Хочу повторную маммопластику
Опубликовал
Kapriznaya,
В теме 95 сообщений
Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями конкурса - для полного участия в конкурсе)
А где же продолжение??? Давайте участвуйте, не упускайте такой шанс!!!!!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Сделала 10.10.2013 маммопластику и пожалела.[/quoteИ правда давайте фото и видео и все в ваших руках!!!у таких людей конкурсы пропускать нельзя!
это был короткий крик души.....
это был короткий крик души.....
ахаххаах да и правда)))А зря такой конкурс хороший!и у такого доктора!!))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Может еще в раздумьях?? Или видео снимает, время пока еще есть....
Ждем фото и видео))) не упускайте свой шанс)) а мы вас обязательно поддержим))))
Такие все ждем.. а в ответ пока тишина))))
Догрузила фото, у девушки не получалось!
тут конечно видна ошибка - дабл-бабл!(
желаю удачи в конкурсе!
Всем привет!Галина 24 года. ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ
Ждала я 18ти летия, что бы сделать маммопластику. Я очень переживала и боялась и только читала форумы и радовалась за других. И вот я решилась это сделать. 10 октября 2013 года была моя операция. Я была так рада что я проснулась))) и конечно же приобретенными формами. Реабилитация проходила отлично и я только жалела о том что не сделала это раньше. Но счастье и радость были не долгими,как только сошел отек я поняла что грудь моя ужасна((Я старалась не паниковать,думала что все пройдет,но не прошло.
Ходила к своему хирургу и показала грудь,на что он мне ответил что мало своих тканей и все его устраивает.Я не конфликтный человек и поэтому я промолчала и ушла.Больше я туда не возвращалась.Да и не хотелось навязываться такому хирургу. Вот я и продолжила успокаивать себя каждый раз как смотрю на свою грудь. Даже не могу представить как можно показать такую грудь мужчине,хорошо что у меня был парень на момент операции и он все понимает и поддерживает меня.Но даже ему мне стыдно показать грудь.Это ужасно.К сожалению у нас нет таких денег на повторную операцию.Да и эту операцию мы делали в кредит(Я очень пожалела о том что я сделала операцию.Так же грудь не подвижна,точнее имплантант не подвижен а мои ткани просто катаются по импланту.Я выбрала доступ под грудью,думала хирургу будет так удобнее и проще.
УЧАСТНИЦАМ КОНКУРСА ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Блиннн вот хирург а,я конечно тоже человек не конфликтный но за такой я не знаю что бы я сделала!!!!Желаю вам удачи!!!Если не секрет а кто хирург был?
Блиннн вот хирург а,я конечно тоже человек не конфликтный но за такой я не знаю что бы я сделала!!!!Желаю вам удачи!!!Если не секрет а кто хирург был?
Спасибо большое
- Добро пожаловать!
удачи в конкурсе)
Удачииии!!!!! Да уж, неприятность((((( ну ничего, все поправимо!!!!
оооо молодчинка видео записала)видно что нервничала!сильно видимо)
оооо молодчинка видео записала)видно что нервничала!сильно видимо)
Приветик, удачи тебе
- Добро пожаловать!
Приветик, удачи тебе
- Добро пожаловать!
Очень переживала))спасибооооо молодчинка видео записала)видно что нервничала!сильно видимо)
Большое спасибо за подержку))
Большое спасибо за подержку))
Привет! На видео тоже решила упомянуть про девочек из группы вконтакте
- Добро пожаловать!
Удачи
- Добро пожаловать!
Опубликовано
БУдем рады помочь. Срок достаточный для проведения повторной.
Ждем полноценную заявку) Добро пожаловать!
Поделиться сообщением