Опубликовано 22 сентября, 2014 Ведро желательно))))) иначе не поможет))) а лучше два,чтоб для надежности))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Вт такой реакции я и не хотела увидеть от своих я тоже не хотела. а все-равно каждый хочет на своем настоять,что я не права,мне не надо,а они все знают лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Давай. а то еще 2 недели) пережить бы их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я вчера разнервничалась так,что полопались сосуды на глазах. сижу,капаюсь) а че плакать то??? тока себя изведешь! не надо то уж так... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а лучше два,чтоб для надежности))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так мож сразу наркоз на 2 недели??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я тоже не хотела. а все-равно каждый хочет на своем настоять,что я не права,мне не надо,а они все знают лучше) ну это всегда так....не людям же жить с твоими проблемами, вот поэтому я тихонько молчу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 пережить бы их))) никуда не денешься!!))) переживешь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 вот люди то, найдут сто отговорок, лишь бы не помогать))ахахах так это всегда так....ведь тяжело нажать кнопочку..дело то 2секунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а че плакать то??? тока себя изведешь! не надо то уж так... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нервы сдали) так бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 нервы сдали) так бывает. согласна бывает.. но это жизнь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну это всегда так....не людям же жить с твоими проблемами, вот поэтому я тихонько молчу((( я тоже всегда молчала. а сейчас думаю,ну чего молчать то. я же лучше знаю,что мне нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я тоже всегда молчала. а сейчас думаю,ну чего молчать то. я же лучше знаю,что мне нужно это да, но все равно тебя мало кто поймет, не были в твоей шкуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 так это всегда так....ведь тяжело нажать кнопочку..дело то 2секунд вот и я о том же. 2 секунды, а мозг выносят будто их самих заставляют сделать операцию собственноручно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 это да, но все равно тебя мало кто поймет, не были в твоей шкуре да,согласна, но каждый пытается навязать свою точку зрения. кто-то упрекает что нос портит,другие говорят что и так пойдет, третьи что все нормально... но никто не хочет просто выслушать и понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 вот и я о том же. 2 секунды, а мозг выносят будто их самих заставляют сделать операцию собственноручно) сложно видать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да,согласна, но каждый пытается навязать свою точку зрения. кто-то упрекает что нос портит,другие говорят что и так пойдет, третьи что все нормально... но никто не хочет просто выслушать и понять дык никому это не нужно...или зависть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 дык никому это не нужно...или зависть(( да кто б их знал) чужая душа - потёмки как говорится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да кто б их знал) чужая душа - потёмки как говорится)) верно говоришь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 верно говоришь! бывают иногда просветления в моей голове))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 бывают иногда просветления в моей голове))) да ладно иногда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да ладно иногда)))) ну,судя по тем высказываниям знакомых в мой адрес после просьбы проголосовать....я слишком редко думаю вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну,судя по тем высказываниям знакомых в мой адрес после просьбы проголосовать....я слишком редко думаю вообще) ой, если всех слушать то вообще можно на себе крест поставить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ой, если всех слушать то вообще можно на себе крест поставить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. может быть ОНИ этого и ждут?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 может быть ОНИ этого и ждут?)) да не думаю..не все такие злые!! хороших людей очень много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 да не думаю..не все такие злые!! хороших людей очень много! хороших людей то может и много,но только почему то снаружи большинство злые,а до внутренностей и не достанешь порой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты