Опубликовано 28 августа, 2014 станет больше грудь моя - стану веселее я . Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на ум пришло... здесь на форуме быстро тебе настроение поднимут участницы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Замечательное видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Замечательное видео! чмоки чмоки за комплимент!! очень волновалась, раза с 5ого записала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 чмоки чмоки за комплимент!! очень волновалась, раза с 5ого записала. еще свекровь в соседней комнате с малышней "накаляли". боялась, чтоб не зашли. пока ей ничего не говорю. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 здесь на форуме быстро тебе настроение поднимут участницы))) положительные отзывы после операций придают колоссальную уверенность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Леночек, добро пожаловать на мою страничку! видео добавили, фух ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня инет слабый((ни как не грузится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 спасибо, что добавили видео. да, но с апреля не кормлю. Мало очень( Я расстрою, наверно, но на таком сроке даже консультация у хирурга не будети информативной. Должно минимум 6 месяцев пройти, идеально от 5 до 8 месяцев. Молоко нестирильно внутри груди и если есть даже незначительные выделения - при установке импланта - они могут быть закупорены отёком послеоперационным, что в свою очередь спровоцирует воспаление. Плюс окончательная форма груди известна только через 6 месяцев и ранее импланты не подобрать, т.к. после кормления форма груди меняется значительно , в зависимости от кожи. Далее это может сказаться на результате((( Поэтому тут лучше либо ждать следующую акцию, либо можно для себя просто сходить на консультацию, на будущее, но в данный момент по акции нет вероятности выйгрыша, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Мало очень( Я расстрою, наверно, но на таком сроке даже консультация у хирурга не будет информативной. Должно минимум 6 месяцев пройти, идеально от 6 до 8 месяцев. Молоко нестирильно внутри груди и если есть даже незначительные выделения - при установке импланта - они могут быть закупорены отёком послеоперационным, что в свою очередь спровоцирует воспаление. Плюс окончательная форма груди известна только через 6 месяцев и ранее импланты не подобрать, т.к. после кормления форма груди меняется значительно , в зависимости от кожи. Далее это может сказаться на результате((( Поэтому тут лучше либо ждать следующую акцию, либо можно для себя просто сходить на консультацию, на будущее, но в данный момент по акции нет вероятности выйгрыша, к сожалению( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Мало очень( Я расстрою, наверно, но на таком сроке даже консультация у хирурга не будет информативной. Должно минимум 6 месяцев пройти, идеально от 6 до 8 месяцев. Молоко нестирильно внутри груди и если есть даже незначительные выделения - при установке импланта - они могут быть закупорены отёком послеоперационным, что в свою очередь спровоцирует воспаление. Плюс окончательная форма груди известна только через 6 месяцев и ранее импланты не подобрать, т.к. после кормления форма груди меняется значительно , в зависимости от кожи. Далее это может сказаться на результате((( Поэтому тут лучше либо ждать следующую акцию, либо можно для себя просто сходить на консультацию, на будущее, но в данный момент по акции нет вероятности выйгрыша, к сожалению( Ничего себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ничего себе! В условиях это прописано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 В условиях это прописано... Я думала девушка об этом знала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 мда вот те и надежды(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Главное не расстраиваться, всё что не делается - всё к лучшему! Будет позже, главное, идти к цели! Это как ни как не волосы постричь, это операция и серьёзная, у которой бывают осложнения, если не соблюдать все рекомендации((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Главное не расстраиваться, всё что не делается - всё к лучшему! Будет позже, главное, идти к цели! Это как ни как не волосы постричь, это операция и серьёзная, у которой бывают осложнения, если не соблюдать все рекомендации((( всё правильно Даш,ну ни чего акция не последний же раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Главное не расстраиваться, всё что не делается - всё к лучшему! Будет позже, главное, идти к цели! Это как ни как не волосы постричь, это операция и серьёзная, у которой бывают осложнения, если не соблюдать все рекомендации(((Я знала об этом, сразу интересовалась насчет времени после ГВ.. Я закончила кормить 14 декабря. И грудь, действительно, менялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 В условиях это пронаписано в условиях прописано - 6 месяцев. а у меня 6 месяцев без 2х дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 В условиях это прописано операция ж в октябре, а там все 7-8 будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 могу предоставить результаты анализов на пролактин и УЗИ молочных желез. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 операция ж в октябре, а там все 7-8 будет. я вообще читала что после года лучше делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 я вообще читала что после года лучше делать) интересненько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Добавили в список голосования. Но напишу и здесь тоже: вопрос о возможности победить и провести операцию будет решаться только хирургом на осмотре. Допуск к голосованию в данном случае не гарантирует возможность прохождения в финал конкурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Лариса, не расстраивайся. Акции проводятся регулярно. Есть возможность качественно проявить активность на форуме и глядишь....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Лариса, не расстраивайся. Акции проводятся регулярно. Есть возможность качественно проявить активность на форуме и глядишь....))) Мне пока расстраиваться нечего. Меня добавили в список голосования, возможность проведения операции будет решаться хирургом на осмотре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Мне пока расстраиваться нечего. Меня добавили в список голосования, возможность проведения операции будет решаться хирургом на осмотре. я прочла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Главное что бы для здоровья было все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты