Опубликовано 7 февраля, 2015 Я зашла на наш сайт с айпада, мне выскочило это приложение с рекламой, ну я и установила, а там пароль ввела свой и все, теперь каждый раз без пароля захожу, автоматом да да у меня так же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Как именно ответить не могу понять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я немного не поняла,как увидеть в какой теме уже появились новые сообщения а где нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ты ж с него отвечаешь ахаха а это обман зрения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а я его на нашем форумее увидела это приложение и зашла)и вот поразбираться немного надо еще))я также увидела рекламу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да да у меня так же))да кстати автоматом без пароля очень удобно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я немного не поняла,как увидеть в какой теме уже появились новые сообщения а где нетя вообще пока ничего в нем понять не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а это обман зрения))))[emoji23][emoji23][emoji23]ну точно , это что сарказм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Единственное что он долго страницы загружает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да кстати автоматом без пароля очень удобно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня вроди комп с телефоном наконец то меня запомнил,,,и тоже не просит ввести логин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я вообще пока ничего в нем понять не могу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну ответит уже точно знаешь как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23]ну точно , это что сарказм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооооо смайлы какие))____ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня вроди комп с телефоном наконец то меня запомнил,,,и тоже не просит ввести логин))ну на компе иногда у меня просит [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну ответит уже точно знаешь как)))да в этом точно уже разобралась Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ооооо смайлы какие))____родные смайлы[emoji1][emoji2][emoji3][emoji4][emoji5]️[emoji6][emoji7][emoji8][emoji9][emoji10][emoji11][emoji12][emoji13][emoji14][emoji15][emoji16][emoji17][emoji18][emoji19][emoji20][emoji21] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну на компе иногда у меня просит [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkу у меня рабочий просит иногда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да в этом точно уже разобралась Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо я вижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 родные смайлы[emoji1][emoji2][emoji3][emoji4][emoji5]️[emoji6][emoji7][emoji8][emoji9][emoji10][emoji11][emoji12][emoji13][emoji14][emoji15][emoji16][emoji17][emoji18][emoji19][emoji20][emoji21] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сердцу любимые айфоновские Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну на компе иногда у меня просит [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня пароль и логин на компе сохраняются но каждый вход приходится жать "войти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень переживала))спасибо А когда у тебя консультация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты