Мария2605 верит, что мечты сбываются! Новый живот- новая жизнь!
Опубликовал
Мария2605,
В теме 710 сообщений
добро пожаловать в конкурс ) Удачи вам)
спасибо большое, это очень конечно волнительно все))) и Вам удачи)
спасибо большое, это очень конечно волнительно все))) и Вам удачи)
не сложно двоих детишек воспитывать?
Добро пожаловать
С момента последних родов прошло 6 месяцев*?
не сложно двоих детишек воспитывать?
как говориться, Бог дает нам то, с чем мы можем справиться))) Первое время конечно было не легко...
Добро пожаловать
С момента последних родов прошло 6 месяцев*?
спасибо) у меня были одни роды-кесарево сечение, прошло уже 1,5 года.
как говориться, Бог дает нам то, с чем мы можем справиться))) Первое время конечно было не легко...
дети это радость..))) А трудности преодолеваются)))) Семья важно)))
дети это радость..))) А трудности преодолеваются)))) Семья важно))
верно)))
Добро пожаловать!
Нас все больше!)
Добро пожаловать, и удачи в конкурсе. Мамочка должна быть красивой)
Видео прикрепила)
классное видео), мне б снять также четко )
Добро пожаловать!
Нас все больше!)
спасибо
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать, и удачи в конкурсе. Мамочка должна быть красивой)
Видео прикрепила)
спасибо большое))) держу кулачки
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
классное видео), мне б снять также четко )
спасибо))) ой, если честно, видео перезаписывала больше 50-ти раз, так как очень волновалась, в подобном конкурсе участвую впервые))) Я уверена, у Вас все получиться, ждем видео)
спасибо))) ой, если честно, видео перезаписывала больше 50-ти раз, так как очень волновалась, в подобном конкурсе участвую впервые))) Я уверена, у Вас все получиться, ждем видео)
Добро пожаловать в конкурс))0Удачии)и я тоже раз 25 записывала пока не надоело))
Добро пожаловать в конкурс))0Удачии)и я тоже раз 25 записывала пока не надоело))
Спасибо) и Вам удачи)) как камеру включаешь, все мысли из головы куда-то улетучиваются)
Такие все молоденькие!! Удачи и добро пожаловать!!!
- Добро пожаловать!
Удачи
- Добро пожаловать!
Такие все молоденькие!! Удачи и добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
молоденькие, но к сожалению уже с такими проблемами(( спасибо
- Добро пожаловать!
Удачи
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
большое спасибо)) вся надежда на нее-удачу)))
молоденькие, но к сожалению уже с такими проблемами(( спасибо
Добро пожаловать!
Это да((( не всем везет остаться идеальными после родов.. А жаль((
Это да((( не всем везет остаться идеальными после родов.. А жаль((
согласна, я после первого ребенка вообще плохо сохранилась) ну в плане фигуры, со вторым больше повезло)
согласна, я после первого ребенка вообще плохо сохранилась) ну в плане фигуры, со вторым больше повезло)
нам женщинам, к сожалению приходиться жертвовать своей фигурой ради наших маленьких кровиночек)))
нам женщинам, к сожалению приходиться жертвовать своей фигурой ради н
Да это точно!!!)))но мир наш настолько совершенен сейчас слава богу,что мы это все можем сделать)))Другой вопрос финансов что не всем это доступно к сожалению и именно поэтому мы здесь с вами)))Все у нас получится)
Опубликовано
добро пожаловать в конкурс ) Удачи вам)
Поделиться сообщением