Опубликовано 4 марта, 2014 Доброго времени суток, друзья !Меня зовут Светлана, 18 марта 2014 года мне исполняется 26 лет.Живу в Санкт-Петербурге. Ник КоКоКоНе смотря на годы молодые, давно имею "проблемы "с телом, начну свою душещипательную историю с раннего детства:Родилась я обычным ребенком с весом 3,5 кг очень был хороший аппетит ( из рассказа мамы) с 6 лет поставили диагноз- ожирение!мама возила по санаториям,поликлиникам, врачам ...все бесполезно!-"ребенок растет и организм требует витаминов... Вырастет-вытянется!- говорили врачи. Тем временем мама прятала от меня еду..( но я находила))))Прошло 10 лет...Света выросла большая -пребольшая!))) как "репка "кг 80 к 15 годам!при моем то росте 155!!!точный вес не помню, но ноги у меня жутко терлись до крови , и мне было тяжело ходить,была отдышка,диатез,все детство я проболела ОРВИ,был хронический бронхит, аллергия , но не смотря на все перечисленное по жизни я человек позитивный , гибкий,общительный,и энергичный!Скажу,правда комплекс был жуткий, я лучезарно улыбалась и никто не замечал моей полноты,вообщем сейчас будучи взрослой ,я понимаю что детство у меня прошло изуродованное !!! ( это еще мне повезло что в меня пальцем не тыкали потому что уважали за мой характер )всему виной вес!!!!!!(ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!! Не допускайте у своих детей ожирение, у родных и друзей!!!) это впервую очередь касается вопрос здоровья, потом психологического состояния!!!Время шло и я росла , вышла замуж с весом 115 кг(огромная благодарность моему мужу, который поддерживал меня , выдержал испытание весом, родами, истерик о том что не хочу жить !, диет, и тд ... Он у меня СВЯТОЙ!!!)В 20 лет( и , да , у меня был 7 РАЗМЕР Груди!!!!)В 21 я родила старшую доченьку Виолетту, через 1,5 года Настеньку,кормила обеих грудью как положенно,вес мой двигался периодически, я всю жизнь мечтаю о идеальной фигуре!плачу и ем, не ем потом срываюсь и наедаюсь , становлюсь еще больше... И так по кругу, во время первой беременности я попыталась и набрала всего 6 кг за 9 месяцев!со второй поправилась на 16!)))Время меняется- меняются привычки и жизнь... Я немного повзрослела, успокоилась... Нашла себя в профессиональной деятельности, несмотря на 2 маленьких детей!нашла время на спорт и диету и скинула за 6 месяцев 40 кг!!!!сказать-"было не легко, "это было -ужасно, но я видела как мое тело обретает форму,меняется каждую неделю , появились ключицы,нос появился из-за щёк)))потом я увидела грудь 5-4-3 размера, обвисшую кожу (((и прервала свою диету!полтора года уже прошло с момента похудения ( я надеялась что я заработаю на пластику груди , мои надежды были несчастны....Дети- на них много уходит сил и средств, я не жалею ни капли! Это моё счастье! Мои дети!Теперь моя грудь висит как у женщины 90 лет!это не последствия кормления! Это все от того что я всю жизнь ходила жирная, теперь пришла в норму, но кожа висит...так же живот дряхлый...я чувствую себя счастливой и комфортно мне только упаковавшись в одежду полностью! Грудь превратилась в тряпку! Я ее заправляю в бюстгальтер!смешно , но это факт! Таких средств я не смогу накопить, возможно н и к о г д а((чтоб сделать то что предлагают в этой замечательной акции, поэтому узнав о таком чудесном сайте, и в добавок сразу 2 проблемные зоны могут исправить))),почувствовала окрыленное состояние!Знаете, я в жизни никогда ничего не выигрывала,вся моя жизнь даётся мне с огромным усилием, с самого детства... Дети , муж, дом, ремонт , работа, вес, спорт, диеты, все на мне ...очень хочется одеть майку в спортзале и не заправлять кожу от груди по бокам и не следить за ней, как бы не вывалится))) чтоб живот не заправлять в трусы( он все равно предательски выпирает ведь там много кожи еще лишней)спокойно ходить с детьми летом на пляж и не стыдиться играть с ними в купальнике, чтоб с мужем не стесняться жить полной жизнью.....Друзья, подержите меня в этом не легком конкурсе.Спасибо за то что просчитали мой длинный рассказ истории судьбы)))Такие простые вещи- иметь обычное тело, а столько испытаний приходится преодолеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет, добро пожаловать! история конечно , прослезится хочется. мамочка двоих деток прекрасных, должна быть красивой и счастливой на 100% желаю удачи! она не помешает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Светлана привет) Приятно познакомится и удачи тебе большой-пребольшой!!! История у тебя конечно непростая... Но я надеюсь ты выиграешь и всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет! ) Удачи в конкурсе) Конечно борьба с весом не простая.Я правда была около 90 кг.Но справилась, это требовала не только эстетика но и здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет, теска)) Непростая у тебя история))) Скинуть 40 кг за полгода- это свидетельство большой силы воли. Ты молодец, уважаю))) Большой удачи тебе!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет-привет)))Желаю удачи в конкурсе!Мечты должны сбываться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Добро пожаловать и удачи!!! Муж у тебя умничка, всегда рядом) И ты сама большая молодец! Такой вес скинуть так быстро - ты Молодец с большой буквы!!! Правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет, добро пожаловать! история конечно , прослезится хочется. мамочка двоих деток прекрасных, должна быть красивой и счастливой на 100% желаю удачи! она не помешает!!! Добрый вечер,милый красивый администратор)))) замечательного сайта!!))) спасибо Вам огромное!!!историю написала за 5 минут на одном дыхании... Потом прочла будто не со мной все это))) сама про слезилась))) но ! Некогда отчаиваться и грустить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Светлана привет) Приятно познакомится и удачи тебе большой-пребольшой!!! История у тебя конечно непростая... Но я надеюсь ты выиграешь и всё будет хорошо!!! Приветик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет! ) Удачи в конкурсе) Конечно борьба с весом не простая.Я правда была около 90 кг.Но справилась, это требовала не только эстетика но и здоровье! Приветик спасибо! И тебе тоже удачи ... Да борьба с весом если склонность к полноте((( это вечность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет, теска)) Непростая у тебя история))) Скинуть 40 кг за полгода- это свидетельство большой силы воли. Ты молодец, уважаю))) Большой удачи тебе!!!!!!!!! Добрый вечер Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да как то поперла я тогда так стремительно и целеустремленно!!! Самое удивительное для меня было когда мои знакомые видя меня не верили своим глазам что это я!))) низнаю как фото при крепить до))) по смеялись бы вместе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Привет-привет)))Желаю удачи в конкурсе!Мечты должны сбываться! Спасибо огромное!!!! Насчет должны? Я низнаю, потому что просто так ничего не бывает, проверено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Добро пожаловать и удачи!!! Муж у тебя умничка, всегда рядом) И ты сама большая молодец! Такой вес скинуть так быстро - ты Молодец с большой буквы!!! Правда! ))))) добрый вечер, не мудрено что на сайте чудес -чудесные администраторы! ))) спасибо большое, на самом деле пол года для меня длились нереально долго, есть хотелось каждую минуту((( от того время тянулось мучительно долго...муж молодечка!!!!и в этом нелегком жизненном этапе он тоже поддерживает , очень хочет чтоб я победила потому что видит как я мучаюсь с этой кожей((( особенно груди ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо огромное!!!! Насчет должны? Я низнаю, потому что просто так ничего не бывает, проверено))) И должны и будут сбываться)))Какой смысл тогда мечтать?Конечно хочется поскорее,поэтому надо застраиваться на позитивную волну только)))Мысли материальны)))Ещё раз удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Привет. Почитала твою историю, и правда, ты большущая умница. Так за себя взяться еще не всякая сможет. Муж у тебя тоже молодец, сразу видно что любит всем сердцем и поддерживает. Удачи тебе в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Добро пожаловать к нам=) По фотографиям и не скажешь, что тебе 26 будет.. Срочно делаем опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и живем счастливой жизнью=) Конечно ты молодец что потеряла столько кг!!, а я вот не могу сестру заставить(уговорить) взяться за себя!(у нее под 95) Нет точно молодец! Думаю в 26 точно надо выглядеть на все сто=) муж умничка=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 И должны и будут сбываться)))Какой смысл тогда мечтать?Конечно хочется поскорее,поэтому надо застраиваться на позитивную волну только)))Мысли материальны)))Ещё раз удачи))) Буду счастлива если так получится!!))) спасибо огромное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Привет. Почитала твою историю, и правда, ты большущая умница. Так за себя взяться еще не всякая сможет. Муж у тебя тоже молодец, сразу видно что любит всем сердцем и поддерживает. Удачи тебе в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибочки девочки))) Муж у меня умничка!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Добро пожаловать к нам=) По фотографиям и не скажешь, что тебе 26 будет.. Срочно делаем опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и живем счастливой жизнью=) Конечно ты молодец что потеряла столько кг!!, а я вот не могу сестру заставить(уговорить) взяться за себя!(у нее под 95) Нет точно молодец! Думаю в 26 точно надо выглядеть на все сто=) муж умничка=) Добрый вечер, ну в одежде мне и 18 иногда дают и 20))) и 25 а без одежды конечно только я сама себя вижу, я никогда не разживаюсь полностью это нереально стыдно!!! Сказать что потеряла столько кг?? Я от них избавилась))) Спасибки за поддержку! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый вечер, ну в одежде мне и 18 иногда дают и 20))) и 25 а без одежды конечно только я сама себя вижу, я никогда не разживаюсь полностью это нереально стыдно!!! Сказать что потеряла столько кг?? Я от них избавилась))) Спасибки за поддержку! это хорошо что столько дают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то посмотришь на 11классы одни "кони" тянущие на 30.=) минимальный процент остался выглядящих на свой возраст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 это хорошо что столько дают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то посмотришь на 11классы одни "кони" тянущие на 30.=) минимальный процент остался выглядящих на свой возраст! Это точно: девицы на выпускных выглядят старше, чем я в свои 30)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2014 Это точно: девицы на выпускных выглядят старше, чем я в свои 30)))) Согласна))) да даже девятиклассницы выглядят уже лет на 20))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 Это точно: девицы на выпускных выглядят старше, чем я в свои 30)))) Согласна))) да даже девятиклассницы выглядят уже лет на 20))) Самое странное они и стараются и хотят выглядеть старше)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 это хорошо что столько дают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то посмотришь на 11классы одни "кони" тянущие на 30.=) минимальный процент остался выглядящих на свой возраст! Это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 Самое странное они и стараются и хотят выглядеть старше)))) точно))) все для этого делают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты