Опубликовано 14 февраля, 2015 http://ivonin.com/collection/pic/24054 кидаю ссылку на сайт того самого мастера, почему то мои работы висят на ее странице, видимо она считает, что работа удалась. По бровям они превратились в жутко графитовый цвет, а губы сами видите какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девочки, с ссылками на внешние сайты поосторожнее. Если надо фотку кинуть, то кидайте кому-нибудь в контакте и он сюда скинет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 девочки, с ссылками на внешние сайты поосторожнее. Если надо фотку кинуть, то кидайте кому-нибудь в контакте и он сюда скинет ок! Буду знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 девочки, с ссылками на внешние сайты поосторожнее. Если надо фотку кинуть, то кидайте кому-нибудь в контакте и он сюда скинет Окей босс!хорошо что сказала,я тне знала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня в этом плане наоборот на все внимание обращает!)Дада! У меня сейчас все лицо шелушится и в пятнах от аллергии, а мой говорит:"да нет у тебя ничего, чо ты выдумываешь!" Капец Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Приходит муж домой, а жена в противогазе и пристает к нему "Дорогой посмотри, что во мне изминилось?" А он отвечает: "Ну не знаю, брови выщипала?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 http://ivonin.com/collection/pic/24054 кидаю ссылку на сайт того самого мастера, почему то мои работы висят на ее странице, видимо она считает, что работа удалась. По бровям они превратились в жутко графитовый цвет, а губы сами видите какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мда! Антиреклама! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Они больше замечают на нижние глаза))[emoji23]не совсем поняла что ты имеешь ввиду, но логика примерно такая у них)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 [emoji23]не совсем поняла что ты имеешь ввиду, но логика примерно такая у них)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk внимание больше обращают на грудь:-) перед ней улыбка меркнет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Дада! У меня сейчас все лицо шелушится и в пятнах от аллергии, а мой говорит:"да нет у тебя ничего, чо ты выдумываешь!" Капец Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и молодец что так говорит,он тебя не за это любит!для него значит ты вся красива!)порою мы многое себе накручиваем[emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну и молодец что так говорит,он тебя не за это любит!для него значит ты вся красива!)порою мы многое себе накручиваем[emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 внимание больше обращают на грудь:-) перед ней улыбка меркнет:-) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну без груди и улыбаться не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну и молодец что так говорит,он тебя не за это любит!для него значит ты вся красива!)порою мы многое себе накручиваем[emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа) так тяжело, когда представления о красоте не совпадают) но уж лучше он довольный будет, чем будет тычить на мои недостатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 дааа) так тяжело, когда представления о красоте не совпадают) но уж лучше он довольный будет, чем будет тычить на мои недостаткиНу конечно !а ты главное добивайся своих целей любыми способами и все[emoji106]получится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну без груди и улыбаться не хочется ))Как это знакомо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну конечно !а ты главное добивайся своих целей любыми способами и все[emoji106]получится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо! [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты