KoKoKo

Подтяжка груди без имплантов супер форма от супер Кораблевой Натальи Петровны!!!!

В теме 30 сообщений

У вас очень показательный пример,вы проделали очень сложную работу над своим телом,лучше поздно ,чем никогда!!!Очень хорошо получилась и грудь и животик!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Вот

круто! поздравляю!форма груди получилась хорошая! как вы сейчас себя чувствуете!?

на носу новый год=)стараюсь сбросить вес, тело зажило шрамы шикарные почти не видно, очень рада что решилась на операцию..

а вы можете подробней рассказать именно про технологию увеличение без имплантов?

а вы можете подробней рассказать именно про технологию увеличение без имплантов?

как это был лично у вас!?

Поздравляю)какая вы умница, что смогли так похудеть и решились сисечки облагородить)Здоровья)

мотивчик, конечно, конкретный!все что не делается, все к лучшему! зато вы сбросили вес и обзавились новыми формами! Изменено пользователем Daria
изменено администратором
0

Поделиться сообщением

мотивчик, конечно, конкретный!все что не делается, все к лучшему! зато вы сбросили вес и обзавились новыми формами!

Всем форумчанам сразу можно отвечать в одном сообщении,чтобы не флудить.

1

Поделиться сообщением

Мотив- всю жизнь было ожирение, осенило в 23 года похудела со 115 до 74, грудь - тряпка живот тоже самое...

Прошло 3 года кожа как висела так и висела,

Работаю свадебным стилистом многие советовали атрибьют клинику, Наталья Петровна единственная женщина хирург в этой клинике, мне с женщинами более спокойно чем с мужчинами))) и мы встретились, сделали пару консультаций,.. Сдала анализы и пришла 25 июня на операцию.

День "икс"- 25 июня я приехала с пакетом необходимых продуктов...меня провели в кабинет, Наталья Петровна сделала чертеж))) ( абдоминопластика и мамиопластика) меня отвели в операционную поставили наркоз и проснулась я уже после всего...

О клинике- замечательное место , необычный дизайн , уютно тепло , есть телевизор, кнопка тревоги , вкусно кормят, очень внимательный персонал...

Душ туалет раковина, все чистенько светло и прекрасно, даже одноразовые зубные щетки и паста... Многое другое...

О персонале - мед сестрички , самые чудесные девочки))) они так беспокоятся, очень внимательны и добры.. За пару дней стали родные)))

О Наталье Петровне Кораблевой- лучше врача в своей жизни не встречала... Замечательный человек, профессионал в своем деле! Очень позитивная женщина! Все четко рассказала, показала , дала советы и рекомендации! Хочется снова и снова прийти к ней))) хотя пока годик мне там делать нечего)))

Самые теплые пожелания здоровья всем и благополучия!!! Спасибо всем кто старался над моим сложным случаем!

Сегодня- я хожу в компрессионном белье и бандаже, грудь не беспокоит вообще, не болит не ноет не тревожит! Рекомендую каждой у кого есть проблемы с грудью , не бойтесь!это даже не больно!

Очень рада что доверилась Атрибьют клинике!

поздравляю вас!

0

Поделиться сообщением

бо

Да как то пошло и пошло))) вот и получилось все! Да здравствует пластическая хирургия))) все супер !!! Кожу отрезали и я счастлива)))

такая умница. С позитивом и заживает все быстрее наверное. Поздравляю с грудью и плоским животиком.
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти