Опубликовано 20 марта, 2014 Да там где рыжая))) Ну ты просто мега-сильная личность - такой результат потрясающий)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2014 вот это разница=) красотка=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2014 Светлана с прошедшим вас!Я с переездом свом недохожу до компа(Желаю вам исплонения всех ваших желаний,крепкого вам здоровья и успеха в вашей работе!Пусть ваша семья вас боготворит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 KoKoKo, вот это результат, здорово. Сразу видно-сильный морально человек))) И с прошедшим!!!!! Я сейчас не каждый день тут появляюсь((. Желаю Поскорее исполнить свою мечту, балдеть от своего отражения в зеркале, и никогда не хворать!!!!!!!Cпасибо огромное))) возможно сильный)))надеюсь силы у меня будут и дальше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и чтоб все падали от счастья видев Вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 Ну ты просто мега-сильная личность - такой результат потрясающий)))) Мерси)))) да сама иногда в шоке))) но все этого мало стремится нужно всегда к лучшему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 вот это разница=) красотка=)) Спасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 Светлана с прошедшим вас!Я с переездом свом недохожу до компа(Желаю вам исплонения всех ваших желаний,крепкого вам здоровья и успеха в вашей работе!Пусть ваша семья вас боготворит! Да! Лучше поздно чем никогда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> желания на то они желания чтоб исполнятся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 Светлана с прошедшим вас!Я с переездом свом недохожу до компа(Желаю вам исплонения всех ваших желаний,крепкого вам здоровья и успеха в вашей работе!Пусть ваша семья вас боготворит! Успехов Вам в переезде))) это тоже приятные хлопоты)) и спасибо за поздравления Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Светлана здравствуй!) не могу тебя не поддержать! нужно измениться безусловно, с помощью пластической операции ты станешь красоткой с хорошим телом!_ ) желаю удачи ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 До и после)) Не может не впечатлять!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2014 До и после)) Ничего себе) прям молодец молодец!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Светлана здравствуй!) не могу тебя не поддержать! нужно измениться безусловно, с помощью пластической операции ты станешь красоткой с хорошим телом!_ ) желаю удачи ) Спасибочки огромное! А Вам успехов в Ваших делах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Не может не впечатлять!!! Сама поражаюсь))) невозможное возможно!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 Ничего себе) прям молодец молодец!!!!))) Все получится главное желание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2014 вы молодец что решили участвовать!мечты сбываются!желаю вам успеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2014 вы молодец что решили участвовать!мечты сбываются!желаю вам успеха! Спасибо, и я Вам тоже желаю успеха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> совсем немного ждать осталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот прошел последний тревожный день! Сегодня я ходила на консультацию к Кораблевой Наталье Петровне! Поделюсь впечатлениями))) т к первый раз ходила в такую клинику))) хорошее расположение, недалеко от метро, все сразу нашла 5 минут пешком, в отличном здании красивом современном находится клиника, когда зашла девочки сразу отреагировали( администраторы) народ шел косяком,но никого не оставили без внимания .. Красивый интерьер, удобные диванчики))) заполнив я все анкетки и документы пригласили к Наталье Петровне! Как человек она очень располагает, позитивная, добрая, пошутили, посмеялись)))Как специалист вообще нет слов! Супер! Все объяснила , рассказала показала!!!))подсказала, посоветовала... Ведь если мне выпадет шанс подтянуть грудь и живот , мое посещение не закончится, у меня провисла кожа внутри ног на ляжках, как качели... Нужна подтяжка и возможно липосакция... Вот мы с ней и это обсудили... И на руках под мышками тоже! Вообщем в любом случае меня это все ждет, сейчас или позже но это необходимо! Сделала она фото всех ракурсов, и сказала что в течении трех дней скорее всего в понедельник выявят победительницу ! Ну девочки желаю всем удачи и себе тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всем побольше терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот прошел последний тревожный день! Сегодня я ходила на консультацию к Кораблевой Наталье Петровне! Поделюсь впечатлениями))) т к первый раз ходила в такую клинику))) хорошее расположение, недалеко от метро, все сразу нашла 5 минут пешком, в отличном здании красивом современном находится клиника, когда зашла девочки сразу отреагировали( администраторы) народ шел косяком,но никого не оставили без внимания .. Красивый интерьер, удобные диванчики))) заполнив я все анкетки и документы пригласили к Наталье Петровне! Как человек она очень располагает, позитивная, добрая, пошутили, посмеялись)))Как специалист вообще нет слов! Супер! Все объяснила , рассказала показала!!!))подсказала, посоветовала... Ведь если мне выпадет шанс подтянуть грудь и живот , мое посещение не закончится, у меня провисла кожа внутри ног на ляжках, как качели... Нужна подтяжка и возможно липосакция... Вот мы с ней и это обсудили... И на руках под мышками тоже! Вообщем в любом случае меня это все ждет, сейчас или позже но это необходимо! Сделала она фото всех ракурсов, и сказала что в течении трех дней скорее всего в понедельник выявят победительницу ! Ну девочки желаю всем удачи и себе тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всем побольше терпения! Удачи тебе)Я буду держать за тебя кулачки))Ты молодая мама)У тебя вся жизнь впереди!Эта операция тебе необходима)Чтоб чувствовать себя еще красивей)Ведь первый шаг к своей красоте ты сделала еще тогда,когда выдержала диету)И на столько похудела)Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 Удачи тебе)Я буду держать за тебя кулачки))Ты молодая мама)У тебя вся жизнь впереди!Эта операция тебе необходима)Чтоб чувствовать себя еще красивей)Ведь первый шаг к своей красоте ты сделала еще тогда,когда выдержала диету)И на столько похудела)Удачи тебе!ты такая же полноправная участница, чего ты ??? Ждем 3 дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо огромное за поддержку ))) поживем увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 ты такая же полноправная участница, чего ты ??? Ждем 3 дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо огромное за поддержку ))) поживем увидим Ну оказывается что мне только грудь нужно сделать)А живот нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну оказывается что мне только грудь нужно сделать)А живот нет)о так это хорошо что только грудь !! А мне прикинь как хренова, грудь, живот, ноги, возможно руки, ужас полный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 о так это хорошо что только грудь !! А мне прикинь как хренова, грудь, живот, ноги, возможно руки, ужас полный))) Это да)Но это того стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот прошел последний тревожный день! Сегодня я ходила на консультацию к Кораблевой Наталье Петровне! Поделюсь впечатлениями))) т к первый раз ходила в такую клинику))) хорошее расположение, недалеко от метро, все сразу нашла 5 минут пешком, в отличном здании красивом современном находится клиника, когда зашла девочки сразу отреагировали( администраторы) народ шел косяком,но никого не оставили без внимания .. Красивый интерьер, удобные диванчики))) заполнив я все анкетки и документы пригласили к Наталье Петровне! Как человек она очень располагает, позитивная, добрая, пошутили, посмеялись)))Как специалист вообще нет слов! Супер! Все объяснила , рассказала показала!!!))подсказала, посоветовала... Ведь если мне выпадет шанс подтянуть грудь и живот , мое посещение не закончится, у меня провисла кожа внутри ног на ляжках, как качели... Нужна подтяжка и возможно липосакция... Вот мы с ней и это обсудили... И на руках под мышками тоже! Вообщем в любом случае меня это все ждет, сейчас или позже но это необходимо! Сделала она фото всех ракурсов, и сказала что в течении трех дней скорее всего в понедельник выявят победительницу ! Ну девочки желаю всем удачи и себе тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всем побольше терпения! Да клиника и правда крутая и красивая!Если бы не белые халаты туда вообще не страшно ходить)))Очень уютный интерьер!Удачи тебе большущей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2014 Девочки верьте в чудо)))) И оно обязательно будет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот прошел последний тревожный день! Сегодня я ходила на консультацию к Кораблевой Наталье Петровне! Поделюсь впечатлениями))) т к первый раз ходила в такую клинику))) хорошее расположение, недалеко от метро, все сразу нашла 5 минут пешком, в отличном здании красивом современном находится клиника, когда зашла девочки сразу отреагировали( администраторы) народ шел косяком,но никого не оставили без внимания .. Красивый интерьер, удобные диванчики))) заполнив я все анкетки и документы пригласили к Наталье Петровне! Как человек она очень располагает, позитивная, добрая, пошутили, посмеялись)))Как специалист вообще нет слов! Супер! Все объяснила , рассказала показала!!!))подсказала, посоветовала... Ведь если мне выпадет шанс подтянуть грудь и живот , мое посещение не закончится, у меня провисла кожа внутри ног на ляжках, как качели... Нужна подтяжка и возможно липосакция... Вот мы с ней и это обсудили... И на руках под мышками тоже! Вообщем в любом случае меня это все ждет, сейчас или позже но это необходимо! Сделала она фото всех ракурсов, и сказала что в течении трех дней скорее всего в понедельник выявят победительницу ! Ну девочки желаю всем удачи и себе тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всем побольше терпения! Да, клиника замечательная))) Еще порадовало то, что в ней нет "больничной обстановки". И очень тепло принимают))) Девочки верьте в чудо)))) И оно обязательно будет)))) Абсолютная правда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты