В теме 101 сообщение
комп подвис, что то много фоток получилось!
И тебе удачи! спасибо
И тебе удачи! спасибо
У вас отличная грудь для мамы 3 детей!
Привет) удачи тебе
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Тоже внимание обратила) хорошая грудьУ вас отличная грудь для мамы 3 детей!
Благодаря тому, что кормила с помощью молокоотсоса птоза груди нет, но из-за частых резких изменений ( 3 детей за 4 года) грудь стала пустой и маленькой.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи!Уменя с одной грудь выглядит ещё хуже,чтобы было после 3х))))
Она разместит
Фух, сделала ролик! Только как его теперь разместить..
Скиньте Дарье админу на мыло
ой, тоже погодки. Сколько им сейчас?Благодаря тому, что кормила с помощью молокоотсоса птоза груди нет, но из-за частых резких изменений ( 3 детей за 4 года) грудь стала пустой и маленькой.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи!Уменя с одной грудь выглядит ещё хуже,чтобы было после 3х))))
Во во как будто я трех родила!
Во во как будто я трех родила!
так что Ларисе ещё повезло крупно)))
Привет еще раз, дорогуша. Мои почтения
Я тут самый главный бабник. Так что буду всем комплименты отвешивать
ой, тоже погодки. Сколько им сейчас?
Старшему сыну 4, младшему 2, а дочурке 6 мес. Мальчишек кормила каждого по году, а Алису только на 2 мес меня хватило. Организм сказал " хватит, лавочка закрывается"
Старшему сыну 4, младшему 2, а дочурке 6 мес. Мальчишек кормила каждого по году, а Алису только на 2 мес меня хватило. Организм сказал " хватит, лавочка закрывается"
ну нормально)скока ж можно))2х откормила и то хорошо)
Ха)) такие же мысли закрадываются, двоих по году тоже кормила, а если на третьего решимся, то прям не знаю. Может и не буду кормить...Старшему сыну 4, младшему 2, а дочурке 6 мес. Мальчишек кормила каждого по году, а Алису только на 2 мес меня хватило. Организм сказал " хватит, лавочка закрывается"
У тебя прям вообще малыши) у меня старшей 4 года Алиска тожеХа)) такие же мысли закрадываются, двоих по году тоже кормила, а если на третьего решимся, то прям не знаю. Может и не буду кормить...
Ну и хватит значит))
Ха)) такие же мысли закрадываются, двоих по году тоже кормила, а если на третьего решимся, то прям не знаю. Может и не буду кормить...
я вот думаю когда я на 2го решусь,а вы уже про 3го :rolleyes:
У тебя прям вообще малыши) у меня старшей 4 года Алиска тоже
Алиса в стране чудес))))красивое имя)))
Ну и хватит значит))
)))
Опубликовано
Удачи!
Поделиться сообщением