Опубликовано 24 апреля, 2015 вставать и уходить/убегать, только так. мужчину, даже самого дохлого, вряд ли осилит хрупкая девушка. не стоит нарываться, себе дороже. я вот так однажды попала..их было 4..наркоманюгг... я мужу звонить он рядом был...приехал и такое им устроил..больше не звоню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вставать и уходить/убегать, только так. мужчину, даже самого дохлого, вряд ли осилит хрупкая девушка. не стоит нарываться, себе дороже. Да..но на экстреный случай надо знать острые приемы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я вот так однажды попала..их было 4..наркоманюгг... я мужу звонить он рядом был...приехал и такое им устроил..больше не звоню... ого страшно как наверное тебе было!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я вот так однажды попала..их было 4..наркоманюгг... я мужу звонить он рядом был...приехал и такое им устроил..больше не звоню... Ужас какой,такие кошмары рассказываешь тут)) У меня,слава богу, такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты