Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук....а просто пластический хирург)))
Опубликовал
Яна20,
В теме 157 сообщений
Добро пожаловать, Янусь. Ждем теперь твое видео. Та-дам!
Спасибо))Вооот пытаюсь отправить...в скайпе)
Я научила девочку создавать тему и она делает успехи. Может так начнется моя карьера сэнсэя
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я научила девочку создавать тему и она делает успехи. Может так начнется моя карьера сэнсэя
Точно точно....Без вас бы не справилась...
Привет еще раз
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А с дочкой кто помогает? В садик ходит?
А ты вообще мАлАдЭц)))))Я научила девочку создавать тему и она делает успехи. Может так начнется моя карьера сэнсэя
С дочкой мамочка помогает...ей пришлось уйти с работы...Вот мы с моим папой зарабатываем)
А я в контакте отправляла видео)))) нигде больше не получалосьСпасибо))Вооот пытаюсь отправить...в скайпе)
С дочкой мамочка помогает...ей пришлось уйти с работы...Вот мы с моим папой зарабатываем)
Кормильцы? А муж когда дембель?
Привет еще раз
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А с дочкой кто помогает? В садик ходит
Привет)С дочкой мамочка помогает)Ей пришлось с работы уйти....вот я и мой папа работаем)
Молодец мама, достойна уважения!Привет)С дочкой мамочка помогает)Ей пришлось с работы уйти....вот я и мой папа работаем)
Привет)С дочкой мамочка помогает)Ей пришлось с работы уйти....вот я и мой папа работаем)
Кормильцы? А муж когда дембель?
Дембель в декабре)Но мы оф не женаты...Получаю пособия как мать одиночка...А из армии никаких выплат, потому что не женаты(
Молодец мама, достойна уважения!
Даа!!!Мама у меня золото!!
вот это да)
У меня тоже мамочка и свекровь золотые, но обе работают, по этому по мере возможного всегда помогают)Даа!!!Мама у меня золото!!
Ты это сделала!) Молодец)
У меня тоже мамочка и свекровь золотые, но обе работают, по этому по мере возможного всегда помогают)
А вот мне не удалось наладить отношения со свекровью....Его родители надух не переносят...и ребенку не помогают совсем(
Ты это сделала!) Молодец)
Даааа!!!!!!!!!!Ураааа!!!
Тааак! Плагиат дословный!!!!!
Конкурс уже названием моей темы переименовали?!
???Тааак! Плагиат дословный!!!!!
Конкурс уже названием моей темы переименовали?!
?!
в наименовании видео см?!
?!
такие все внимательные)???
Опубликовано
Добро пожаловать, Янусь. Ждем теперь твое видео. Та-дам!
Поделиться сообщением