Опубликовано 10 марта, 2014 Привет, добро пожаловать! история конечно , прослезится хочется. мамочка двоих деток прекрасных, должна быть красивой и счастливой на 100% желаю удачи! она не помешает!!! тут так и хочется вставить - "счастлива мама, счастливы и детки" Спасибо огромное!!!! Насчет должны? Я низнаю, потому что просто так ничего не бывает, проверено))) а мной проверено, что они сбываются. так что все бывает! ты верь, а сомнения выкинь в корзину и почисти ее это хорошо что столько дают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то посмотришь на 11классы одни "кони" тянущие на 30.=) минимальный процент остался выглядящих на свой возраст! даааа, скажем дружно им спасибо, что благодаря им мы выглядим моложе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 это хорошо что столько дают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то посмотришь на 11классы одни "кони" тянущие на 30.=) минимальный процент остался выглядящих на свой возраст! )))) ага точно точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 тут так и хочется вставить - "счастлива мама, счастливы и детки" а мной проверено, что они сбываются. так что все бывает! ты верь, а сомнения выкинь в корзину и почисти ее даааа, скажем дружно им спасибо, что благодаря им мы выглядим моложе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> С каждым позитивным сообщением я все больше и больше верю что смогу и сбудется все!!!))) спасибочки Вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 А ведь так и есть счастлива мама и счастливы все вокруг)) я не скажу что это мое несчастье эти все недостатки всего лишь мешают жить полной жизнью чувствую себя как инвалид или неполноценная.. А так внешне повторюсь в одежде все отлично))) мне некогда сильно депрессировать жизнь идет все меняется и я тоже и все равно эта операция будет а судьба сама решит сейчас по удачному случаю или позже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Пусть повезет тому кому это действительно необходимо из нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 С каждым позитивным сообщением я все больше и больше верю что смогу и сбудется все!!!))) спасибочки Вам огромное! обязательно сбудется , надо верить!!! Пусть повезет тому кому это действительно необходимо из нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> я думаю это каждой необходимо. Каждая девочка хочет быть красивой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2014 обязательно сбудется , надо верить!!! я думаю это каждой необходимо. Каждая девочка хочет быть красивой Ну все мне уже снится мой плоский живот и стоячая грудь)))) пред вестники удачи что ли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2014 Удачи! Спасибо и Вам тоже всем удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2014 Когда объявят победительницу я с этого дня скажусь на диету "сушка" основанная на белках и просижу до дня операции это конечно если выберут меня))) птица счастья завтрашнего дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2014 Когда объявят победительницу я с этого дня скажусь на диету "сушка" основанная на белках и просижу до дня операции это конечно если выберут меня))) птица счастья завтрашнего дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> смотри, осторожнее.Тоже вредно на кануне сильно худеть и сушиться, ведь операция нагрузка для организма,а нам нужен сильный иммунитет и здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2014 смотри, осторожнее.Тоже вредно на кануне сильно худеть и сушиться, ведь операция нагрузка для организма,а нам нужен сильный иммунитет и здоровье! Кстати да - лучше перед опи вообще обойтись без диет - ведь это стресс для организма. Я вот наоборот решила не сидеть на диетах, а побольше витаминок кушать, натуральные продукты - сейчас ем большое количество фруктов и печени а то гемоглобин низковат. Можно ведь сбалансировано питаться и при этом не толстеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 смотри, осторожнее.Тоже вредно на кануне сильно худеть и сушиться, ведь операция нагрузка для организма,а нам нужен сильный иммунитет и здоровье! Чужые 3 года подряд на диетах то сильных то слабых))) витамины пью , чувствую себя прекрасно! Я во знаю что потом вот худет не хорошо а мне надо то немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати да - лучше перед опи вообще обойтись без диет - ведь это стресс для организма. Я вот наоборот решила не сидеть на диетах, а побольше витаминок кушать, натуральные продукты - сейчас ем большое количество фруктов и печени а то гемоглобин низковат. Можно ведь сбалансировано питаться и при этом не толстеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не толстеть , но и не худеть))) вот если будет они лично у меня то, после нее я буду пп чтоб все было красиво ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 Очень жаль что меня на этом сайте ни кто , даже Админы не поздравили с днем рождением, ууу(((( вчера было... Ну и ладно))) видимо не за служила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 Вот так было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 И вот так,))) сразу все почему то не грузятся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 До и после)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 До и после)) Вообще не узнать)Ты молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 Вообще не узнать)Ты молодец) Да есть разные фото и разный цвет волос и возраст вообщем да как то изменилась что сама в шоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 До - это где рыжая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 Очень жаль что меня на этом сайте ни кто , даже Админы не поздравили с днем рождением, ууу(((( вчера было... Ну и ладно))) видимо не за служила)))Лучше поздно, чем никогда:С Днем Рождения!!! Всех благ, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2014 До - это где рыжая?) Да там где рыжая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2014 Лучше поздно, чем никогда: С Днем Рождения!!! Всех благ, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! Это точно)))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2014 KoKoKo, вот это результат, здорово. Сразу видно-сильный морально человек))) И с прошедшим!!!!! Я сейчас не каждый день тут появляюсь((. Желаю Поскорее исполнить свою мечту, балдеть от своего отражения в зеркале, и никогда не хворать!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты