Опубликовано 27 августа, 2014 говорят если девочки на мужа похожи-будут очень счастливые и везучие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> твои слова да богу в уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 твои слова да богу в уши Даша придет и увидит. Я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 твои слова да богу в уши Если что напишу ей в вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мои родненькие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мои родненькие Аааааа. Лапоньки какие. Т-т-т Я уже все на форуме заплевала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мои родненькие Боюсь сглазить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 девочки, кто нибудь смотрел мой ролик? он вообще открывается у вас? пишу Дарье сообщения , а они не отправляются почему то . Пишет Пользователь Daria не может получать новые сообщения как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже слышала. А сын вот копия папа у нас))) всё равно счасстливы будут!!!!!родители хорошие))мама супер)))всё будет гуд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 твои слова да богу в уши да так и есть !!!всё в наших руках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мои родненькие красотули)))дай Бог вам здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 спасибо всем огромное! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 спасибо всем огромное! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на здоровье))))обращайтесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 почему то мой ролик не появляется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 почему то мой ролик не появляется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( А ты ей не писала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 почему то мой ролик не появляется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( Я ей в контакте написала и ссылку на твой ролик кинула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, солнышко) добро пожаловать в конкурс) вливайся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 почему то мой ролик не появляется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( Думаю сегодня добавят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Думаю сегодня добавят) конеш добавят,последний день как ни как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день) Видео добавлено) Вчера не было возможности это сделать, к сожалению. Сейчас проверю ящик, он переполнен скорее всего, поэтому сообщения не доходят. А в марте этого года доченька родилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день) Видео добавлено) Вчера не было возможности это сделать, к сожалению. Сейчас проверю ящик, он переполнен скорее всего, поэтому сообщения не доходят. А в марте этого года доченька родилась? спасибо, что добавили видео. да, но с апреля не кормлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 конеш добавят,последний день как ни как! Леночек, добро пожаловать на мою страничку! видео добавили, фух ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 конеш добавят,последний день как ни как! Думаю сегодня добавят) добавили!!! ура!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, солнышко) добро пожаловать в конкурс) вливайся))) спасибо за тёплый приём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 добавили!!! ура!!!!! замечательное видео) но немного грустное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 станет больше грудь моя - стану веселее я . Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на ум пришло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты