Опубликовано 24 сентября, 2014 покдючили всех)))) я увидела что голосуют не на кнопку,а на вк. под голосованием. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто лайки ставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я увидела что голосуют не на кнопку,а на вк. под голосованием. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто лайки ставят тууу....(( лапти(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 тууу....(( лапти(((( блин. ну, и по второму кругу то не попросишь проголосовать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 блин. ну, и по второму кругу то не попросишь проголосовать((( других проси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 других проси Галя диванный теоретик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Каждый человек - это минус одна нервная клетка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Галя диванный теоретик ))) ну а чО....раз народ хочет голоса собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 ну а чО....раз народ хочет голоса собрать я не голоса хочу, а ринопластику... я уже половину своего города перевернула, а толку то((( не догоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Каждый человек - это минус одна нервная клетка)) у меня уже давно клетки в минус ушли значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня уже давно клетки в минус ушли значит) ты там то поострожнее...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я не голоса хочу, а ринопластику... я уже половину своего города перевернула, а толку то((( не догоню ну все правльно. а чтобы получить ее надо собрать голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Каждый человек - это минус одна нервная клетка)) а сколько их всего............??? хватит то на 2 недельки?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а сколько их всего............??? хватит то на 2 недельки?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Надеемся) иначе вместо Морозова С.В. финалисток будет осматривать другой врач) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Надеемся) иначе вместо Морозова С.В. финалисток будет осматривать другой врач) хыхы)))) это точно..время то идет еле еле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Надеемся) иначе вместо Морозова С.В. финалисток будет осматривать другой врач) не будем называть какой)) дабы не впадать в истерию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 хыхы)))) это точно..время то идет еле еле))) действительно еле-еле ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 действительно еле-еле ((( закон подлости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я вчера предложила Стасечке вариант приехать в Питер и сидеть на пороге клиники) пока не устанут смотреть на наши жалостливо-просящие лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я вчера предложила Стасечке вариант приехать в Питер и сидеть на пороге клиники) пока не устанут смотреть на наши жалостливо-просящие лица да они не устанут, полиция для этого есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я вчера предложила Стасечке вариант приехать в Питер и сидеть на пороге клиники) пока не устанут смотреть на наши жалостливо-просящие лица и сделают рино?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 и сделают рино?) ага..пинком под зад)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 ага..пинком под зад)))) не, ну если будем хорошо просить может и сделают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 и сделают рино?) ну,я надеюсь на это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 не, ну если будем хорошо просить может и сделают) Нуну)) знаешь таких сколько..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Нуну)) знаешь таких сколько..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты