Опубликовано 14 января, 2014 Да уж!зато скока денег на сиги и бухло он тратит..то можно накопить на опи!!но что вы,сиськи-хуйня,а вот пачка парламента и вискарь-дело важное-нужное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Да уж!зато скока денег на сиги и бухло он тратит..то можно накопить на опи!!но что вы,сиськи-хуйня,а вот пачка парламента и вискарь-дело важное-нужное!!!Я конечно не знаю, но лучше потри слово х...Если так посчитать, то мы много тратим денег на всякую фигню, которая кажется по мелочи, а в итоге сумма кругленькая получается.. Я вот совсем не умею копить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Я конечно не знаю, но лучше потри слово х... Если так посчитать, то мы много тратим денег на всякую фигню, которая кажется по мелочи, а в итоге сумма кругленькая получается.. Я вот совсем не умею копить(( Я тоже копить совершенно не умею(( И это лично для меня серьезная проблема Раз в голову пришло: хочу татуаж губ потом татуировку потом надоб закупить красок масляных себе и ребенку потом еще что-нибудь И так далее А так например сделать сиси или нос хотелось бы больше чем иметь все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 а я наоборот -трачу с трудом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)-тоже проблема, а лучше б гардеробчик хоть обновила))) но на ОПи все-равно не хватит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Я тоже жадина-говядина. Зарплату получу, и экономлю) Это видимо ещё из детства пошло, когда мама совсем мало зарабатывала и мы не очень хорошо жили. Теперь у меня всегда есть денежка на "черный день". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Я конечно не знаю, но лучше потри слово х... Если так посчитать, то мы много тратим денег на всякую фигню, которая кажется по мелочи, а в итоге сумма кругленькая получается.. Я вот совсем не умею копить(( +1, Но уже не потереть, тут нельзя сообщения редактировать. Если только сразу после написания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 ladyluck-та же ситуация, из детства все. но в экономности есть и свои плюсы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Теперь у меня всегда есть денежка на "черный день". У моего мужа тоже была, пока со мной не познакомился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 У моего мужа тоже была, пока со мной не познакомился))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Так и должно быть. Как говорят- деньги для того, чтобы их тратить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Я вот на всем стараюсь экономить,кроме вещей для ребенка...а мне и сиськи сделать на дают даже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 ladyluck-та же ситуация, из детства все. но в экономности есть и свои плюсы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) В экономности - определенно одни плюсы, это более ответственное отношение к деньгам да, и случись что деньги будут. Мне бы очень хотелось воспитать в себе это качество У моего мужа тоже была, пока со мной не познакомился))) Но блин, тратить денежку это же так приятненько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 У моего мужа тоже была, пока со мной не познакомился))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 В экономности - определенно одни плюсы, это более ответственное отношение к деньгам да, и случись что деньги будут. Мне бы очень хотелось воспитать в себе это качество Но блин, тратить денежку это же так приятненько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это очень легко воспитывается, когда уже пожил плохо и денег не хватало на повседневные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 А вообще хорошо, когда хоть кто нить один в семье экономист.. Был у меня до этого один крендель, дык он меня только в долги вогнал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 А вообще хорошо, когда хоть кто нить один в семье экономист.. Был у меня до этого один крендель, дык он меня только в долги вогнал.. У меня б.м. такой. Пока вместе жили - трэш какой-то был. Кредитов кучу набрал, а платить еле-еле мог. Вся з/пл уходила на кредиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 У меня б.м. такой. Пока вместе жили - трэш какой-то был. Кредитов кучу набрал, а платить еле-еле мог. Вся з/пл уходила на кредиты.Он хоть на себя набрал, а я дурында на себя брала, потом мы розошлись, и остались они со мной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Он хоть на себя набрал, а я дурында на себя брала, потом мы розошлись, и остались они со мной... Кашмар, вот это разве мужик.. зла не хватает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Он хоть на себя набрал, а я дурында на себя брала, потом мы розошлись, и остались они со мной... Вот мы глупые, когда влюблены... Я помню за своего в кафе платила, и вещи ему всякие покупала. Ну 1-2 раза ладно, но когда это входит в привычку. А ему это понравилось и он решил, что на семью я буду зарабатывать, а еще и его долги оплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Вот мы глупые, когда влюблены... Я помню за своего в кафе платила, и вещи ему всякие покупала. Ну 1-2 раза ладно, но когда это входит в привычку. А ему это понравилось и он решил, что на семью я буду зарабатывать, а еще и его долги оплачивать.После такого я думаю: где же был мой мозг??А мозг был в отключке, любовь же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Кашмар, вот это разве мужик.. зла не хватает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо родители помогли, а так кредиты 25 тыс в месяц я б не потянула.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ой да как вспомнишь, противно становится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ой да как вспомнишь, противно становится!! Вот и я вспоминаю и думаю - дура дурой была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 А вообще хорошо, когда хоть кто нить один в семье экономист.. Был у меня до этого один крендель, дык он меня только в долги вогнал.. экономия обязательна нужна! вот у меня в семье ни кто экономить не умеет=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Вот мы глупые, когда влюблены... Я помню за своего в кафе платила, и вещи ему всякие покупала. Ну 1-2 раза ладно, но когда это входит в привычку. А ему это понравилось и он решил, что на семью я буду зарабатывать, а еще и его долги оплачивать. Девчонки вы такие наивные. Зачем помогать мужикам?! Если видишь, что мужику нужна финансовая помощь, бежать надо! Потому что как не было у него бобла так и не будет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Девчонки вы такие наивные. Зачем помогать мужикам?! Если видишь, что мужику нужна финансовая помощь, бежать надо! Потому что как не было у него бобла так и не будет!! Ну сейчас-то мы уже не наивные, это раньше дурочки были)) Да и любовь застилает глаза, что не видишь недостатков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты