться.
Я могу сбросить вес,жир с живота уходит,а кожа остается.И жутко свисает из брюк и торчит из за футболки.Приходится его прятать под вещи которые больше подходят для беременных женщин.
Или под плотные и удлиненные ткани.
На фото сейчас я вешу 66,5 кг.,это для меня очень много,мне тяжело при таком весе.
Хотела опять сесть на диету и сбросить 10ток.Но вот парадокс,будет жутко висеть шмоток кожи.У меня три варианта: 1- вес и смериться с ним,2- шмоток лишней кожи,3-пластическая хирургия.
Все участницам желаю удачи в данном конкурсе.
Добро пожаловать !!!)))
Думала и про липосакцию,но думаю,что это мне не подойдет.Мне нужно убрать не только лишний жир но и часть кожи. Липосакция убирает только жир.
Думала и про липосакцию,но думаю,что это мне не подойдет.Мне нужно убрать не только лишний жир но и часть кожи. Липосакция убирает только жир.
Аа, ну вам виднее
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Девочки,подскажите мне пжл.у меня проблема с видео.Перекидываю видео с телефона на комп и нет звука.В телефоне есть.Как быть в чем причина ,как думаете ?
Девочки,подскажите мне пжл.у меня проблема с видео.Перекидываю видео с телефона на комп и нет звука.В телефоне есть.Как быть в чем причина ,как думаете ?
Лучше написать админам мне кажется. Или скинуть это им, может у них будет звук. А все дело в компе может быть
Привет ещё одной новой участнице!
Располагайся!)
А можно параллельно в двух участвовать?А липосакцию не рассматривали например?? Сейчас вроде как конкурс идет, администраторы говорили что продлили его.
А где конкурс на липосакцию?)
Запишите видео и добавьте его в файлообменник,и скидывайте девочкам админам на почту!!!они все вам тут сделают как надо))Да и удачи новой участнице))
А можно параллельно в двух участвовать?
Мне кажется что можно, но лучше уточнить у админов.
А где конкурс на липосакцию?)
Вот http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/594-условия-видеоконкурса/. Его вроде как продлили
Вот http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/594-условия-видеоконкурса/. Его вроде как продлили
спасибо дорогая, пойду-ка уточню))
спасибо дорогая, пойду-ка уточню))
Прогуляйся!!!
- Добро пожаловать!
Запишите видео и добавьте его в файлообменник,и скидывайте девочкам админам на почту!!!они все вам тут сделают как надо))Да и удачи новой участнице))
Да,я уже скинула андмину видео,пока ответа нет.Надеюсь все получится.
Опубликовано
добро пожаловать ) и удачи)
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Поделиться сообщением