Опубликовано 16 января, 2014 Да ладно! Сейчас стоит влюбиться тоже самое будет! любовь страшная штука=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 И я причем заметила такую закономерность: вот кинешь ты мужика, и через какое то время узнаешь, что он весь такой мажорный, приподнялся... А когда мля, с тобой был ну вот хоть бы пальцем пошевелил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Девчонки вы такие наивные. Зачем помогать мужикам?! Если видишь, что мужику нужна финансовая помощь, бежать надо! Потому что как не было у него бобла так и не будет!! То что помогать не надо, полностью согласна. И вообще лучше никаких общих финансовых вопросов не иметь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Да ладно! Сейчас стоит влюбиться тоже самое будет! любовь страшная штука=) Не, я сторонюсь сильных чувств. Боюсь наверное... И я причем заметила такую закономерность: вот кинешь ты мужика, и через какое то время узнаешь, что он весь такой мажорный, приподнялся... А когда мля, с тобой был ну вот хоть бы пальцем пошевелил... Соглашусь. Не все, но многие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 То что помогать не надо, полностью согласна. И вообще лучше никаких общих финансовых вопросов не иметь... Раздельный бюджет? А как-же бытовые трудности решать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Раздельный бюджет? А как-же бытовые трудности решать?Бюджет общий, что мое то мое, что твое- то наше!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо родители помогли, а так кредиты 25 тыс в месяц я б не потянула.. хорошо, что есть помощь родных)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ой девоньки...я в депрессию вхожу 4 день..меня трудно туда вогнать но все-предел!!ссоры,скандалы не понимание и все почему?Его родители!!его отец и мачеха-они меня со свету сживают внаглую а муж...типа не видит этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Не, я сторонюсь сильных чувств. Боюсь наверное... Соглашусь. Не все, но многие... Во-во, я тоже боюсь сильных чувств, открываться))) помню, в 10 лет влюбилась сильно, через несколько лет так вышло, что призналась, потом сделала вид, что проспорила это в карты(мы раньше во дворе играли), еще посмеялась над ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ой девоньки...я в депрессию вхожу 4 день..меня трудно туда вогнать но все-предел!!ссоры,скандалы не понимание и все почему?Его родители!!его отец и мачеха-они меня со свету сживают внаглую а муж...типа не видит этого.. Дык поговори с ним!! Вы что живете вместе с родителями?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 В том и прикол что отдельно!!!они изначально меня не возлюбили-точнее мачеха и отца накрутила!главное полтора года не нужен был сын-а щас вдруг взбрендили ,а этот дурак и бежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Просто мачеха не смогла родить и за это тайно меня ненавидит и все это понимают..а она ищет все причины обосрать меня..а муж перед ними как малыш..боится поругаться,а я значит должна терпеть котрой год эту канитель.с мужем 2сутки не общаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Просто мачеха не смогла родить и за это тайно меня ненавидит и все это понимают..а она ищет все причины обосрать меня..а муж перед ними как малыш..боится поругаться,а я значит должна терпеть котрой год эту канитель.с мужем 2сутки не общаюсьЖесть, это самое хреновое, когда родители против.. Ты будь умнее, сама ничего плохого не говори про них.. Ты ж понимаешь, что она только рада оттого что тебя изводит, не поддавайся на провокации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Бюджет общий, что мое то мое, что твое- то наше!!)) Правильный подход)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ой девоньки...я в депрессию вхожу 4 день..меня трудно туда вогнать но все-предел!!ссоры,скандалы не понимание и все почему?Его родители!!его отец и мачеха-они меня со свету сживают внаглую а муж...типа не видит этого.. Наверное он просто не хочет портить с ними отношения, вот и молчит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Просто мачеха не смогла родить и за это тайно меня ненавидит и все это понимают..а она ищет все причины обосрать меня..а муж перед ними как малыш..боится поругаться,а я значит должна терпеть котрой год эту канитель.с мужем 2сутки не общаюсь Да уж, тут только терпение, и не выходить открыто самой на конфликт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Да я и не обшаюсь с ними вообще. Просто щас проблема,что с мужем ссоры изза них!! И теперь хоть не правы они-я плохая для него-тк не могу понять что это родители..я говорю сам пойми если родители не уважают меня то значит и тебя тк это твой выбор!!!кароче вот так семьи и распадаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 То что помогать не надо, полностью согласна. И вообще лучше никаких общих финансовых вопросов не иметь... это 100% с мужом у нас так=)))) его зарплата эта наша общая, а моя зарплата...она только моя=))) вот это я понимаю=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ой девоньки...я в депрессию вхожу 4 день..меня трудно туда вогнать но все-предел!!ссоры,скандалы не понимание и все почему?Его родители!!его отец и мачеха-они меня со свету сживают внаглую а муж...типа не видит этого.. Да я и не обшаюсь с ними вообще. Просто щас проблема,что с мужем ссоры изза них!! И теперь хоть не правы они-я плохая для него-тк не могу понять что это родители..я говорю сам пойми если родители не уважают меня то значит и тебя тк это твой выбор!!!кароче вот так семьи и распадаются я считаю, что родителей нужно держать на расстоянии! чем дальше тем лучше! есть выходные для общения! а с мужем считаю нужно поговорить о том, что ругатся из-за родителей не стоит, ведь у каждого человека может возникнуть неприязнь и он этого ни кто не застрахован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Просто мачеха не смогла родить и за это тайно меня ненавидит и все это понимают..а она ищет все причины обосрать меня..а муж перед ними как малыш..боится поругаться,а я значит должна терпеть котрой год эту канитель.с мужем 2сутки не общаюсь Я вообще считаю,что если женили своего сына или он сам женился,то оставьте молодеж впокое,им и без родителей есть зачем ругаться,бытовухи вполне для этого достаточно.Женили,теперь пусть отдыхают от него,и он от них раз в неделю увидели достаточно!А так просто позвонили спросили как дела и все тут?Чего блин лезть.Другое дело когда один родитель,очень пожилой,нужна помощь по дому и т.д. и т.п. Не смогли родить себе больше детей,так пусть путешествуют теперь,один единственный ребенок,у них уже пристороен,его кормят,гладят ему,что еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ириша помню что писала тебе,,знакомилась,но видимо у меня с телефона как обычно сообщение не ушла((( Я представлюсь я Эма)))Молодец что учавствуешь в конкурсе!И удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 И вообще, если они не смогли родить, дак сейчас должны во внучочке души не чаять.. Чего лезть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ириша помню что писала тебе,,знакомилась,но видимо у меня с телефона как обычно сообщение не ушла((( Я представлюсь я Эма)))Молодец что учавствуешь в конкурсе!И удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Очень приятно!спасибо!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Внука для них не существует...они не знают дату его рождения,что он и как он.им поквать,хотя он копия их сыночка!для них только сын и все!остальных знать и видеть не хотят'! Кстати с мужем пл прежнему не общаемся,впервые в жизни он не пытается мириться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты