Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук....а просто пластический хирург)))
Опубликовал
Яна20,
В теме 157 сообщений
Один обман кругом)))))))))))) Одни сиси душу греют)))))))))))
А что если и сиси обман?
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А что если и сиси обман?
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
О неееет... Как де жить дальше!?А что если и сиси обман?
- Добро пожаловать!
А что если и сиси обман?
Это с какой стороны смотреть?) Для некоторых мужчин и обман, кто не знает чего внутри) Но им это и не надо знать))))
вот именно!!как!!??хах лан я вам гарантирую грудь))правда кому пока сама не знаю))не я решу((
- Добро пожаловать!
Вот именно) хотя мне кажется, мужикам (не всем,конечно) все равно, что грудь не своя, лишь бы в руках подержать можноЭто с какой стороны смотреть?) Для некоторых мужчин и обман, кто не знает чего внутри) Но им это и не надо знать))))
- Добро пожаловать!
Это с какой стороны смотреть?) Для некоторых мужчин и обман, кто не знает чего внутри) Но им это и не надо знать))))
Ты меня успокоила)
Главное, шо не вата
Яна молодец!!Милашка, Удачи Тебе)
Спасиибо большое))Так тут тепло у вас...))
Я уже вообще с людьми разучилась общаться...
Только куп куп,ням ням,песенки всякие))
Главное, шо не вата
Я читала,что даже сами хирурги не всегда могут понять сделанная грудь или настоящая)
Спасиибо большое))Так тут тепло у вас...))
Я уже вообще с людьми разучилась общаться...
Только куп куп,ням ням,песенки всякие))
А тут примерно так же общаемся )))
Я читала,что даже сами хирурги не всегда могут понять сделанная грудь или настоящая)
И единицы могут отличить круглые импланты или анатомы установлены)
Вот именно) хотя мне кажется, мужикам (не всем,конечно) все равно, что грудь не своя, лишь бы в руках подержать можно
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
мой говорит, ему нравится та что в ладонь помещается,как моя счас и то мою можно просто плоскостью ладошки укрыть
- Добро пожаловать!
Кто я? Где я? кто такая Даша и кто все эти люди,что пишут здесь?!
- Добро пожаловать!
П.с. девочки)) не могу... веселите с каждым днем все больше и больше!
Кто я? Где я? кто такая Даша и кто все эти люди,что пишут здесь?!
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
П.с. девочки)) не могу... веселите с каждым днем все больше и больше!
Золушка, ты должна была после полуночи прийти. Мы тебя всей шарагой ждали. В итоге все уснули ХD
Опубликовано
Ахаха)))) ржу
Поделиться сообщением