Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Олеся (ник Олеся).Вчера случайно прочитала про эту акцию и решила написать вдруг повезет. Мне 26 лет из них последние 5 я живу в Санкт-Петербурге ,по образованию собственно как и по профессии я мед.сестра,а зарплата у медиков как известно не большая поэтому сделать операцию самой нет возможности(. У меня конечно ни когда не было пышной груди, но после кормление грудью вовсе пропала да еще появились растяжки и ассиметрия, поэтому появилась мысль об увеличении груди. Моему малышу уже чуть больше двух и хочется чтобы его мама была красивой))).Я ВЕРЮ В НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА И НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Олеся (ник Олеся).Вчера случайно прочитала про эту акцию и решила написать вдруг повезет. Мне 26 лет из них последние 5 я живу в Санкт-Петербурге ,по образованию собственно как и по профессии я мед.сестра,а зарплата у медиков как известно не большая поэтому сделать операцию самой нет возможности(. У меня конечно ни когда не было пышной груди, но после кормление грудью вовсе пропала да еще появились растяжки и ассиметрия, поэтому появилась мысль об увеличении груди. Моему малышу уже чуть больше двух и хочется чтобы его мама была красивой))).Я ВЕРЮ В НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА И НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Привет, Олеся))) Грудь конечно можно подправить, желаю удачи!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Привет!да очень очень хочется красивую грудь,спасибо большое. А носик ваш очень аккуратненький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Привет!да очень очень хочется красивую грудь,спасибо большое. А носик ваш очень аккуратненький. и тебе спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 Привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> p.s. Заметила сходство твоей груди с моей - у меня так-же соски впадают... А если имплантом их расправить - конфетка будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2014 привет!спасибо большое за поддержку! надеюсь что получиться уж очень хочет конфетку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Привет Олеся)))Желаю удачи в конкурсе!!!Ты обязательно будешь самой красивой молодой мамочкой!Еще раз удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 Приветик. Будем дружить=) желаю удачи в конкурсе=)У такой красивой мамы должна быть красивая грудь=) Молодец, что решила участвовать) А второго малыша не планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2014 привет Оля!конечно будем!спасибо большое за поддержку ,вообще заметила тут такая дружелюбная обстановка что очень радует. Олечка нет в ближайшее время не планируем мы с мужем приехали в Санкт-Петербург не так давно и жилье снимаем поэтому пока не появиться что то свое придется со вторым повременить)))да еще и сынок тот еще ревнивец все внимание только себе требует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 приветик поздравляю с наступившим новым годом желаю тебе удачи в акции Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 спасибочки и вас с НОВЫМ ГОДОМ!И ВАМ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛПНИЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 привет Оля!конечно будем!спасибо большое за поддержку ,вообще заметила тут такая дружелюбная обстановка что очень радует. Олечка нет в ближайшее время не планируем мы с мужем приехали в Санкт-Петербург не так давно и жилье снимаем поэтому пока не появиться что то свое придется со вторым повременить)))да еще и сынок тот еще ревнивец все внимание только себе требует))) Мы тоже снимаем=) но это нам не помешало вторым обзавестись=) а ревность детская это страшная вещь=)) через года 3 планируем квартиру в ипотеку, а там к 32 и третью лялечку=)) главно, чтоб планы были, а там постепенно идти к задуманному =) а в каком районе снимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2014 во Всеволожском районе!ну может когда сынок в школу пойдет так и о втором подумаем)))об ипотеке тоже подумываем страшновато немного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 во Всеволожском районе!ну может когда сынок в школу пойдет так и о втором подумаем)))об ипотеке тоже подумываем страшновато немного . А чего страшновато? Лучше платить за своё, чем отдавать за чужое)) У меня сын тоже ревнивец жуткий)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 пугает срок на который он берется!за эти года мало ли что может произойти с нами с работой и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 во Всеволожском районе!ну может когда сынок в школу пойдет так и о втором подумаем)))об ипотеке тоже подумываем страшновато немного . Мы планируем брать ипотеку в сданном доме! Получается сразу въезжаешь и платишь за свое, а не чужой тете в карман. Единственное плохо, что в квартиру без отделки ехать придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 ну зато сами себе все сделаете на свой вкус и удобства,Оля а вашим сколько лет малышам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Антоша 3 года с половиной и Анечка 10 месяцев=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Ну вы героиня как справляетесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Ну вы героиня как справляетесь! Лучше не знать=))) Если были бы бабушки, было бы проще=) у муже нет родителей, а мои раз в год приезжают на Курилах живут=)) Одни и справляемся=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Лучше не знать=))) Если были бы бабушки, было бы проще=) у муже нет родителей, а мои раз в год приезжают на Курилах живут=)) Одни и справляемся=)) нащи бабушки тоже далеко живут приходиться одним справляться и не представляю если бы двое было))тем более оба у вас такого возраста что требуют уйма внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 нащи бабушки тоже далеко живут приходиться одним справляться и не представляю если бы двое было))тем более оба у вас такого возраста что требуют уйма внимания Не понимаю людей, у которых бабушки возятся с детьми. И потом еще жалуются, что жизнь у них не сахар=) устают бедны=) Вот на выходные к бабушкам, это мне кажется золотая середина=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Не понимаю людей, у которых бабушки возятся с детьми. И потом еще жалуются, что жизнь у них не сахар=) устают бедны=) Вот на выходные к бабушкам, это мне кажется золотая середина=))) А чего плохого, что бабушки с внуками сидят? Они-же не насильно это делают))) У моего сына 3 бабушки и каждая рада понянькаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 три бабубши?это как?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты