Опубликовано 26 августа, 2014 Ну или я готова закрыть глаза, если это мой конкурс уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать в конкурс и удачи) А папа ваш когда возвращается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Добро пожаловать в конкурс и удачи) А папа ваш когда возвращается?) Спасибо)В декабре( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну или я готова закрыть глаза, если это мой конкурс уже)) Название конкурса и название темы твоей совпадают почти) А в видео название конкурса подписано) Ничего плагиатного))))))))))))))))) Я боюсь, скоро попросят админов тут с сайта... ))))))))))))))) Спасибо)В декабре( Вам немножечко осталось дождаться) Держись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Название конкурса и название темы твоей совпадают почти) А в видео название конкурса подписано) Ничего плагиатного))))))))))))))))) Я боюсь, скоро попросят админов тут с сайта... ))))))))))))))) Вам немножечко осталось дождаться) Держись) Как боженька смолвил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Название конкурса и название темы твоей совпадают почти) А в видео название конкурса подписано) Ничего плагиатного))))))))))))))))) Я боюсь, скоро попросят админов тут с сайта... ))))))))))))))) Вам немножечко осталось дождаться) Держись) вроде никто не претендует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Название конкурса и название темы твоей совпадают почти) А в видео название конкурса подписано) Ничего плагиатного))))))))))))))))) Я боюсь, скоро попросят админов тут с сайта... ))))))))))))))) Вам немножечко осталось дождаться) Держись) дословный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 дословный)) не знаю по мне название появилось ещё до Яны)над моим видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Название конкурса и название темы твоей совпадают почти) А в видео название конкурса подписано) Ничего плагиатного))))))))))))))))) Я боюсь, скоро попросят админов тут с сайта... ))))))))))))))) Вам немножечко осталось дождаться) Держись) Держусь....доча как 2 капли на папу похожа....так легче...Его частичка рядом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо)В декабре( Ян, короче, всего хорошего тебе. Если че надо беги ко мне. Объясню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 не знаю по мне название появилось ещё до Яны)над моим видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Видео все одинаково подписаны, только ник каждой участницы меняется и всё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ян, короче, всего хорошего тебе. Если че надо беги ко мне. Объясню. Спасииибо)Хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Видео все одинаково подписаны, только ник каждой участницы меняется и всё) Я тоже про это написала, но сначала подумала, что может Я чего недопоняла ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже про это написала, но сначала подумала, что может Я чего недопоняла ХD Теперь везде слово в слово, как в названии конкурса, не придерётесь)))))))))))))))))))))))))) шучу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь везде слово в слово, как в названии конкурса, не придерётесь)))))))))))))))))))))))))) шучу) Хозяин-барин. Я не ропотная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь везде слово в слово, как в названии конкурса, не придерётесь)))))))))))))))))))))))))) шучу) Да и большая часть девуль-красотуль тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь везде слово в слово, как в названии конкурса, не придерётесь)))))))))))))))))))))))))) шучу) скриншоты есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь везде слово в слово, как в названии конкурса, не придерётесь)))))))))))))))))))))))))) шучу) шучу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 скриншоты есть)) причем без указания источника заимствования)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 скриншоты есть)) Это подстава, везде фотошоп) Всё всегда так и было)))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это подстава, везде фотошоп) Всё всегда так и было)))))))))))))))))))))))))))))))))) сама об этом пишешь, Даш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это подстава, везде фотошоп) Всё всегда так и было)))))))))))))))))))))))))))))))))) просто скажите, что накосячили)) почему никто свои ошибки признавать так не любит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 просто скажите, что накосячили)) почему никто свои ошибки признавать так не любит?) Это не я, это второй админ, Стася, вот поэтому и не заходит на форум - ей стыдно))))))))))))))))))))))))))))))) Ой девочки, вы заразили меня))) Я сейчас сама всех новичков распугаю) Яна сейчас скажет: куда я попала?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Это не я, это второй админ, Стася, вот поэтому и не заходит на форум - ей стыдно))))))))))))))))))))))))))))))) Ой девочки, вы заразили меня))) Я сейчас сама всех новичков распугаю) Яна сейчас скажет: куда я попала?)))) вроде вы обе представляете один форум?!) или у вас нет команды? Каждый сам по себе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 вроде вы обе представляете один форум?!) или у вас нет команды? Каждый сам по себе?) team -building нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты