В теме 151 сообщение
Просила сделать моделирование в группе РИНОПЛАСТИКА.
...пробовала смоделировать носик сама.
Землячка. Я тоже жила в Алматы когда-то) Удачи тебе в конкурсе)
Я уже и забывать стала какой Алматы. Все эти барахолки, зеленые базары, пробки и маршрутки ХD
Привет, Валентина!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Привет, Валя) Добро пожаловать в нашу веселую тусовку)
К слову, видимо меня, как и всех, тоже Стася вдохновила) подробными рассказами, фотоотчетом без прекрас, желанием помочь всем советом и не только))
А в Петербурге была уже?)
Землячка. Я тоже жила в Алматы когда-то) Удачи тебе в конкурсе)
Спасибо большое))) Так приятно)
А давно переехала из Алматы?
Спасибо большое))) Так приятно)
А давно переехала из Алматы?
В 2009)
Привет, Валя) Добро пожаловать в нашу веселую тусовку)
К слову, видимо меня, как и всех, тоже Стася вдохновила) подробными рассказами, фотоотчетом без прекрас, желанием помочь всем советом и не только))
А в Петербурге была уже?)
Привет. Спасибо)
Да, фотоотчеты Стаси все перелопатила, все изучила, просмотрела... результаты ДО и После говорят сами за себя и я наконец-то решила попробовать)
Потом я нашла Стасю в контакте, расспросила что да как, девочка - чудо)))
В Петербурге ни разу не была, но это одно из первых мест куда я мечтаю попасть
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
пластика мотивирует попасть скорее)))
Я уже и забывать стала какой Алматы. Все эти барахолки, зеленые базары, пробки и маршрутки ХD
Барахолку в этом году снесли наполовину,раскидали кого-куда, а так все по-прежнему: вечные пробки, кричащие люди, оптовка-барахолка - Вокзал Алматы1 (проходим дальше,места много, в середине еще в футбол можно играть - кричат контроллеры)
- Добро пожаловать!
Барахолку в этом году снесли наполовину,раскидали кого-куда, а так все по-прежнему: вечные пробки, кричащие люди, оптовка-барахолка - Вокзал Алматы1 (проходим дальше,места много, в середине еще в футбол можно играть - кричат контроллеры)
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ого. И что снесли? Эту часть где Арал, Салем или туда дальше?
Привет, Валентина!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Меня вот тоже Стася мотивировала))Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Приветик!
- Добро пожаловать!
Я училась в Дорожнике) Там рядом постоянно ходила)
Ого. И что снесли? Эту часть где Арал, Салем или туда дальше?
По два ряда ближайшие к дороге в обеих сторон... задние оставили ,говорят сносить не будут. Но люди в панике, мечутся. ДО сноса поджигали несколько раз,т.к. люди сами не хотели уходить. Очень многие пострадали сильно (пожар был оооочень сильным весь город видел черный дым) ну а кто-то на этих пожарах наварился....
Я училась в Дорожнике) Там рядом постоянно ходила)
Я в дорожнике на гимнастику ходила)))
А жила где?
Я в дорожнике на гимнастику ходила)))
А жила где?
В Дорожнике тоже)
В Дорожнике тоже)
Классно.
А я жила за Карасу - На Новостройке. Сейчас живу еще дальше))
Классно.
А я жила за Карасу - На Новостройке. Сейчас живу еще дальше))
Знаю-знаю) Часто в Карасу бывала) Только сейчас уже смутно помню все.
добро пожаловать к носам!!!
- Добро пожаловать!
Привет) Добро пожаловать и удачи тебе)
добро пожаловать к носам!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
=)) прям как в своей тарелке оказалась) спасибо
- Добро пожаловать!
=)) прям как в своей тарелке оказалась) спасибо
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
да все мы тут в своей носатой тарелке)))))))))))))))
- Добро пожаловать!
Привет) Добро пожаловать и удачи тебе)
Привет. Я, кажется, поздновато решила разместиться на конкурс.
Спасибо, приятно
И тебе удачи
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Прикрепляю свои фото
Поделиться сообщением