Опубликовано 24 октября, 2014 Что -то участников не видно Может решусь поучаствовать:-) Хотя в моём случае наверное липофилинг рулит:-) Конечно участвуй) Ждем твоей заявки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2014 Конечно участвуй) Ждем твоей заявки) После воскресенья,посмотрим, что сделают:-) Если нет, то подам заявку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2014 чёто ни кого нет желающих и вы будете вне конкуренции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> После воскресенья,посмотрим, что сделают:-) Если нет, то подам заявку:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 октября, 2014 После воскресенья,посмотрим, что сделают:-) Если нет, то подам заявку:-) После завтрашнего воскресенья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 октября, 2014 После завтрашнего воскресенья? Да)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, что то я пропустила, так никто и не решился Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочки, что то я пропустила, так никто и не решился Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ага...может .надо было тебе??)) хотя ты и сама косметолог)) я на себе посмотрела, вроде и не надо мне это....хотя я и не проф чтобы увидеть свои проблемы на лице, которые обычно видят косметологи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 ага...может .надо было тебе??)) хотя ты и сама косметолог)) я на себе посмотрела, вроде и не надо мне это....хотя я и не проф чтобы увидеть свои проблемы на лице, которые обычно видят косметологи)))) А я еще маленькая и мне не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 А я еще маленькая и мне не надо) ты то Да))) еще расти и расти))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 Да у меня ниточки стоят, да и в августе заполняла носогубку, т.ч. мне пока не надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 Да у меня ниточки стоят, да и в августе заполняла носогубку, т.ч. мне пока не надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спроси своих девочек в салоне, может кто загорится к нг "покрасиветь"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2014 Так да, завтра спрошу...что то я как то в этот конкурс и не вникала, вот я ворона то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Так да, завтра спрошу...что то я как то в этот конкурс и не вникала, вот я ворона то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удивительно!!!))) на тебя не похоже!!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Удивительно!!!))) на тебя не похоже!!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это всё санаторий виноват, там интернет еле пах, вот и читала только сообщения ВК Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Но я вернулась...а конкурс продлили, т.ч. постараемся все исправить.....сейчас условия внимательно перечитаю, если можно увеличить скулы, то и сама попробую, мне нужны секси скулы к НГ, губки то я себе 14.11 уже накачала...такой клюв был, муж с сыном чуть в обморок не упали, когда я приехала, но сейчас уже всё хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Это всё санаторий виноват, там интернет еле пах, вот и читала только сообщения ВК Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Но я вернулась...а конкурс продлили, т.ч. постараемся все исправить.....сейчас условия внимательно перечитаю, если можно увеличить скулы, то и сама попробую, мне нужны секси скулы к НГ, губки то я себе 14.11 уже накачала...такой клюв был, муж с сыном чуть в обморок не упали, когда я приехала, но сейчас уже всё хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот ты шустрик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 вот ты шустрик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки, только для вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 фото ДО, 2 и 3-вечером, когда домой приехала, на 3 фото я сделала "уточку" что бы было видно гематомы на слизистой, 4-на 3 день, 5-сейчас на 5 день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Девочки, только для вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 фото ДО, 2 и 3-вечером, когда домой приехала, на 3 фото я сделала "уточку" что бы было видно гематомы на слизистой, 4-на 3 день, 5-сейчас на 5 день Ого синячки... Они всегда получаются?? На 5 фото мне очень нравится!!! Верхняя губа стала видна. у меня своя верхняя куда стала исчезать 0_о А какой препарат? Больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Ого синячки... Они всегда получаются?? На 5 фото мне очень нравится!!! Верхняя губа стала видна. у меня своя верхняя куда стала исчезать 0_о А какой препарат? Больно? И сколько там мл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Гиалуроника 2, 1 мл, синячки не всегда, зависит от особенности организма, НО бывают это одно из возможных осложнений. Было больно, мне делали без анестезии, т.ч. я герой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне тоже нравятся, губки раскрылись, а то с годами тоже видимо их съедаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Сейчас показала фото девочкам в салоне, сказали что на фото получились бледные на самом деле ярче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Гиалуроника 2, 1 мл, синячки не всегда, зависит от особенности организма, НО бывают это одно из возможных осложнений. Было больно, мне делали без анестезии, т.ч. я герой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне тоже нравятся, губки раскрылись, а то с годами тоже видимо их съедаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахаах)))) как и лысину мужу))))))))Без анастезии...... Я в шоке с тебя))))))) ты точно герой!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Ахахаах)))) как и лысину мужу)))))))) Без анастезии...... Я в шоке с тебя))))))) ты точно герой!!!!! да, вот такая я обжора))))))) да не герой, боялась, плакала, сердце выскакивало, просто мне не дали время подумать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 да, вот такая я обжора))))))) да не герой, боялась, плакала, сердце выскакивало, просто мне не дали время подумать))) анестезию тож не дали???))) капец((( я бы там и умерла))) с губами)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 да, вот такая я обжора))))))) да не герой, боялась, плакала, сердце выскакивало, просто мне не дали время подумать))) просто они знали, что ты отчаянная!!!!!!!!!! и сразу решили брать тебя в оборот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноября, 2014 Анестезию не стали делать как раз из-за моей чувствительности, с ней бы я еще больше закровила и выдала бы такой "свисток" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , т.ч. сама решила, что лучше потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты