Опубликовано 27 августа, 2014 Кто я? Где я? кто такая Даша и кто все эти люди,что пишут здесь?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. П.с. девочки)) не могу... веселите с каждым днем все больше и больше! та та шуткуешь понимаешь ли)))а мы и вправду обещенного прихода к нам ждали)))дада!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 та та шуткуешь понимаешь ли)))а мы и вправду обещенного прихода к нам ждали)))дада!!! Как второго пришествия Христа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мой говорит, ему нравится та что в ладонь помещается,как моя счас и то мою можно просто плоскостью ладошки укрыть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мой тоже так говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Еще раз повторюсь, но если мне ориентироваться на руки мужа, то у меня должен быть размер 4) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Как второго пришествия Христа) та точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Мой тоже так говорит... не поймёшь то ли правда толи успокаивает меня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Еще раз повторюсь, но если мне ориентироваться на руки мужа, то у меня должен быть размер 4) бывают исключения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 бывают исключения))) Ну да. Такие лапки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Еще раз повторюсь, но если мне ориентироваться на руки мужа, то у меня должен быть размер 4) Круто когда большие руки у мужчины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Круто когда большие руки у мужчины) Это да. Сильные и большие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну да. Такие лапки) да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Круто когда большие руки у мужчины) обнимет и не отпустит любимую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Это да. Сильные и большие) класс!!!))))))))на руках поди раз плюнуть тебя носить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 класс!!!))))))))на руках поди раз плюнуть тебя носить?))) Дааа. Как пушинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 класс!!!))))))))на руках поди раз плюнуть тебя носить?))) Если после работы не устает сильно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Дааа. Как пушинку) ваще крутяк!!!Мужчина с большой буквы М!))а мой разленился или потому что за месяц натаскается по 200 кг неск раз в день ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Если после работы не устает сильно( вово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ваще крутяк!!!Мужчина с большой буквы М!))а мой разленился или потому что за месяц натаскается по 200 кг неск раз в день ((( Понимаю. Мой тоже строит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ваще крутяк!!!Мужчина с большой буквы М!))а мой разленился или потому что за месяц натаскается по 200 кг неск раз в день ((( Блоки тягать тяжко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Понимаю. Мой тоже строит да уж трудяги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Блоки тягать тяжко ну что поделаешь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да уж трудяги))) Ради семьи же все. Но скоро Я надеюсь пойду работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ради семьи же все. Но скоро Я надеюсь пойду работать ради семьи конечно,а ради кого ж ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ради семьи же все. Но скоро Я надеюсь пойду работать Ой я выходила на 3 мес ,когда Полине было 1.6 сложно,со вмещали с мамой жили в графике 2/2 трудно!ушла опять в декрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ой я выходила на 3 мес ,когда Полине было 1.6 сложно,со вмещали с мамой жили в графике 2/2 трудно!ушла опять в декрет я 2 месяца в магните косметик...и в итоге под НГ уволилась,свекровь не могла нормально работать,бывало график её выпадал на 2е суток на скорой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты