Опубликовано 3 февраля, 2015 я даже на 100 % уверена в провале моего участия в след.конкурсе, хочу просто скидку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты во первых себя так не рнастраивай!!!а во вторых скажи ты на какой конкурс хочешь следующий??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ты во первых себя так не рнастраивай!!!а во вторых скажи ты на какой конкурс хочешь следующий??? на рино она хочет) я за нее скажу) уже все друг друга знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 на рино она хочет) я за нее скажу) уже все друг друга знаем) я еще иногда путаю))))некоторых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 на рино она хочет) я за нее скажу) уже все друг друга знаем)Роднуля моя [emoji9] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ты во первых себя так не рнастраивай!!!а во вторых скажи ты на какой конкурс хочешь следующий???Поскольку мне один раз в конкурсе на липо отказали после консы, то я теперь только на нос претендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Роднуля моя [emoji9] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Роднуля моя [emoji9]как ты этот смайл поставила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 как ты этот смайл поставила?))) у нее прога по ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 как ты этот смайл поставила?))) Я сижу с tapatalk на планшете) там печатаешь со своей клавиатуры, а на моей клавиатуре стандартный набор смайликов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я сижу с tapatalk на планшете) там печатаешь со своей клавиатуры, а на моей клавиатуре стандартный набор смайликов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />понятно))) я сижу с телефона часто, но не с приложения) постоянно свои смайлы вставляю по привычке, а их не видать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 понятно))) я сижу с телефона часто, но не с приложения) постоянно свои смайлы вставляю по привычке, а их не видать))) попробуй на телефон приложение установить) но там нельзя смайлы с форума правда прикреплять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 попробуй на телефон приложение установить) но там нельзя смайлы с форума правда прикреплять я скачала, но так и не заходила туда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 понятно))) я сижу с телефона часто, но не с приложения) постоянно свои смайлы вставляю по привычке, а их не видать)))А у меня есть тапаталк этот я не поняла еще как через него сидеть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А у меня есть тапаталк этот я не поняла еще как через него сидеть!) ой сама не знаю, как то получилось автоматом на наш форум зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я зашла на наш сайт с айпада, мне выскочило это приложение с рекламой, ну я и установила, а там пароль ввела свой и все, теперь каждый раз без пароля захожу, автоматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я зашла на наш сайт с айпада, мне выскочило это приложение с рекламой, ну я и установила, а там пароль ввела свой и все, теперь каждый раз без пароля захожу, автоматом так, надо и мне разобраться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Разобралась[emoji111]️[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Разобралась[emoji111]️[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ууу, поздравляю! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 как ты этот смайл поставила?)))да мне тоже интересно как??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да мне тоже интересно как???????читай выше Юлёк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я установила его но разобраться пока в нем немогу [emoji31] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Как именно ответить не могу понять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Как именно ответить не могу понять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты ж с него отвечаешь ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ты ж с него отвечаешь ахахадолго разбиралась, на компе это ответ, здесь это цитата [emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ой сама не знаю, как то получилось автоматом на наш форум зайти а я его на нашем форумее увидела это приложение и зашла)и вот поразбираться немного надо еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты