Опубликовано 27 августа, 2014 я 2 месяца в магните косметик...и в итоге под НГ уволилась,свекровь не могла нормально работать,бывало график её выпадал на 2е суток на скорой.. Сложно ужас дочь не видишь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Сложно ужас дочь не видишь!!! воот, а счас в середине осени надо найти работу,главное чтоб Лёля моя не болела часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Привет, Яночка! Я желаю тебе победы в конкурсе. Ты очень милая девушка.А вот подобный случай как у тебя я встречала. На нашем форуме есть девушка Сашуля, очень похож был исходник на твой. Сейчас у нее супер как все хорошо. Возможно ты читая ее историю. Никогда не сдавайся, и у тебя все обязательно получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, Яночка! Я желаю тебе победы в конкурсе. Ты очень милая девушка. А вот подобный случай как у тебя я встречала. На нашем форуме есть девушка Сашуля, очень похож был исходник на твой. Сейчас у нее супер как все хорошо. Возможно ты читая ее историю. Никогда не сдавайся, и у тебя все обязательно получится Леночка милаша наша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Леночка милаша наша))) Ой я думала я в теме у Ленки)))простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Леночка милаша наша))) Дашуля ты прелесть!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Ой я думала я в теме у Ленки)))простите да ни чего)))мне приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Дашуля ты прелесть!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня уже ум,за разум Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 У меня уже ум,за разум Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> та это тебе кажется))ты просто оч рано проснулась наверно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 та это тебе кажется))ты просто оч рано проснулась наверно))) Да нет как обычно в 9) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Да нет как обычно в 9) а я в пол 9)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А Я в 7. С мужем вместе. На работу проводила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 А Я в 7. С мужем вместе. На работу проводила) на пол часа раньше меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 на пол часа раньше меня))) Кто рано встает, тому Харисон Форд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Кто рано встает, тому Харисон Форд) тому повезёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 тот ходит целый день сонный и злой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 не обязательно))просто у каждого свой организм,да и кофе в помощь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 не обязательно))просто у каждого свой организм,да и кофе в помощь)) не всегда кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 не всегда кстати я вырубалась только в школе или на парах в технаре)))там не было стимула что в любую минуту могу лечь спать,а тут как то помогает))ну и спать канеш не ложусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 пока всех спать уложу , сама засыпаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 пока всех спать уложу , сама засыпаю. А у меня так голова начинает болеть,потому что нужно улжить дочу...Я уже начинаю отрубаться...Потом встать доделать дела...И снова засыпать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 А у меня так голова начинает болеть,потому что нужно улжить дочу...Я уже начинаю отрубаться...Потом встать доделать дела...И снова засыпать А еще и ночная работа(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 а я вообще за этот месяц слегка вымоталась))аж худеть начала :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 а я вообще за этот месяц слегка вымоталась))аж худеть начала :rolleyes:Я сейчас болею, не ем ничего, хорошо)) хоть скину пару кг))) один + болезни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я сейчас болею, не ем ничего, хорошо)) хоть скину пару кг))) один + болезни))) Выздоравливай там давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты