Опубликовано 27 августа, 2014 я вот думаю когда я на 2го решусь,а вы уже про 3го :rolleyes:Ну а чего)))) желание есть, в будущем дай Бог с финансами норм будет) почему бы и нет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Алиса в стране чудес))))красивое имя)))Да.. Любимое имя) Лисенка моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня тоже дочка Алиса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня тоже дочка Алиса)Прикольно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Алиса в стране чудес))))красивое имя))) Спасибо! Алиса и в правду в стране чудес. Т к мы из Украины. приехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Прикольно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мы решили Алисой. Она у меня кукла т-т-т. Кудрявая красавишна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А мы решили Алисой. Она у меня кукла т-т-т. Кудрявая красавишнаУ меня раньше тоже курдяшкой была) а сейчас блондинистые волосы до поясницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну а чего)))) желание есть, в будущем дай Бог с финансами норм будет) почему бы и нет?))) вот боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да.. Любимое имя) Лисенка моя красотуля и наверно на маму похожа?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо! Алиса и в правду в стране чудес. Т к мы из Украины. приехали. эх да,вырвались из ужаса( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 красотуля и наверно на маму похожа?)))Да, мы с ней как две капли воды) Спасибо :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня тоже дочка Алиса) Я хочу если дочь будет назвать или Алиса или София 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо! Алиса и в правду в стране чудес. Т к мы из Украины. приехали. В этом году переехали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я хочу если дочь будет назвать или Алиса или СофияАлиса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я хочу если дочь будет назвать или Алиса или София Я тоже о Софии думала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Но Алиса мне больше нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 В этом году переехали?) В марте дочку родила в Донецке, а с мая путешествуем ( сначала Крым, теперь Новгород). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да, мы с ней как две капли воды) Спасибо :* бесценно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я хочу если дочь будет назвать или Алиса или София красивые имена))очень!а я может быть Ева назвала бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А я свою дочь назвала Алисой потому, что с моим именем созвучно ; Алиса-Лариса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 В марте дочку родила в Донецке, а с мая путешествуем ( сначала Крым, теперь Новгород). путешествиницы))красотки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 А я свою дочь назвала Алисой потому, что с моим именем созвучно ; Алиса-Лариса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. говорят если девочки на мужа похожи-будут очень счастливые и везучие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 девочки, кто нибудь смотрел мой ролик? он вообще открывается у вас? пишу Дарье сообщения , а они не отправляются почему то . Пишет Пользователь Daria не может получать новые сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 говорят если девочки на мужа похожи-будут очень счастливые и везучие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я тоже слышала. А сын вот копия папа у нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 девочки, кто нибудь смотрел мой ролик? он вообще открывается у вас? пишу Дарье сообщения , а они не отправляются почему то . Пишет Пользователь Daria не может получать новые сообщенияРолика нет еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты