IrinaDi

Сисек даже не жди народ, IrinaDi их заберет!!!

В теме 87 сообщений

И я причем заметила такую закономерность: вот кинешь ты мужика, и через какое то время узнаешь, что он весь такой мажорный, приподнялся...

А когда мля, с тобой был ну вот хоть бы пальцем пошевелил...

2

Поделиться сообщением

Девчонки вы такие наивные. Зачем помогать мужикам?! Если видишь, что мужику нужна финансовая помощь, бежать надо! Потому что как не было у него бобла так и не будет!!

То что помогать не надо, полностью согласна. И вообще лучше никаких общих финансовых вопросов не иметь...

0

Поделиться сообщением

Да ладно! Сейчас стоит влюбиться тоже самое будет! любовь страшная штука=)

Не, я сторонюсь сильных чувств. Боюсь наверное...

И я причем заметила такую закономерность: вот кинешь ты мужика, и через какое то время узнаешь, что он весь такой мажорный, приподнялся...

А когда мля, с тобой был ну вот хоть бы пальцем пошевелил...

Соглашусь. Не все, но многие...

0

Поделиться сообщением

То что помогать не надо, полностью согласна. И вообще лучше никаких общих финансовых вопросов не иметь...

Раздельный бюджет? А как-же бытовые трудности решать?

0

Поделиться сообщением

Раздельный бюджет? А как-же бытовые трудности решать?

Бюджет общий, что мое то мое, что твое- то наше!!))
1

Поделиться сообщением

Спасибо родители помогли, а так кредиты 25 тыс в месяц я б не потянула..

хорошо, что есть помощь  родных))))

0

Поделиться сообщением

Ой девоньки...я в депрессию вхожу 4 день..меня трудно туда вогнать но все-предел!!ссоры,скандалы не понимание и все почему?Его родители!!его отец и мачеха-они меня со свету сживают внаглую а муж...типа не видит этого..

0

Поделиться сообщением

Не, я сторонюсь сильных чувств. Боюсь наверное...

Соглашусь. Не все, но многие...

Во-во, я тоже боюсь сильных чувств, открываться))) помню, в 10 лет влюбилась сильно, через несколько лет так вышло, что призналась, потом сделала вид, что проспорила это в карты(мы раньше во дворе играли), еще посмеялась над ним)))

0

Поделиться сообщением

Ой девоньки...я в депрессию вхожу 4 день..меня трудно туда вогнать но все-предел!!ссоры,скандалы не понимание и все почему?Его родители!!его отец и мачеха-они меня со свету сживают внаглую а муж...типа не видит этого..

Дык поговори с ним!! Вы что живете вместе с родителями??

0

Поделиться сообщением

В том и прикол что отдельно!!!они изначально меня не возлюбили-точнее мачеха и отца накрутила!главное полтора года не нужен был сын-а щас вдруг взбрендили ,а этот дурак и бежит...

0

Поделиться сообщением

Просто мачеха не смогла родить и за это тайно меня ненавидит и все это понимают..а она ищет все причины обосрать меня..а муж перед ними как малыш..боится поругаться,а я значит должна терпеть котрой год эту канитель.с мужем 2сутки не общаюсь

0

Поделиться сообщением

Просто мачеха не смогла родить и за это тайно меня ненавидит и все это понимают..а она ищет все причины обосрать меня..а муж перед ними как малыш..боится поругаться,а я значит должна терпеть котрой год эту канитель.с мужем 2сутки не общаюсь

Жесть, это самое хреновое, когда родители против..

Ты будь умнее, сама ничего плохого не говори про них..

Ты ж понимаешь, что она только рада оттого что тебя изводит, не поддавайся на провокации.

0

Поделиться сообщением

Бюджет общий, что мое то мое, что твое- то наше!!))

Правильный подход))

0

Поделиться сообщением

Наверное он просто не хочет портить с ними отношения, вот и молчит...

0

Поделиться сообщением

Да уж, тут только терпение, и не выходить открыто самой на конфликт.

0

Поделиться сообщением

Да я и не обшаюсь с ними вообще. Просто щас проблема,что с мужем ссоры изза них!! И теперь хоть не правы они-я плохая для него-тк не могу понять что это родители..я говорю сам пойми если родители не уважают меня то значит и тебя тк это твой выбор!!!кароче вот так семьи и распадаются

0

Поделиться сообщением

это 100%

с мужом у  нас так=)))) его зарплата эта наша общая, а моя зарплата...она только моя=))) вот это я понимаю=))

0

Поделиться сообщением

Да я и не обшаюсь с ними вообще. Просто щас проблема,что с мужем ссоры изза них!! И теперь хоть не правы они-я плохая для него-тк не могу понять что это родители..я говорю сам пойми если родители не уважают меня то значит и тебя тк это твой выбор!!!кароче вот так семьи и распадаются

я считаю, что родителей нужно держать на расстоянии! чем дальше тем лучше! есть выходные  для общения!

а с мужем считаю нужно поговорить о том, что ругатся из-за родителей не стоит, ведь у каждого человека может возникнуть неприязнь и  он этого ни кто не застрахован.  

0

Поделиться сообщением

Я вообще считаю,что если женили своего сына или он сам женился,то оставьте молодеж впокое,им и без родителей есть зачем ругаться,бытовухи вполне для этого достаточно.Женили,теперь пусть отдыхают от него,и он от них раз в неделю увидели достаточно!А так просто позвонили спросили как дела и все тут?Чего блин лезть.Другое дело когда один родитель,очень пожилой,нужна помощь по дому и т.д. и т.п. Не смогли родить себе больше детей,так пусть путешествуют теперь,один единственный ребенок,у них уже пристороен,его кормят,гладят ему,что еще надо?

0

Поделиться сообщением

Ириша помню что писала тебе,,знакомилась,но видимо у меня с телефона как обычно сообщение не ушла(((

Я представлюсь я Эма)))Молодец что учавствуешь в конкурсе!И удачи тебе!

0

Поделиться сообщением

И вообще, если они не смогли родить, дак сейчас должны во внучочке души не чаять.. Чего лезть??

0

Поделиться сообщением

Ириша помню что писала тебе,,знакомилась,но видимо у меня с телефона как обычно сообщение не ушла(((

Я представлюсь я Эма)))Молодец что учавствуешь в конкурсе!И удачи тебе!

0

Поделиться сообщением

Внука для них не существует...они не знают дату его рождения,что он и как он.им поквать,хотя он копия их сыночка!для них только сын и все!остальных знать и видеть не хотят'! Кстати с мужем пл прежнему не общаемся,впервые в жизни он не пытается мириться...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.