Опубликовано 22 сентября, 2014 А ясно! Я видимо до самого конца давно не крутила) Я еще даже не смотрела туда))) мне там не место)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я еще даже не смотрела туда))) мне там не место)))) Ну как так. надо поглядывать иногда, разведывать обстановку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я еще даже не смотрела туда))) мне там не место)))) О, уменя 2 я лидирую)))) ахахахах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 О, уменя 2 я лидирую)))) ахахахах)))) ахахах)) да, можно спать спокойно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну как так. надо поглядывать иногда, разведывать обстановку) Ток зашла.. Просто я знаю что у меня там ничего не изменится вот и не хожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Настюха пока идет в отрыв)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ахахах)) да, можно спать спокойно)) Так я так и делаю!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ток зашла.. Просто я знаю что у меня там ничего не изменится вот и не хожу)) А за отстальных болеть!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Настюха пока идет в отрыв)) Дык 4 подруги же голосовали.. Говорит же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так ты с нами участвуешь или где?) участвую. только голосовать никто не хочет. говорят зачем тебе это надо? ты дура и тп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 О, уменя 2 я лидирую)))) ахахахах)))) хех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ахахах)) да, можно спать спокойно)) ох,девочки,вы еще и спать умудряетесь? я уже 2 ночи не сплю) вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 участвую. только голосовать никто не хочет. говорят зачем тебе это надо? ты дура и тп))) Мне тоже много кто говорит что я с приветом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Говорят, тебе худеть надо а не нос) в общем добряки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ох,девочки,вы еще и спать умудряетесь? я уже 2 ночи не сплю) вообще Спим немного XD с пустырником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Говорят, тебе худеть надо а не нос) в общем добряки вот люди то, найдут сто отговорок, лишь бы не помогать))ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Спим немного XD с пустырником) кстати надо попробовать сегодня))) пустырника жахнуть...а то я вообще не в себе уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А за отстальных болеть!)) Дык я болею!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 кстати надо попробовать сегодня))) пустырника жахнуть...а то я вообще не в себе уже) Давай. а то еще 2 недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ох,девочки,вы еще и спать умудряетесь? я уже 2 ночи не сплю) вообще А это зря.. Тока себе хуже делаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Говорят, тебе худеть надо а не нос) в общем добряки Ахаха)) добрые люди)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне тоже много кто говорит что я с приветом) Вт такой реакции я и не хотела увидеть от своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 кстати надо попробовать сегодня))) пустырника жахнуть...а то я вообще не в себе уже) Ведро желательно))))) иначе не поможет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Давай. а то еще 2 недели) Вт и похудеешь, Юль)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А это зря.. Тока себе хуже делаешь! я вчера разнервничалась так,что полопались сосуды на глазах. сижу,капаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты